sylvie valsy44
Emissions
L'Amour c'est surcoté
L'Amour c'est surcoté
Publiée le 19 avril 2026
Un petit film pour ado à regarder un dimanche de pluie.
Les acteurs jouent bien .
Quelques petites leçons de morales qui peuvent sans nul doute faire du bien .
The Crazies
The Crazies
Publiée le 8 février 2026
Je ne trouve pas que c’est un film d’épouvante ,bien sur je ne le conseille pas à des enfants mais je n’ai pas une seule fois sursauter .
Film bof enfin pour moi .
Histoire de virus qui rend les gens fous et tueurs .
Æon Flux
Æon Flux
Publiée le 1 février 2026
Ce n’est pas le film du siècle mais c’est un film de science fiction qui se regarde avec plaisir
L’histoire de deux frères qui au fil du temps ont des idées différentes sur le devenir de l’être humain .
Un veut que les humains vivent éternellement en les clônant ,l’autre est un chercheur qui essaie de trouver le remède de procréer naturellement ....
How It Ends
How It Ends
Publiée le 17 janvier 2026
Le combat de deux hommes pour survivre dans un milieu hostile .Ils partent tous les deux dans l’espoir de retrouver Sam , mais la route ne va pas être facile .Ils vont apprendre à s’apprecier ,à s’aider ....
Vicious
Vicious
Publiée le 9 janvier 2026
Je ne comprends pas que l’on aime pas ce film .
Une femme qui vit seule dans une maison, recoit la visite d’une autre femme qui lui apporte une boite .
Dans cette boite un sablier ,dès que celui-ci se met en marche ,elle doit y déposer 3 choses .
Tout se passe en une nuit ,des scènes que je n’ai pas regardé,trop dur . J’ai sursauté à plusieurs reprises .L’actrice joue super bien .
Life Of Chuck
Life Of Chuck
Publiée le 8 janvier 2026
Un film surprenant ,moi je l’ai vu comme une poésie ,de la douceur ....
On comprends qu’à la fin pourquoi les gens voient toujours cette pub et ca justifie tout le film.
J’ai beaucoup aimé ,les acteurs sont super ,on y vit de l’amitié l’amour de la famille ,des chiffres et de la danse .
J’ai bien aimé le passage oû il danse ,il se lâche ,il est super heureux .
Submersion
Submersion
Publiée le 22 décembre 2025
Un film qui aurait pu être pas mal dans l'idée de refaire un autre monde .
L'actrice revit avec son fils toujours et encore la même scène pourqu'enfin elle comprenne ce qu'elle doit décider .
Un film assez long qui m'a ennuyé.
Je suis toujours là
Je suis toujours là
Publiée le 27 novembre 2025
Un film long je m’attendais pas à cela .
La famille dans ce film joue super bien c’est piyr ca que je l’zi regardé jusqu’au bout .
Quand vient l’automne
Quand vient l’automne
Publiée le 17 novembre 2025
Ce n’est pas le film du siècle ,mais il se laisse regarder facilement .
Ce n’est pas un film triste ,malgré quelques dècès tout le long du film .
L’histoire d’une famille qui a du mal à se comprendre ou la rancune fait des ravages .
On Ira
On Ira
Publiée le 16 novembre 2025
Un film magnifique et super bien joué par les acteurs . Un film sur l’histoire d’une femme qui est en stade 4 de son cancer et décide de mourir en allant en Suisse avec toute sa famille ,on y vit chaque jour de ce film les sentiments des uns et des autres ,amitié, l’amour d’une mère d’une grand mère... Un choix qu’elle assume pleinement et qu’elle voudrait y aboutir en faisant comprendre à sa famille pourquoi elle a fait ce ...
Tunnel
Tunnel
Publiée le 16 novembre 2025
Film ancien puisque je viens de le regarder mais qui ne gêne en rien le visionnage .
Film très sympa ,on suit pendant 23 jours un homme qui reussit à survivre malgré les conditions extrêmes .
On ne s’ennuit pas du tout je vous le conseille
A House Of Dynamite
A House Of Dynamite
Publiée le 30 octobre 2025
Une fin ouverte voila ce quoi vous devez vous attendre .
Je suis restee devant mon ecran a la fin du film en me disant :non ce n’est pas vrai ,ca ne fini pas comme ca ?et bien si
Quel dommage !
Presque un huit clos ou on se demande quelkes vont etre les decisions qui vont etre prises
Until Dawn : La mort sans fin
Until Dawn : La mort sans fin
Publiée le 30 octobre 2025
Bien evidemment qu’il y aura une suite ,mais ne vous inquietez pas ,vous pouvez regardez celui-ci ca fini bien .
C’est un film d’horreur d’acv9td mais au final les scenes peuvent se regarder facilement sans vouloir fermer les yeux ,
C’est moitie monstre moitie tete de zombie qui ne sortent que la nuit .
