Ntaim
Emissions
Les Règles de l'art
Les Règles de l'art
Publiée le 11 décembre 2025
Je suis étonnée des mauvaises critiques car ce film est plutôt drôle et loufoque. Mais ça passe bien, franchement. L'histoire est invraisemblable mais on sait maintenant que plus c'est gros et mieux ca passe 
Mon Inconnue
Mon Inconnue
Publiée le 28 novembre 2025
Une belle comédie touchante, terriblement drôle. Les réparties sont bien placées. Les acteurs principaux jouent vraiment bien. Le duo François Civil et Benjamin Laverne est topissime, jai beaucoup ri tout au long du film
Astérix et Obélix : au service de Sa Majesté
Astérix et Obélix : au service de Sa Majesté
Publiée le 19 octobre 2025
Je ne comprends pas les si mauvaises notes. Franchement il ya pire comme navet comme certains l'écrivent.
Je trouve plutôt drôle, les acteurs principaux sont tous excellents avec ce petit humour british.
L'Histoire de Souleymane
L'Histoire de Souleymane
Publiée le 12 juin 2025
Quel film !
On pédale dans les rues avec Souleymane, on stresse pour lui, on a peur, on est révolté de l'injustice, on croise les doigts pour que l'entretien se passe bien et qu'il ait ses papiers. C'est un film touchant sur la condition des sans papiers et l'acteur principal est excellent dans son rôle
Les Infidèles
Les Infidèles
Publiée le 9 juin 2025
Les relations homme/femme ne sont jamais simples, on le sait et la tromperie fait partie de la vie de couple, des 2 côtés.
Il y a de très bonnes scènes drôles dans ce film (guillaume Canet, petit role mais drolissime), par contre je n'ai pas aimé la fin, ça gâche cette comédie.
Le Grand Bain
Le Grand Bain
Publiée le 11 mai 2025
Un film drôle, sensible, émouvant. Tous de très bons acteurs qui jouent admirablement bien avec chacun leur problème, et on peut aisément comparer nos vies à chacun d'eux.
Tout nous sourit
Tout nous sourit
Publiée le 16 avril 2025
Heureusement que je n'ai pas payé au cinéma pour voir ce film !
J'aime beaucoup De Groodt, j'aime aussi Elsa Zylberstein mais le film nous sort des soit disant moments comiques, je les ai comptés sur les doigts (et encore d'une seule main). C'est ennuyeux, soporifique, et sans finesse, surtout le poème de.la fin. Je ne suis pas prude mais c'était inutile cette vulgarité poétique.
Bref, ne casse vraiment pas trois pattes à un canard!
Hors-saison
Hors-saison
Publiée le 9 avril 2025
Un film plat, une histoire vue et revue mais qui aurait pu être mieux tournée.
Guillaume Canet que j'adore me déçoit d'avoir accepté un tel film, malgré sa bonne prestation, cela malheureusement ne relève pas le niveau.
On comprend à peine ce que dit Alba Rohwacher car son accent est très prononcé ce qui n'aide pas on plus à aimer ce film.
Banger
Banger
Publiée le 5 avril 2025
Franchement je ne comprends pas les mauvaises critiques. Ce n'est pas LE super film mais c'est pas un navet non plus. Il se laisse regarder, on rit parfois sur de bonnes vannes, Vincent Cassel est bien dans son rôle de père DJ déjanté.
Film quu se laisse regarder tranquillement.
Sentinelle
Sentinelle
Publiée le 23 mars 2025
Ça fait du bien de voir un film absurde et si drôle en même temps, par les temps qui courent.
Les acteurs sont tous excellents dans la dérision.
J'ai adoré !
Fais pas ci, fais pas ça : On va marcher sur la Lune
Fais pas ci, fais pas ça : On va marcher sur la Lune
Publiée le 12 mars 2025
Comment les Boulpic ont accepté de faire cet épisode qui ne reflète pas du tout l'esprit des épisodes précédents qu'on prenait plaisir à regarder. Fais pas ci Fais pas ça a mal vieilli ! Mais au-delà de cela, L'idée de l'histoire en elle-même paraissait intéressante, quoique très farfelue, mais au final on se retrouve avec des répliques fades et sans saveur, et on s'ennuie.
