Boris B
Emissions
The Dog Stars
The Dog Stars
Publiée le 2 septembre 2026
Joli film dans un monde post pandémie , pour une fois sans violence gratuite , faisant la part belle à une nature qui a repris ses droits .
Juste la scène de grand jonction qui je trouve, ne va pas avec le reste du film spoiler: avec les cannibales un peu perchés

J' ai par contre aimé la fin en toute simplicité
Eddington
Eddington
Publiée le 31 août 2026
Trop long, aucun message positif, juste la descente dans la folie d'un shérif, antivax complotiste, représentant une partie de la population mondiale qui ne croit même plus la vérité et qui la considère comme une opinion comme les autres . Bien triste. Et la fin part en grand n' importe quoi ... Violence inutile
Le film ne tient que par le talent incroyable de joacquin Phoenix mais sinon c'est quand même assez décevant.
De la Comédie-Française
De la Comédie-Française
Publiée le 22 août 2026
Comédie très réussie, intelligente , bien joué, on passe un bon moment . Une heure 15 seulement, on en aurait aimé un peu plus mais vraiment réussi
L'Infiltrée
L'Infiltrée
Publiée le 19 août 2026
Je m'attendais à rien et au final c'est moins pire que prévu. Quelques situations marrantes sans aller trop dans le caricaturale.
C'est la bonne longueur , film pas trop long avec quelques dialogues plutôt bien trouvés. Pas mal
Dossier 137
Dossier 137
Publiée le 14 août 2026
Très bon film qui montre quand même les dérives de la police et la difficulté des condamnations pour des policiers ( et c'est avant la nouvelle loi )
Film d'intérêt public !!!
Man on Fire
Man on Fire
Publiée le 13 août 2026
Très bon film spoiler: on s'attend Pas à la mort de la petite mais j' ai apprécié cette vengeance implacable
.. la mise en scène, le scénario, les couleurs , tout est réussi dans ce film
Reconnu coupable
Reconnu coupable
Publiée le 8 août 2026
Jolie surprise que ce film. une bonne idée de départ ..
La fin est un peu tirée par les cheveux mais dans l'ensemble on passe un bon moment..
spoiler: les raisons du vrai méchant sont un peu ridicule et il aurait pu juste en parler au héros plutôt que de partir dans une vengeance sanglante
Running Man
Running Man
Publiée le 6 août 2026
Le remake de running man lui même remake du jeu de la mort .
Jolie surprise, ce remake modernise le thème avec de bons acteurs, une belle image et un scénario sympa
Spider-Man: Brand New Day
Spider-Man: Brand New Day
Publiée le 3 août 2026
Une bonne surprise que ce spiderman Histoire sympa ! Personnages sympas spoiler: vivement jean grey avec des nouveaux XMEN , l' actrice est top Par contre ce que Disney fait du punisher dénature le véritable personnage , dommage ! Typique de Disney de tout rendre plus gentillet mais c'est dommage. A part celà, un bon spiderman !
Les Maîtres de l'univers
Les Maîtres de l'univers
Publiée le 30 juillet 2026
Quelle bonne surprise ! Les personnages sont réussis , le scénario est sympa, les effets spéciaux réussis .. Un bel hommage au dessin animé.
Costumes et décors sont vraiment bien..
Un peu long mais je m'attendais à une adaptation sans saveur et kitch mais non c'est réussi
L'Agent secret
L'Agent secret
Publiée le 26 juillet 2026
Long, violent dans certaines scènes nutilement..
Le message du film ? Je sais pas , c'est brouillon spoiler: et le mm acteur pour jouer père et fils c'est pas plausibke
Vraiment décevant
L'Odyssée
L'Odyssée
Publiée le 15 juillet 2026
Film réussi , avec une vision plus moderne de l odyssée spoiler: le fait qu'ulysse considère mérité tout ce qu il a vécu à cause de sa rue à Troies ayant provoqué le massacre de toute une ville , femmes et enfants On connaît toute l histoire mais cette vision moins héroïque et plus redemption est sympathique Un peu long tout de même
Le Boucher
Le Boucher
Publiée le 15 juillet 2026
Le comportement de l' héroïne est trop incohérent , rendant le film glauque et inutile .
Quel est le message du film ?
Inestimable
Inestimable
Publiée le 13 juillet 2026
Que de clichés, film caricatural, sans humour, les personnages sont pas réalistes.. Trop long , on s'ennuie du début à la fin...
Supergirl
Supergirl
Publiée le 6 juillet 2026
Après un superman très réussi , ce supergirl est juste pas mal.. L'histoire sans grand intérêt , des ennemis sans charisme sortis de madmax ... Il existe tellement de personnages chez DC.. dommage
Le Plus sauvage d'entre tous
Le Plus sauvage d'entre tous
Publiée le 4 juillet 2026
Quel film avec des dialogues d'une profondeur incroyable et un vieil homme sage dont les pensées sont encore tellement d' actualité de nos jours ..
Un héros désabusé par la vie et l'alcool.. un vrai film comme on en voit plus .
Capitaine Phillips
Capitaine Phillips
Publiée le 8 juin 2026
Un grand film avec des acteurs incroyables..
Histoire réaliste, et pour cause, basée sur une histoire vraie
tom Hanks au top et les 4 acteurs preneurs d orages aussi .
Film prenant .. un bon film , on peut le revoir et il reste bon.. c'est est la cas ici
Star Wars: The Mandalorian and Grogu
Star Wars: The Mandalorian and Grogu
Publiée le 29 mai 2026
Alors c'est un starwars de chez Disney, enfantin, sans surprises .. les personnages sont attachants. Un scénario qui tient sur une demie feuille . Les effets spéciaux réussis sauf les plus importants. Les animations de grogu sont dignes de marionnettes des années 70, comme celles des spoiler: petits monstres bricoleurs . Ses doigts ne bougent même pas quand il agit et sa bouche à peine. 40 ans de retard .. Vraiment ridicule sur ...
Bernadette
Bernadette
Publiée le 3 mai 2026
Jolie surprise ! Qui joue sur nos souvenirs...
Un portrait sympathique et drôle de Bernadette entourée de tous ces politiciens imbus de leur personne et avec aucune vision de l avenir
Super-héros malgré lui
Super-héros malgré lui
Publiée le 12 avril 2026
Film plutôt réussi. Comédie par et pour des fans de comics ! Bonne surprise avec plusieurs bonnes idées...
Les Bad Guys 2
Les Bad Guys 2
Publiée le 10 avril 2026
Histoire sympa.. les méchantes sont stylée. On voyage aux quatre coins du monde et même plus ! Graphiquement très réussi, animation au top
100 millions !
100 millions !
Publiée le 4 avril 2026
Film plein de clichés ! Vu et revu ! On devine tout
Néanmoins les acteurs sont bons .. casting réussi mais vraiment rien de nouveau avec ce film
Projet dernière chance
Projet dernière chance
Publiée le 28 mars 2026
Film plutôt sympa dans l idée, les images de l'espace sont vraiment belles ! L'humour présent est sympa .. scénario sympa spoiler: juste un peu de mal avec cet extraterrestre, je ne pensais pas qu'il y en avait dans le film et la fin est pas géniale
Submersion
Submersion
Publiée le 24 mars 2026
Ce film n'a aucun sens... pseudo science fiction mais un raisonnement scientifique totalement incohérent ! Et comme si ça suffisait pas spoiler: on revit les mêmes scènes

