Yalolo
Emissions
Marsupilami
Marsupilami
Publiée le 8 février 2026
Hormis quelques sketches drôles (toujours les mêmes). Mais que c’est mauvais ! Scénario, dialogues tout est mauvais
Au prix du cinéma il n’est plus possible de proposer de tels niaiseries.
Messieurs, Mesdames les réalisateurs et producteurs français RÉVEILLEZ vous !! Sans pazrler du cinéma américains allez voir nos voisins espagnols. Eux ils ont des idées.
La Disparue de la cabine 10
La Disparue de la cabine 10
Publiée le 10 octobre 2025
Mais que c’est mauvais. Absolument rien à retenir de ce télé… film ?
Et que fait Keira dans ce navet sidéral ?
Et le topic «  thriller haletant ». Pouvez vous être sérieux afin d’être crédibles ? Merci !
Night Always Comes
Night Always Comes
Publiée le 15 août 2025
L’idée est poignante mais le film ne décolle jamais vraiment hormis nous remonter la vie terrible qu’à connu cette femme pour s’en sortir. Très décevant
Back In Action
Back In Action
Publiée le 22 février 2025
Mais quelle nullité. Y a rien dans ce film. Ni humour ni personnage crédible ni action qui tienne la route. C’est incroyable de nullite. Affligeant. Même le casting 3 étoiles ne rattrape pas le niveau. Tout simplement grotesque
Un ours dans le jura
Un ours dans le jura
Publiée le 12 janvier 2025
Non mais sérieux. Hormis l’excellent Poelvord que trouve t’on à ce film ?? C’est long c’est pas drôle (si une ou deux situations mais ça ne suffit pas pour faire un film !). C’est parfois un peu gore. C’est mauvais !!
Noise
Noise
Publiée le 29 mai 2023
Mais comment est ce possible de réaliser et produire une bouse pareille ?
Pas de début, pas de fin, pas de milieu. Rien le vide sidéral. Incroyable de nullité
Là où chantent les écrevisses
Là où chantent les écrevisses
Publiée le 30 décembre 2022
Même si l’histoire a un air de déjà vu,, ce film est magnifique, bien joué, bien tourné et nous emporte jusqu’à la dernière minute. A voir !
Balle perdue 2
Balle perdue 2
Publiée le 13 novembre 2022
Un enieme Taxii ? Le premier apportait une certaine originalité avec son lot d’actions et de surprises.. Ici hormis de l’action ou plutôt des courses poursuites de véhicules avec un scénario nul…..
The Batman
The Batman
Publiée le 12 avril 2022
Ce film est bien fait. Il ne faut pas comparer ce Batman avec la trilogie excellentissime de C.Nolan (et d’ailleurs pourquoi chercher à comparer ?). Vous avez ici un nouveau Batman style. Esthétique, réaliste (rien à voir avec un Marvel et que ça fait du bien !!). Plus Mode thriller que super héro. Sombre avec une atmosphère pesante. Oui c.est un peu long mais c’est bien joué et prenant avec un Ridler excellent en psychopathe comme ...
Black Crab
Black Crab
Publiée le 5 avril 2022
Scénario mauvais. Tourné comme une série B. Ce film n’a aucun intérêt. Encore un navet de Netflix qui ne renouvelle décidément pas son offre. De plus en plus déçu de cette plateforme
The Power of the Dog
The Power of the Dog
Publiée le 29 mars 2022
Je veux bien que l’on m’explique…
Il ne se passe rien mais absolument rien. Faire un sujet avec rien pourquoi pas mais encore faut il qu’il y ait un sujet.
Le film se termine comme il a commencé avec la sensation d’avoir perdu 2h00.
J’ai vraiment du mal à comprendre les critiques positives ou chef d’œuvre… peut être le fait que Jeanne Campion soit aux manettes suffit aux fans à trouver de l’art là où il n’ y en a pas.
Super-héros malgré lui
Super-héros malgré lui
Publiée le 12 mars 2022
Mais quelle Catastrophe
Avec 30 jours max on touchait déjà le fond mais la on est sous terre
Mêmes gags et mal joués ce film est pitoyable
Faut arrêter la….
Parallel
Parallel
Publiée le 28 décembre 2021
Mais quelle nullité. Encore un film à l’idée de départ plutôt sympa et un scénario qui tourne très vite à la catastrophe. Une série B bâclée pour adolescents mal jouée, à la bande son épouvantable et inaudible. On ne comprend rien, il n’y a aucun fond, les personnages sont mauvais’ on passe de scènes en scènes sans comprendre la précédente. Mais comment peut réaliser des films aussi mauvais ??? Si on peut d’ailleurs appeler ça un film.