Propre
Propre
Publiée le 21 octobre 2025
On aime ou on aime pas , c'est un film qui nous laisse pas indifférent. L'histoire d'une femme qui s'occupe d'une gamine dans une maison jour et nuit , ses parents n'étant pas vraiment disponible , la gourvernante doit apporter de l'attention à celle-ci qui n'est pas facile . La gamine doit apprendre à nager , son père l'a décidé mais elle a peur et ne veut pas apprendre . La gouvernante observe et malgré le caractère pas facile de cette ...
Return to Sender
Return to Sender
Publiée le 15 octobre 2025
Wahou film surprenant joué par une actrice d'exeption .
On se pose beaucoup de questions , on se demande pourquoi l'actrice ( victime ) ne réagit pas trop .
Et on découvre que sous ses airs de Femme bien sur tout les rapports que finalement elle réussit à se venger de tout ce qui entrave sa vie avec beaucoup de sans -froid .
La fin nous donne une bonne claque .
A Normal Woman
A Normal Woman
Publiée le 26 juillet 2025
Film très particulier ou l'on découvre peu à peu une femme, mariée à un mari riche, qui croit devenir folle. Elle a des visions d'une jeune fille blessée au visage (complètement défigurée). Elle ne comprends pas pourquoi elle a ces visions, jusqu'au jour où son visage change, son mari, sa belle mère l'a repousse pensant qu'elle est punie par Dieu. Elle n'est pas heureuse dans cette famille, il n'y a que sa fille qui lui permet de ne ...
84m2
84m2
Publiée le 20 juillet 2025
On ne peut pas critiquer les acteurs qui jouent bien, mais l'histoire de ce film est ennuyeux.
Il y a bien trop de scènes invraisemblables, à tout moment l'acteur principal aurait pu aller porter plainte, ou tout simplement aller à la police, mais les scènes s'enchainent ou l'on se dit mais pourquoi il ne fait rien.
Un film que je vais vite oublier, dommage !
Ma vie Ma gueule
Ma vie Ma gueule
Publiée le 16 juillet 2025
L’idée de faire un film pour passer le cap de la soixantaine ,m’avait séduite.
Bien que l’actrice n’est que 55 ans ,elle voit plutôt ses 60 que ses 55ans .
Ce film m’a ennuyé, je l’ai regarde jusqu’au bout pensant que ça allait mieux me plaire ,mais il ne se passe pas grand chose .
Agnès s joue bien mais c’est tout .
The Outrun
The Outrun
Publiée le 16 juillet 2025
Ce film retrace la descente aux enfer de cette jeune femme avec son alcoolisme.
Elle pense aimer sa vie mais elle se perd chaque jour dans cette addiction et elle en devient ingérable.
Elle perd sa vie dans sa ville et revient auprès de ses parents pour combattre sa maladie ,mais tout n’est pas facile ...
The Substance
The Substance
Publiée le 4 juin 2025
Wahou c'est bien gore, je m'attendais pas à cela, je vous déconseille de manger quoi que ce soit en regardant ce film.
Quel est le prix à payer pour garder sa beauté ? Un film très bien joué avec les 2 actrices principales. Le maquillage de la transformation est impressionnante.
Exterritorial
Exterritorial
Publiée le 13 mai 2025
Film super sympa, cette femme , cette mère qui coute que coute se bat pour retrouver son fils .
Pleins de rebondissements , de scènes d'actions , le tout sans s'ennuyer une seconde .
Je vous invite à regarder ce film et vous passerez un bon moment .
La Liste de mes envies
La Liste de mes envies
Publiée le 4 janvier 2025
Comment réagiront-on si nous avions gagné une telle somme d'argent ?
Voilà toute l'histoire de ce film que j'ai beaucoup apprécié car il nous montre encore une fois que l'argent fait bcp de mal, même si Jocelyne veut garder sa vie actuelle, ne pas changer avec ses êtres chets, elle en subit malgré elle, de graves conséquences sur sa vie....
Un homme en colère
Un homme en colère
Publiée le 6 décembre 2024
Un film trés sympathique , de l'action tout au long de celui-ci . Une vengeance d'un père qui ne laisse rien au hasard, tout est calculé pour qu'il puisse accomplir sa mission , mais réussirait 'il ? à vous de visionner ce film pour en connaitre la réponse ...
Un des reproches que je pourrais faire c'est que la voix de Jason Statlam n'est pas celle qu'on a l'habitude d'entendre et c'est bien dommage ! Ca m'a bcp dérangé
Conclave
Conclave
Publiée le 6 décembre 2024
Un film superbe, avec pleins de rebondissements. Des acteurs qui jouent parfaitement bien.