Procédé vu et revu mais en bien mieux ... Là c'est juste interminable
Pris au piège - Caught Stealing
Pris au piège - Caught Stealing
Publiée le 21 mars 2026
Bon film de brigands.. Quelques surprises intéressantes.. la descente aux enfers d' un pauvre gars rongé par les regrets.
spoiler: juste j'auraisaiméune vraue happy end avec sa copine
War Machine
War Machine
Publiée le 13 mars 2026
Bon film d action . effets spéciaux réussis.
Scénario léger mais ce n'est pas important.
On en a pour ce qu'on attend ! De l'action, du courage et des muscles.
Mais c'est bien fait et on passe un bon moment
Le Rêve américain
Le Rêve américain
Publiée le 28 février 2026
Film soit disant à l'américaine dans le rythme.
Style Jerry maguire .
Beh alors c'est sans le suspens , sans zucun rythme. Long lent répétitif.
Vraie déception
L'Amour c'est surcoté
L'Amour c'est surcoté
Publiée le 21 janvier 2026
Une comédie française intelligente, bien écrie sur l'amour et le deuil.
Ça fait du bien un peu d'intelligence dans une comédie française qui souvent ne volent pas bien haut.
Une jolie surprise
Josey Wales hors la loi
Josey Wales hors la loi
Publiée le 3 janvier 2026
Un bon western à l'ancienne avec de nombreuses punchlines dignes des meilleurs westerns
spoiler: les enterrer, c'est le dernier de mes soucis , les vers ont le droit de bouffer , pourquoi pas les vautours ?!
Avatar : de Feu et de Cendres
Avatar : de Feu et de Cendres
Publiée le 26 décembre 2025
Meilleur que le 2e mais sans la surprise du premier ! Dont le film spoiler: reprend la fin avec l'aide des animaux sauvagespour battre les grands méchants Film trop long, il aurait fallu enlever 30 minutes au moins. Mention spéciale à la méchante qui est vraiment réussie spoiler: on la reverra puisque tous les principaux méchants survivent On devine du début à la fin ce qui va se passer , tout est déjà vu dans ...
Délocalisés
Délocalisés
Publiée le 21 décembre 2025
Vraiment pas génial. On n'y croit pas du début à la fin .On ne rigole jamais, ni sourire d'ailleurs. Dommage pour une comédie
Blood Star
Blood Star
Publiée le 19 décembre 2025
Film à éviter spoiler: la scène de la langue coupée, faut pas être net pour faire ce genre de scène

Incohérent, sans aucune réflexion sur rien..
Aucun message...
A part de la violence et de la haine
Red One
Red One
Publiée le 15 décembre 2025
Ça se regarde mais sans surprise , après les personnages sont attachants mais vraiment déjà vus et revus
spoiler: à la fin le garçon disparaît de l'ecran et revient. me suis dit c etait un polymorphe mais même pas... cette idée a vraiment été sous exploitée
Zion
Zion
Publiée le 18 novembre 2025
Pas mal mais sans plus... Scénario déjà vu et revu...
Ça joue pas très bien .
Les images sont belles mais alors ça donne pas envie d aller visiter la Guadeloupe...
A House Of Dynamite
A House Of Dynamite
Publiée le 27 octobre 2025
Long ennuyeux, acteurs pas motivés qui jouent mal... aucune BO ... répétitif et une fain inutile ..
Passez votre chemin
Blood Diamond
Blood Diamond
Publiée le 18 octobre 2025
Ce film est juste à voir absolument !
Le meilleur de Dicaprio...
Ce film est un message dans l'espoir d'un Monde meilleur.