Juju Rasta
Emissions
Séminaire
Séminaire
Publiée le 3 septembre 2025
Très sceptique sur le début mais finalement c'est une bonne surprise, de l'humour, un scénario qui sort de l'ordinaire et du gore , un bon mélange qui donne un film surprenant et bien foutu
Fear Street: Prom Queen
Fear Street: Prom Queen
Publiée le 1 septembre 2025
Différent des 3 premiers mais plutôt sympathique, quelques scènes gores et les acteurs sont bons, un bon divertissement
Ziam
Ziam
Publiée le 31 août 2025
Un film plutôt sympathique, les acteurs sont bons, il y a du gore et on ne s'ennuie pas bref a voir
Vermines
Vermines
Publiée le 29 août 2025
Le film est plutôt bien fait mais bon les wesh wesh c'est gonflant puis les dialogues volent pas bien haut, c'est dommage car la réalisation est bonne
Evil Dead Rise
Evil Dead Rise
Publiée le 16 juillet 2025
Un film assez gore mais bien ficelé du début à la fin, rien à voir avec les autres evil dead mais très agréablement surpris
The Devil's Hour
The Devil's Hour
Publiée le 16 juillet 2025
Très bon film qui mélange un peu tous les genres, esprit, exorcisme, gore bref une bonne surprise très originale
Thanksgiving : la semaine de l'horreur
Thanksgiving : la semaine de l'horreur
Publiée le 7 juillet 2025
Un film bien foutu, les acteurs sont assez bons dans l'ensemble, il y a pas mal de scènes assez gores et l'histoire tient la route bref un très bon slasher
Saw X
Saw X
Publiée le 12 janvier 2025
Le retour de jhon fait vraiment plaisir, le film en lui même est bien réussi mais il manque quelques scènes bien violentes comme on aime
Bienvenue au cottage
Bienvenue au cottage
Publiée le 11 novembre 2024
Un bon film mélangeant humour et horreur, des acteurs plutôt bons et un scénario farfelu et original bref je recommande
Chroniques de Tchernobyl
Chroniques de Tchernobyl
Publiée le 21 août 2024
L'histoire est plutôt sympa, l'ambiance est assez prenante et angoissante, il y a du suspense et un final inattendu, un bon film
Razorback
Razorback
Publiée le 20 août 2024
Alors franchement je m'attendais à pire que ça mais bon ça reste très moyen... Un monstre qu'on voit trop peu c'est bien dommage
La Chaise du mal
La Chaise du mal
Publiée le 20 août 2024
Ce film est juste un ovni , drôle, gore, malsain et super original, c'est incompréhensible qu'il soit si mal noté
Evil Twins
Evil Twins
Publiée le 5 août 2024
Ce film aurait pu être sympa mais bon les acteurs sont plutôt mauvais et le psychopathe fait pitié sérieux
Devil
Devil
Publiée le 29 juillet 2024
Des acteurs convainquant, un scénario original, ce film est agréable à voir mais bon il manque un petit truc pour moi, après j'ai bien aimé mais dommage que ça soit pas plus approfondi car ça aurait pu être une référence du genre
Fear Challenge
Fear Challenge
Publiée le 9 juillet 2024
un film qui démarre bizarrement puis une fois pris dedans c'est assez bien foutu je dois dire , found footage réussi avec un twist final plutôt sympa
Saw 6
Saw 6
Publiée le 10 juin 2024
pas mal du tout cet opus... A voir ... Donc 4/5........................ C'est un réel plaisir de voir ça , plein de pièges et du gore, l'histoire prend une autre tournure...