L'Attachement
L'Attachement
Publiée le 27 février 2025
Lorsqu'il survient un drame dans notre vie, heureusement il y a l'amour pour s'en sortir, qui peut se conjuguer sous différents attachements propres à une ou plusieurs personnes, plusieurs situations, plusieurs histoires. Ici on sent bien cet attachement tout au long du film, entre la plupart des personnages suite au décès de Cécile. C'est fort, c'est émouvant. Dommage que le personnage de Valéria Bruni Tedeshi fume autant (On se sent un ...
Le Deuxième acte
Le Deuxième acte
Publiée le 18 février 2025
Excellent film ! Ou plutôt excellents films, car on a cette impression là. On est dérouté à plusieurs reprises par le déroulement de certains scènes. Le realisateur nous embarque dans des délires scenographiques. C'est jubilatoire et très drôle. Bravo aux 4 acteurs principaux. Ils sont tous bons.
Un ours dans le jura
Un ours dans le jura
Publiée le 23 janvier 2025
Ahah! Très bon thriller un peu déjanté avec des personnages et des situations non moins cocasses.
On passe un bon moment, on rit et on se laisse embarquer dans l'histoire ubuesque à souhait.
Franck Dubosc réussit à merveille ce thriller noir original. Tous les acteurs sont bons.
Et plus si affinités
Et plus si affinités
Publiée le 15 janvier 2025
Très drôle. Et rire sur un sujet comme celui qui est traité n'est pas chose aisée mais c'est plutôt bien réussi. Ce huit clos se regarde avec plaisir. L'humour est délicieusement saupoudré ; on passe un bon moment.
Ad Vitam
Ad Vitam
Publiée le 11 janvier 2025
Un très bon film d'action pour ce polar où Guillaume Canet excelle en acrobaties. Il ne faut pas perdre une miette de L'histoire au risque de décrocher de l'intrigue. Les acteurs principaux sont tous très bons et on n'est pas peu fier de notre groupe d'intervention dont certaines scènes montrent quelques facettes du GIGN.
Encore un bon film français !
Maria
Maria
Publiée le 20 décembre 2024
Beau film sur une femme bafouée par un realisateur lors dun tournage; on apprend beaucoup de cette actrice, notamment que le film Le dernier tango a Paris, loin d'être un succès, l'a fait surtout connaître à cause d'une scène sulfureuse, non consentie.
Heureusement grace à #metoo ce genre de situation n'existerait pas... enfin on espère !
Tous les acteurs et actrices jouent vraiment très bien notamment Anamaria.
Le Comte de Monte-Cristo
Le Comte de Monte-Cristo
Publiée le 6 septembre 2024
Quel beau film ! Décidément le cinéma français cartonne en ce moment. Que de bons et beaux acteurs et actrices; des costumes splendides, une musique qui claque bien, de l'action et de l'intrigue bien dosés et un Pierre Niney puissant dans ce rôle qui lui va à merveille. Il est l'un des grands acteurs du moment, pouvant jouer une palette de rôles dont on est rarement déçu. Laurent Lafitte est cynique à souhait et Bastien Bouillon, ...
Dernière nuit à Milan
Dernière nuit à Milan
Publiée le 9 avril 2024
Aucun intérêt de voir ce long film où on ne comprend pas les liens entre les protagonistes et où l'histoire n'en finit pas !
Inintéressant, creux, ennuyeux.
8 Rue de l'Humanité
8 Rue de l'Humanité
Publiée le 10 février 2024
Pas extraordinaire mais pas mal.
Les personnages montrent bien qu'en effet, ils ont tous existé. Les flippés du Covid, trop surjoué par Dany Boon, à la longue ça n'est plus drôle; j'aime beaucoup le rôle du médecin fou joué par Yvan Attal. La plupart des personnages sont sympas mais on s'ennuie au bout d'un moment
Une nuit
Une nuit
Publiée le 24 janvier 2024
2 étoiles pour les acteurs que j'aime mais là franchement, très très déçue.