Spider-Man: Far From Home
Spider-Man: Far From Home
Publiée le 25 décembre 2021
Mais quel manque de charme et d’intérêt pour ce film vraiment mauvais. Un délire d’effets spéciaux ou les personnages ne trouvent pas leur place. Des monstres sortent de l’eau sans que cela ne choque personne. On est dans un délire Marvel aux antipodes de Spiderman et de sa raison d’etre. Même ses amis ne sont pas impressionnés que leur pote soit Spiderman. Un film qui perd pied et qui ressemble à un délire de graphiste et ...
Nobody
Nobody
Publiée le 30 novembre 2021
Il est assez rare d’être en totale contradiction avec les commentaires sur allocine.
Mais la… sérieux ? Ce film est une catastrophe. C’est une parodie de l’on ne sait quoi avec des scènes d’action totalement nulles tellement le scénario et la crédibilité sont au rang zéro. A vouloir faire de « l’originalo humoristiquo grotesquo » et bien pour le coup on fait une boullie indigeste mais quelle perte de temps pour tous y compris pour les acteurs.
Tenet
Tenet
Publiée le 12 novembre 2021
Que dire si ce n’est que Tenet nous offre un excellent moment de cinéma. Du grand spectacle, de l’action, du suspense, de la science fiction et surtout de l’originalité à ne plus savoir qu’en faire. Le tout sur une bande son incroyable. Alors oui c’est complexe ou même tordu ? N’en déplaise aux détracteurs et autres contestataires, Ce réalisateur est un monstre de réalisation, brillantissime !
30 jours max
30 jours max
Publiée le 12 novembre 2021
Mais qu’est ce que c’est ? Cette bande d’acteurs est sympa et leurs précédents films sont vraiment cool mais là non, c’est très mauvais. Les mêmes gags réchauffés en pas drôles. Pas un rire dans la salle. En plus c’est mal joué. (Les acteurs ont la palme du jeu de série B ou du sitcom sur ce film). Faut l’oublier celui la et vous renouveler les gars.... parce que là on est tombés bien bas.
I Love You Coiffure
I Love You Coiffure
Publiée le 12 novembre 2021
Mais quelle catastrophe ! Ridicule, surjoué, mal joué ce MR show. On peut en revanche lui reconnaître d’avoir réussi à réunir ce beau petit monde.
1,5 étoile quand même car elle a osé faire qques chose de différent mais dommage que ce soit total raté.
Sans un bruit 2
Sans un bruit 2
Publiée le 12 novembre 2021
Je ne comprends pas les critiques positives de ce film. On ne comprends pas comment le film commence et la fin est catastrophique. Il n’ y a d’ailleurs pas de fin. Très déçu qu’un acteur formidable comme Cilian murphy joue dans un tel navet. C’est de la série B. Surtout ne faites pas de 3ème volet….
John Wick 2
John Wick 2
Publiée le 17 janvier 2021
Sois je suis passé à côté sois chacun son triip. A aucun moment on entre dans ce film au scénario inexistant. C’est une suite de scènes d’actions qui s’enchaînent en Italie, aux US (aucune notion de temps dans ce film) et des scènes dans la rue, dans le métro sans que cela ne choque personne. Un film perché, non crédible qui le rend totalement inintéressant et des personnages qui se veulent tous plus charismatiques les uns que ...
Les Nouvelles Aventures de Cendrillon
Les Nouvelles Aventures de Cendrillon
Publiée le 22 décembre 2020
Et bien je trouve les critiques vraiment sévères de ce film. C’est bien joué, un peu de magie, du grotesque, de la dérision et de l’humour potache mais pas vulgaire font de ce film un bon divertissement.
Interstellar
Interstellar
Publiée le 29 novembre 2020
Que dire ?
N’en deplaise aux esprits contradictoires et autres avis prenant systématiquement le contrepied pour ne pas faire comme tout le monde. Ce film est un pur chef d’oeuvre a tous niveaux. Un énorme moment de cinéma à ne pas manquer. Du grand génie de Mr Nolan
Warrior
Warrior
Publiée le 29 novembre 2020
Histoire assez classique et qui n’invente pas le genre hormis le fait que cela se passe au milieu d’un déchirement familial. mais c’est vraiment un très bon film d’action mêlée d’un drame avec de bons acteurs. Comme à son accoutumée Tom Hardy est flamboyant et on ne s’en lasse pas.
La Ch’tite famille
La Ch’tite famille
Publiée le 13 septembre 2020
On doit appeler ça le film de trop non ?
Quelle catastrophe. En plus de n’être à aucun moment drôle, les acteurs sont mauvais au possible.
Comment peut on tomber si bas et écrire des misères comme ça ? Il faut arrêter les chtis maintenant.