Horribilis
Horribilis
Publiée le 9 juin 2024
Franchement je m'attendais pas à ça du tout... Un film totalement déjanté, effets spéciaux bien cool et on prend un réel plaisir du début à la fin, très bon film
Timber Falls
Timber Falls
Publiée le 9 juin 2024
L'idée de départ est pas mauvaise mais bon c'est confus... Après le film est bien, acteurs corrects, scénario bien loufoque et du gore bref à voir pour les amateurs de torture porn
I Want to Die
I Want to Die
Publiée le 9 juin 2024
Un film original, les acteurs sont plutôt bons et c'est une atmosphère glauque, par contre difficile de tout comprendre... 3/5
Le Rite
Le Rite
Publiée le 10 mai 2024
Un film avec de bons acteurs mais malheureusement ça ne fait pas tout, certes l'histoire est prenante mais bon beaucoup de longueurs
Reeker
Reeker
Publiée le 9 mai 2024
Alors franchement j'ai pas tout compris mais j'ai bien aimé, effet spéciaux sympas, de bons acteurs et on s'ennuie pas... A voir une seconde fois pour tout bien comprendre
Severance
Severance
Publiée le 9 mai 2024
un film assez prenant , on est captivé par le scénario mais au final il y a encore trop de questions que l'on se pose .... bon film mais aurait pu etre mieux exploité
Funny Games U.S.
Funny Games U.S.
Publiée le 7 mai 2024
Un film cruel, pour moi c'est même pas de l'horreur c'est juste de la violence, les acteurs sont plutôt bons et certaines scènes chocs , un film à voir, âmes sensibles s'abstenir
2001 Maniacs
2001 Maniacs
Publiée le 28 avril 2024
Un film sympathique, loin d'être un chef d'oeuvre mais c'est divertissant, des scènes gores, des jolies filles bref à voir quand on veut pas réfléchir
The Loved Ones
The Loved Ones
Publiée le 24 avril 2024
Quelques bonnes idées mais bon ça reste assez faible point de vue scénario... A voir une fois mais bon sans plus
Mirrors
Mirrors
Publiée le 15 avril 2024
Très bonne surprise, les décors sont magnifiques, les acteurs excellents, le scénario original et très bien exploité, la mise en scène est excellente bref très bon film
Dead Snow
Dead Snow
Publiée le 12 avril 2024
Un film bien foutu, drôle et avec du gore, certes on retrouve certains clichés mais c'est bien exploité même si niveau scénario c'est très léger... Un bon film à regarder sans avoir besoin de réfléchir
Splinter
Splinter
Publiée le 2 avril 2024
Une bonne surprise, un film très bien réalisé avec de bons acteurs et un scénario original bref à voir absolument
Maléfique
Maléfique
Publiée le 1 avril 2024
J'ai plutôt bien aimé dans l'ensemble mais bon ça part un peu dans tous les sens lol , l'idée est bonne, les acteurs aussi mais ça reste particulier
Ghost Bastards (Putain de fantôme)
Ghost Bastards (Putain de fantôme)
Publiée le 1 avril 2024
Un film a regarder sans se prendre la tête... C'est très drôle et les acteurs sont top bref une bonne comédie dans le genre scary movie
Saw 4
Saw 4
Publiée le 31 mars 2024
un 4ème opus avec moins d'idées mais ou apprend la vie de john kramer , moins gore mais quand même un scénario sympathique
The Forest
The Forest
Publiée le 27 mars 2024
J'ai apprécié l'ambiance, les acteurs sont plus que correct et c'est bien réalisé, on est loin du chef d'oeuvre mais on se laisse prendre facilement dans l'intrigue du film bref c'est sympa
Le Jour des morts-vivants
Le Jour des morts-vivants
Publiée le 26 mars 2024
Le film est plutôt sympa même si à mal vieilli... Quelques longueurs mais au final c'est pas mal donc je donne 3/5
Leatherface
Leatherface
Publiée le 12 mars 2024
Je comprend pas les notes, je trouve ce leatherface très bon, bien glauque avec du gore, l'histoire est sympa et on en apprend un peu plus bref j'ai vraiment été pris dedans
[REC]²
[REC]²
Publiée le 9 mars 2024
FRANCHEMENT C'est très captivant , une atmosphère pesante mais bon le seul hic c'est la caméra qui part dans tous les sens... sinon trés bon film un chef d'oeuvre
La Malédiction de la Dame blanche
La Malédiction de la Dame blanche
Publiée le 2 mars 2024
Plutôt déçu de l'ensemble, un film qui aurait pu être bien mieux réalisé bref à voir une fois mais bon vite oublié