Films
SériesEmissions
L’histoire de cet artiste m’a beaucoup ému, l’acteur principal joue très très bien j’avais l’impression de ne plus connaître le visage du chanteur . Tout a été raconté dans la simplicité et si ce monsieur était vraiment ce que j’ai vu il m’a remplie d’émotions
Ce film considère classique pour l’époque est sur bcp plus réfléchi qu’une moyenne de films que l’on nous sert . La dernière demi heure du film où Naomi watts est majestueuse et genre tous les détails se regroupent après une intrigue incompréhensible nous happe et nous amène au paroxysme du dénouement . Mais malheureusement le début nous laisse une sensation de n’importe quoi qui nous laisse présager une fin beaucoup plus ...
Le film est long mais on veut savoir … et en fait pas vraiment de morale mais ça se regarde . La scène totalement ubuesque de la fin remonte la moyenne et surtout nous fais voir que ce film n’ayant ni queue ni tête est en fait une histoire qui peut arriver à n’importe qui même à Hollywood.
Annonciateur d’une grande tragédie inspirée d’un fait réel choquant ( la porte non ouverte d’une école en feu parce que les filles en étaient pas voilées) , à la fin on se concentre sur une mère et sa fille , et sur un plot twist qui je pense n’est pas ce qui s’est passé réellement . Dommage
J’ai pleuré pleuré pleuré… entre la vraie mère qui a eue ce courage d’envoyer son fils , le fils qui exprime beaucoup d’émotions et la mère du nord qui s’éprend d’amour pour cet enfant qui n’est pas le sien . Ce jeu naturel qu’on les italiens , cette ambiance pesante mais pleine d’espoir . J’ai beaucoup aimé
Très très dommage … le début tellement entraînant , cette chasse de ville en mouvement superbe idée . Et puis on se concentre sur un seul truc cette fille et on oublie tout le reste à côté , du coup rien n’est exploré , aucun personnage ne nous émeu , et la fin un peu longue . Dommage
C’est sur que le burlesque associé à l’improbabilité des choses qui se réalisent dans ce film donnne aux réalisateurs cet aura de marque de fabrique . Mais tout était assez léger , le film qui ne dure que 1h30 pour expliquer tout s ces altercations humaines relationnelles existentielles , oui c’est sur que parfois que ce que l’on voit est sujet mais la , un sentiment d’inachevé de manque d’investissement , malgres le jeu ...
Je n’en reviens pas je suis bluffée par Georges Clooney.
L’histoire très profonde et très actuelle se heurte à un Clooney très convaincant qui nous fait passer par tous les stades afin de découvrir les multiples facettes de son personnage .
Rien est au sérieux mais tout est sérieux
J’ai adoré
Rien est au sérieux mais tout est sérieux
J’ai adoré
Qu’est ce qu’on aurait pu faire de dingue avec ce film , même la première version de 1990 était meilleure . Vraiment dommage
Généralement lorsqu’un film d’action essaie de faire l’humour ça donne un ton assez inintéressant à la trame .
La, l’histoire est totalement crédible et tout est bien amené de sorte que ces anciens combattants très sérieux arrivent à s’amuser et nous divertir de façon très sympathique . Tout le monde joue très bien . C’était vraiment pas mal
L’ambiance les acteurs et l’histoire en elle même ( le monde des prolétaires versus le monde des servants ) est pas mal , agrémentées de ragots et d’un huit clos , mais on s’embrouille assez vite sur qui est qui et l’intrigue qui arrive très loin dans le film nous laisse en fait dans une impression de ah enfin , pour en fin de compte on s’en fiche un peu . même la révélation de la fin ne nous a même plus donné envie … très dommage
J’ai été dans le film du début à la fin , ça n’était pas un truc de dingue mais c’était bien filmé sur des moments clefs et le contraste nuit jour dans ce camping était assez immersif . Par contre c’est sur que certains point ont pu me déranger pour baisser la note mais rien de trop primordial
Le début de l’histoire nous met directement à la place des « pauvres » qui ont l’air assez satisfait de comment ils vivent. Nous même ne nous posons pas trop la question d’analyse de ça à l’air compliqué , vu que ils ont l’air de s’en sortir .
Mais arrive une opportunité qui fait monter le niveau de vie de cette famille , et on se pose alors la question de la morale . Ou se placer dans cette affaire ?
Ces gens qui ...
J’aime les films ou les émotions sont à décrypter et les sujets délicats . La performance de l’actrice est fantastique même sa voix est la même même , celle d’une petite perdue . En sachant qu’elle avait 160 de QI… j’ai compris certaines choses en regardant ce film très jien filmé bien raconté qui ne tombe jamais dans la niaiserie , je ne sais pas si c’était sa vraie vie en tous les cas je l’aurais vécue autrement
Le pitch déjà qui laissait un peu à désiré , mais tous ces clichés genre la fille trop maladroite, la connexion qui s’installe ( très mal amenée ) et genre chacun est en couple mais ça sert juste à se rendre que oh non ! Nous sommes fait pour être ensemble , ma juste donner envie de rire et de ne pas ma culpabiliser d’avoir perdu 2h de ma vie .
Splendide ,
Le jeu d’acteur de casey Affleck est superbe
Les décors l’ambiance et le ton de l’histoire vont totalement ensemble . Quel bon moment d’émotion
Le jeu d’acteur de casey Affleck est superbe
L’intrigue de départ est super la réalisation bien ficelée et l’explication de la fin tout à fait plausible , c’était pas mal.