On ne devise pas du tout la fin et c'est ce qui fait la beauté de ce film
Ne dis rien
Ne dis rien
Publiée le 23 septembre 2022
Wahou ! que dire de ce film ? une bonne claque , après l'avoir vu ce matin qq heures plus tard je repense tjs à ce film , on en éprouve de la colère , contre les méchants mais surtout contre les gentils, comment peut on en arriver là ? j'avais envie de sauter dans le film pour les secouer lol
Le Successeur
Le Successeur
Publiée le 20 octobre 2024
Quelle claque ce film , au début on a envie de décrocher , la mode ... bof , et puis l'acteur principal apprend que son père est mort, n'étant que le seul enfant , il décide malgré tout d'aller chez son père pour vider , vendre la maison et s'occuper de l'enterrement de son père . Et puis tout s'enchaine , il découvre le secret de son père il panique et ne dit rien mais ..... je vous laisse découvrir ce film .
Mr Wolff
Mr Wolff
Publiée le 17 septembre 2024
Un film sympa mais c'est tout de ce que j'en dirais , bons acteurs . Je m'attendais à mieux . Vu une fois et c'est déjà bien .
Damaged
Damaged
Publiée le 25 juin 2024
Un film avec des acteurs au top. Des crimes dans deux villes différentes, dans la première ville on n'a pas retrouvé l'assassin .
Un flic de la première enquête rejoint l'autre équipe de l'autre ville, pour les aider.
On supecte plusieurs hommes, on les interroges et sans preuve ils sont relâchés. Mais qui commet tout ces meurtres ? tout au long du film on pense se rapprocher mais ...... c'est un bon film , ne regardez pas le nombres d'étoiles
L'Alarme
L'Alarme
Publiée le 1 février 2024
Un film surprenant qui nous emmène dans un milieu scolaire . Des moqueries et surtout des harcélements sur une jeune fille qui excelle par ses résultats scolaires issue d'une famille super gentille . La jalousie , l'envie jalonne tout le long de ce film .
Une fin surprenante , je ne m'attendais pas du tout à cela.
Ton fils
Ton fils
Publiée le 14 janvier 2024
Ce film nous met face à un père de famille qui cherche à comprendre ce qui est arrivé à son fils . Il est amené à mener sa propre enquête et parvient seul à trouver . On pourrait considérer qu'il soit lâche pour certain, mais je ne suis pas de cet avis .
Il est désemparé tout en ayant une grosse colère. Que feriez vous à sa place ? . La fin du film m'a laissé sans voix ; un film qui reflète bien notre société .
Le Cercle des neiges
Le Cercle des neiges
Publiée le 5 janvier 2024
J'ai beaucoup aimé ce film , survivre dans ce tel milieu pendant des jours et des jours , en ayant que trés peu de nourriture . Des habits pas du tout adaptés puisqu'ils étaient tous sensés partir au chili . Une entraide s'installe dés le début de ce film , aucunes disputes, ils ont compris que de rester souder entre eux seraient la seule et unique facon de tout supporter. les acteurs jouent super bien, une vraie réussite , bravo
Predestination
Predestination
Publiée le 13 décembre 2023
Quel film bizarre ! j'ai eu beaucoup de mal à comprendre et il faut attendre la fin pour comprendre qui est qui . Mais j'avoue que j'avais hâte qu'il se termine
Le Monde après nous
Le Monde après nous
Publiée le 12 décembre 2023
Assez spécial comme film je trouve , une fin qui aura sans doute une suite , mais ca serait juste pour voir comment les humains vivraient, mais la fin de ce film peut rester comme ca. C'est un huit clos , l'histoire d'une famille qui loue une maison pendant qq vacances , le propriétaire avec sa fille qui débarque à l'improviste... Des animaux errants, des phénomènes bizarres ... ma note n'ira pas au delà car c'est assez long et beaucoup ...
Girl - La Fille à la hache
Girl - La Fille à la hache
Publiée le 27 novembre 2023
Jusqu'ou peut on aller parce que vous pensez qu'un homme vous a trompé ? et par amour jusqu'ou iriez vous ? c'est un film sympa ou l'actrice principale joue bien son rôle , la fin du film m'a suprise sur le pourquoi et le comment .
Le Torrent
Le Torrent
Publiée le 26 novembre 2023
J'ai beaucoup aimé ce film Francais , l'histoire nous plonge tout doucement avec le mari et ses mensonges, que lui arrivera t'il si on découvre la vérité ?
Dernière nuit à Milan
Dernière nuit à Milan
Publiée le 26 novembre 2023
C'est quoi cette fin ? je suis décue , pas mal de rebondisssements , c'est vrai qu'on ne s'ennuit pas , mais la dernière partie du film non merci ! en plus le mec arrive à repartir avec le butin .....