Calibre
Calibre
Publiée le 15 juin 2020
Loin d’un film hollywoodien ce long métrage nous enmène sur les terres anglaises. Les images et la manière de tourner pourraient nous faire penser à un téléfilm mais on l’oublie très vite. Quoiqu’il en soit, l’atmosphère est de plus en plus pesante et le film est vraiment sympa de réalisme. Les jeunes acteurs sont très bons. Je recommande.
Nocturnal Animals
Nocturnal Animals
Publiée le 14 juin 2020
Impossible de rentrer réellement dans ce film qui après les 20 premières mns promettantes se perd dans totalement et nous fait décrocher tant par le scénario qui s’égare que par son atmosphère particulière et hors réalité. La fin est digne d’un mauvais film français.
2 étoiles pour la performance une nouvelle fois très bonne de Jake.J.
Coup de foudre à Notting Hill
Coup de foudre à Notting Hill
Publiée le 11 juin 2020
Drôle, pétillant, émouvant et superbement interprété par tous les acteurs avec le charme inégalable de Julia Roberts. Ce film sur fond de décor British est un conte que l’on ne se lasse pas de regarder. A voir et revoir.
The Perfection
The Perfection
Publiée le 10 juin 2020
Incroyable de produire des films d’une telle stérilité dotée d’un contenu aussi nauséabond avec des scènes gores dérangeantes. Je ne comprend pas les commentaires positifs sur ce film. Il ne vaut même pas un très mauvais téléfilm et il est mal joué. N’importe quel réalisateur en quête de s’occuper ferait mieux que ça. Honteux.
Chez moi
Chez moi
Publiée le 9 juin 2020
Même si le scénario manque de crédibilité avec des moments peu crédibles et si l’on a du mal à imaginer comment en arriver là, ce thriller arrive à nous embarquer malgré tout. A voir.
Taking lives, destins violés
Taking lives, destins violés
Publiée le 7 juin 2020
Ce film a été une bonne surprise. Ce n’est évidement pas le thriller du siècle mais il tient le spectateur en haleine et fait le boulot. Film sous noté à mon sens par la critique générale. Un thriller qui tient la route a voir.
In the Shadow of the Moon
In the Shadow of the Moon
Publiée le 7 juin 2020
Mais quel navet ! Une fois les 15 premières minutes passées ou l’on se dit que l’on va passer un bon moment, on s’enfonce dans le médiocrité et la longueur . Même ma fille de 18ans habituée aux séries et téléfilms s’est ennuyée comme rarement devant un film. Décidément les films Netf...sont de plus en plus décevants.
Carbone
Carbone
Publiée le 7 juin 2020
Encore un film à la française. Cinéma qui n’evolue pas. Vulgarité basique des méchants,(on eu le droit à tout le lexique habituel et surtout à chaque scène d’action), looks des années 80 et tout le monde fume en permanence. Bouquet final une fin à la française. De plus ce n’est pas très bien joué à part le héros mais toujours dans le même registre. Tres décevant
Spenser Confidential
Spenser Confidential
Publiée le 5 juin 2020
Mélanger humour et action ça fonctionnait bien dans l’arme fatale et son duo d’acteurs avec une belle maîtrise des 2 volets mais là c’est mauvais. Les méchants ne le sont pas vraiment, l’humour (ou plutôt les tentatives) sont tristes. Il n’y a aucun fond et le film ne décolle jamais. C’est mauvais.
Sans Issue
Sans Issue
Publiée le 8 avril 2020
Non, non, non et décidément non. Vu le casting on se dit que l’on va vivre quelque chose de sympa... Aie ! Quelle catastrophe ! Scénario inexistant, scenes d’action dignes d’un manga des années 80, c’est mal joué, bourré d’încoheRences et de scènes empilées. on ne rentre jamais dans le film. Une bande son mauvaise qui vous casse les oreilles, une doublure vocale en décalage avec les personnages et inaudible. La musique masque ...
Noé
Noé
Publiée le 24 mars 2020
Qu’est ce que c’est mauvais ce film...
Noe pas très crédible face à des méchants au style de super production fantastique dans un univers apocalyptique aux effets spéciaux plus que moyens sur une bande son Agaçante
Dommage car avec une telle légende biblique il y a de quoi faire un sacré blockbuster mais là c’est raté.
Logan
Logan
Publiée le 21 mars 2020
J’aî voulu tester ce film vu ses critiques malgré que je n’ai jamais accroché à X Men pensant que celui-ci serait un peu différent. On retrouve toujours cette espèce d’ambiance série B dans un univers surnaturel glauque.
Violent, trop violent , sanguinolent et pas de fond.
J’ai trouvé ce film mauvais et certainement celui de trop pour cette saga et ses acteurs.