Film sans ni queue ni tête , ni l’intrigue ni les démonstrations pendant ni la fin ne nous explique rien du tout , on arrive pas à s’en plonger dans la tête d’aucun des personnages ni dans le fait que peut être que c’était vrai en fin de compte , tellement tout est mal amené . Dommage car ça aurait pu être bcp plus intéressant
Tout le monde parle de la femme précurseuse et ensanglantée personne ne parle de José le mari gentil et robuste qui a décidé d’aimer sa femme coûte que coûte .
Jusqu’a la dernière minute je trouvais le film entre deux mais la fin ma laissée tendre et affaiblie .
J’ai juste adoré cette force tranquille et ce renouveau
J’ai juste adoré cette force tranquille et ce renouveau
L’ambiance jolie même si très morose et bien sûr sur fond d’adolescent perdus , les pauvres .
Il n’y a ni de bien ni de mal , juste des jeunes qui vont où ils peuvent .
Il n’y a ni de bien ni de mal , juste des jeunes qui vont où ils peuvent .
La vie scolaire peu dès le début nous metttre dans l’ambiance de la France d’aujourd’hui avec des professeurs qui sont encore empathique des élèves et qui essaient de se mettre à leur niveau bien sûr dans une optique d’apprentissage mais aussi dans une optique d’éducation . Le film est vraiment tourné sur le côté casual par contre de l’affaire , bien sûr le but n’étant pas de tomber dans le drame mais par contre ça ...
J’avoue avoir versé quelques larmes pendant que je rigolais , film totalement esprit américain mais pas du tout dans le drama, quelque fois un peu tiré par les cheveux , mais ça se ficelle bien
C’est sur que nous ne voyons pas du tout ce qui se passe dans la France et que nous restons cantonné sur l’histoire d’une personne . Comme l’a fait pour Marie Antoinette , maiywen se concentre aujourd’hui sur Jeanne du Barry que l’on nous présente comme une personne semblable à n’importe quel être humain . J’ai beaucoup aimé cette approche . Le film nous porte du début jusqu’à la fin sans mauvaise scène ou dialogue sans ...
Très bien écris et très représentatif de ce que les femmes vivent , c’est sur c’est pas un film pour les hommes … car si dans le film le mari a la fin reconnaît ses tords , malheureusement la recherche éternelle du jeune moi associe à l’ego que nous pousse à avoir le monde extérieur par rapport à toutes ces émotions d « être une bonne mère femme amante cuisinière psychologue » dont traite le film , ce genre de ...
J’ai eue une petite larme à la fin , tout était sympa sans prise de tête entraînant , après je ne sais pas si j’en ne l’avais pas vu au cinéma ce que ça aurait donné , mais là franchement j’ai été captée du début à la fin et j’ai passé un bon moment
J’ai beaucoup aimé ce film , c’était émouvant , pas besoins de beaucoup de paroles , l’ambiance le jeu d’acteur et toutes ces envies de possibilités et ce féminisme non culpabilisant . C’était sympa
Je ne sais pas si c’est la demi heure de début totalement exacerbée de bon sentiments , ou le décor en général ou le jeu d’acteur mais j’ai totalement décrochée , et au moment où l’histoire commence et ben je trouve ça encore plus inintéressant . Dommage car c’est une histoire vraie
J’avoue que le film m’a beaucoup bluffé au début , l’ambiance le jeu d’acteur la musique l’histoire . Mais au fur et à mesure on se perd on comprend pas tout , pleins de fouillis et aucune morale en vrai dommage mais la dernière partie du film fais clairement baissé la note
Le début avec ses prises de vue sur le soleil et ces deux personnages qui n’ont rien en commun qui se rencontrent après cette tragédie annonçait beaucoup d’émotions de défis relevés et d’une histoire fabuleuse . Mais rien ne se passe vraiment sauf la fin qui assez invraisemblable bon bof vraiment vraiment dommage
La mise en scène les couleurs l’ambiance la narration l’histoire la musique le jeu d’acteur tout est joli bien joué et bien filmé . il m’a manqué des émotions , malheureusement peut être c’était le but dans le sens où il ne faut pas tomber dans le drame , car à l’époque à n’était pas choquant ; mais je n’ai pas eue d’empathie ni de haut le cœur ni de tristesse ou de joie . Ni par rapport à l’ambiance générale ...
Pour ma part , tout dans ce film , la narration le jeu d’acteur l’histoire en elle même les couleurs la musique… , rien ne m’a plu , mais vraiment . Ennuie ferme , et longueur sur longueur
Franchement je ne sais pas si c’est parce que le film a mal vieilli , mais c’était long ennuyeux un peu tiré par les cheveux … bon il y’avait de la bonne musique voilà
À bout n’est pas la film du siècle , mais l’histoire est touchante , on a tous cette peur intérieure que vis vraiment le personnage principal … que tout aille sans aucune porte de secours …. On se prend donc d’émotions et d’empathie pour cette mère qui souffre tellement même si c’est un peu long c’est pas grave c’est pas non plus barbant . la fin est un peu tirée par les cheveux mais ça marche quand même
Le noir et blanc la musique la narration , tout est bien réalisé , l’histoire est originale et on suit jusqu’au bout , j’ai bien aimé
Dar salim est un de mes acteurs préféré , il a une façon d’interpréter ses personnages fantastique . Je ressens toutes ces émotions comme si je les vivait . Le scénario est pas mal , la bande son entraînante, c’était sympa
Ce film m’a beaucoup ému ,
Au début on essaie de comprendre la position et les réactions des deux personnages principaux .
Le déroulement de l’histoire nous fait apprendre à les connaître et nous fait rendre compte que les apparences sont trompeuses . Surtout on se demande où le réalisateur veut nous emmener .
La fin est juste un coup de poing dans la figure
Beaucoup beaucoup d’émotions