La bande annonce est pourtant prometteuse mais ça fait chou blanc! Beaucoup de palabres, des clichés, des scènes et des dialogues énervants. même en allant plus loin dans le film on n'y retrouve aucun plaisir. On zape vite.
Les Trois Mousquetaires: Milady
Les Trois Mousquetaires: Milady
Publiée le 20 décembre 2023
Après le 1er d'Artagnan qui était très bon, ce 2eme opus est franchement excellent ; à part des scènes rapides et un rythme historique pas évident à suivre parfois au début, on est conquit par les scènes de combat bien tournées, le jeu de Milady lui va comme un gant, et on adore suivre le roi, son frère et les fameux 3 mousquetaires. Qu'on ne voit pas assez ensemble à mon goût 
Hâte de voir le 3eme !
Pièce montée
Pièce montée
Publiée le 9 novembre 2023
Comment peut on faire un film aussi nul. C'est plat, c'est sans vie, ce n'est pas drôle du tout. Jamais vu un navet pareil.
Dommage car le casting était intéressant.
Le Boulet
Le Boulet
Publiée le 28 juillet 2023
Qu'il est drôle ce film !!! Je ris vraiment du début à la fin à chaque fois que je le vois! Film culte avec des réparties cultes!
Les acteurs principaux sont tous bons et irrésistibles! Le gardien de prison, le "kurde", et évidemment le prisonnier ! Ahah ! Très très drôle et avec de l'action à gogo.
Infidèle
Infidèle
Publiée le 4 juillet 2023
On reconnaît bien la patte dAdrian Lyne. Tout en sensualité, aussi bien dans les prises de vue que dans les actes. Excellent film d'un adultère vécu par une femme qui lui tombe dessus sans qu'elle l'ait vraiment voulu mais qui se laissant tenter tombe dans le piège de la passion charnelle. C'est d'un réalisme époustouflant. Les scènes erotiques sont toutes très bien tournées et Diane Lane joue admirablement bien tout comme Martinez et ...
Une belle course
Une belle course
Publiée le 29 juin 2023
Quel beau film plein de charme, de tendresse, une pincée d'humour et un joli duo.
On se laisse emporter dans ce taxi et dans cetre vie si difficile qui représente malheureusement celle de beaucoup de femmes à l'époque et encore maintenant
La fin est très émouvante.
Brice de Nice
Brice de Nice
Publiée le 27 juin 2023
Film très drôle avec un Dujardin au top!
C'est con mais les gags sont extras.
Clovis Cornillac est à mourir de rire.
On passe un très bon moment devant ce film déjanté.
Rock'n Roll
Rock'n Roll
Publiée le 20 juin 2023
Quel film drôle ! Guillaume Canet réussi un film d'autoderision délirant et joue admirablement bien.
Quant à Marion Cotillard elle est irrésistible avec son accent québécois ;-))
Mascarade
Mascarade
Publiée le 2 novembre 2022
Mascarade est un bon film très bien mené avec un bon jeu d'acteurs tous excellents.
Un peu long peut-être et parfois dificile a suivre avec cet imbroglio de situations mais plaisant à voir.
Novembre
Novembre
Publiée le 29 octobre 2022
Très bon film à voir absolument ! Tous les acteurs sont bons, Jean Dujardin, toujours parfait dans ce genre de rôle;
Le film ne fait pas de voyeurisme sur les attentats de Novembre, et tant mieux!; mais au contraire met l'accent sur la traque des terroristes et comme une gigantesque toile d'araignée, on se rend compte du travail immense de l'unité antiterroriste et du boulot de toutes les personnes impliquées.
La Nuée
La Nuée
Publiée le 22 juin 2021
Belle surprise pour ce film français où tous les acteurs principaux sont très bons. Le scenario est original et passe en fiction mais pourrait être vrai. ce qui rend ce film digeste, même la fin ;-)
Connectés
Connectés
Publiée le 21 novembre 2020
Idée originale et ubuesque. On est curieux de connaître la chute. on rigole un peu. Film
plaisant.
Enragé
Enragé
Publiée le 9 novembre 2020
Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu un film aussi nul ! que de clichés, que de scènes prévisibles!! une course poursuite incessante où le méchant finit toujours par retrouver la gentille malgré les invraisemblances ! naze !