Films
SériesEmissions
Ce film est une purge, les gens sont idiots et à cause d'eux on peut être sur de manger de la m pendant les 10ans à venir. Merci bande de débiles. Même pas de combat avant trèèèèès longtemps, seul motif marketing du film. Je parle même pas des acteurs, ils auraient plutôt du mettre de la CJI pour leur donner des expressions crédibles, mais même avec ça quand les persos sont mal écrits ils sont mal écrits. Les américains sont sur ...
Copier coller de l'ancien disney, le reste n'est qu'ajout inutiles de scènes supplémentaire qui ne rajoute rien à l'intrigue, l’antagoniste n'a rien de charismatique ni d’effrayant, ni même impressionnant, même pour les plus jeunes. Le jeu d'acteur de l'actrice principal est soit très mal dirigé, soit tout bonnement déplorable. Disney au fond du troue, ça fait presque pitié, mais ça fait presque plaisir.
Magnifique et on ne s'arrête pas aux effets spéciaux comparé aux anneaux de pouvoir qui peut se rhabiller et disparaitre à jamais XD, un film avec de bonnes valeurs dont la famille, une notion qui se perd... Scénario sans grande prétention, mais super intéressant à suivre de bout en boutspoiler: (Comme la notion de l'être humain vu comme un extraterrestre vivant prêt d'une étoile au loin et ayant une phalange de plus)
Trop ...
Aucun intérêt comme d'habitude.. Dialogue sans âme, personnages creux et sans charisme, se voudrait drôle a certain moment apparemment, rien a changé.
Bon film, cet acteur ça fait juste du bien de le voir ^^ la fin je m y attendais depuis la moitié du film mais franchement ça m'a plus.
C'est une immondice, j'ai faillit vomir plusieurs fois pendant le film, pour une parodie de die hard c'est même pas aussi drôle que l'original, ya donc un gros pb. Le fin naze de chez naze et p c à en gerber tellement on nous lâche pas avec des morales jusqu'à l'abdication et la lobotomie volontaire..
Un des pires marvel que j'ai vu de ma vie.. (a part black widow bien sûr). Alors préparez vous le héro de ce film est un homme :OOO ça se fait encore aujourd'hui ?? Oui mais le prix a payer c'est d'entourer en permanence le perso principale de femmes qui sont soit des faire valoir, soit inutile, soit les deux..
Sérieux pourquoi Awkwafina est là pendant tout le film.. Elle n'est ni drôle , ni charismatique, ni (personnellement) belle, ...