Films
SériesEmissions
Quand vous venez de sortir d’une séance de cinéma et que vous avez déjà envie de revoir le film, souvent, c’est bon signe.
Un film drôle, émouvant, avec des visuels époustouflants, une BO qui rend chaque scène encore plus prenante, et ajoutez à cela un acting d’un Ryan Gosling qui signe l’un de ses meilleurs rôles.
Que demander de plus ?
Réussir à rendre attachant un caillou à 5 pâtes, sans visage et sans réelle voix, ...
Visuellement c'est toujours au sublime, mais malheureusement l'aspect technique ne doit pas prendre la place de l'aspect narratif.
L'histoire n'avance pas, c'est pourtant le 3ème film et à la fin de celui-ci il n'y a aucun développement du point de vu des personnages et de l'intrigue.
Ce 3ème film apporte pourtant une nouveauté qui aurai dû prendre beaucoup plus de place dans le film : spoiler: le fait de pouvoir respirer sans masque ...
Guillermo del Toro signe un film d’une très grande beauté, mais aussi d’une profonde cruauté.
Le film interroge l’humanité : peut-on vivre sans être né ? Peut-on vivre sans mourir ?
C’est l’histoire d’un monstre pris pour un humain, et d’un humain pris pour un monstre.
Et c’est là toute la force de ce film, où l’on découvre peu à peu le parcours de ces deux personnages, qui les a menés à un instant présent par vengeance et acceptation.
J’ai vraiment adoré ce film qui rend hommage aux cascadeurs, étant des piliers pour le cinéma d’action.
Le film est un vrai enchaînement de cascades, toutes plus folle les une des autres.
La musique est super et donne un vrai rythme au film.
C’est un 5 sur 5 pour cette catégorie de film, mélangeant action et humour tout en rendant hommage aux cascadeurs
La musique est super et donne un vrai rythme au film.
Déjà que le 1er film était vraiment très très bien, ce Dune 2 est encore mieux.
Le film est beaucoup mieux rythmé que le 1er avec beaucoup plus de scènes d’actions.
Denis Villeneuve est au sommet de son art en nous proposant un tel bijoux qui reste pour moi l’un des meilleurs film SF de l’histoire.
Et que dire de la BO signé Hans Zimmer qui est juste magistrale. Cette homme me surprendra toujours.
Tellement hâte de voir le 3 qui je ...
Sublime, envoûtant, émouvant, intriguant.
C’est le ressentie que j’ai après avoir vue Spaceman.
Ce film est tout bonnement majestueux, mais je ne pense pas qu’il plaira à grand nombre de personnes malheureusement.
Pour ma part je suis sous le choc d’avoir vue un tel film parlant de solitude et d’amour.
J’ai lue pas mal de critiques sur ce film qui parlaient de son aspect tragique et sombre, mais ce n’est pas du tout ce que ...
Ce film est magique.
L'ambiance, la musique, l'acting, les visuels tout y est.
Les 2 premières heures du film consacrées à la création de la bombe sont d'une intensité rarement vue dans le cinéma, et c'était limite suffisant, mais la dernière heure arrive et la, c'est le comble.
Cette dernière heure est pour moi un CHEF D'ŒUVRE, l'intensité y est encore plus élevé que les 2 premières.
Nolan avec ce film prouve encore une fois qu'il ...
The Covenant est franchement un très bon film.
Le fait que ce film ne soit pas bourré de scènes d'actions à l'image d'un Tyler Rake en fait un film unique.
La musique, qui est étonnamment très bonne nous accompagne tout au long de cette aventure dans de sublimes paysages.
Le personnage d'Ahmed est très attachant, et le fait qu'il n'ai que très peu de dialogue en fait sa force, en transmettant toutes ses émotions par son regard.
J'ai ...
Super documentaire qui montre encore une fois la difficulté de l'ascension du mont Everest.
Ce documentaire se focalise surtout sur le non retour de certains grimpeurs
Ce documentaire se focalise surtout sur le non retour de certains grimpeurs
Ce docteur Strange est pour moi dans le top 3 des meilleurs films Marvel.
Le réalisateur Sam Raimi a encore une fois fait fort pour ce nouvel opus comme il l'avait déjà fait avec Thor Ragnarok qui était excellent.
Côte visuel c'est très beau avec des décors très différents.
Ce Docteur Strange est pour moi le film marvel le plus trash est c'est super.
Je n'ai pas vue les 2h passer et c'est bon signe, il n'y a quasiment pas de longueurs ...
Incroyable film.
Visuellement splendide, des effets spéciaux plus que réussi.
Ce film a une réel identité, il se démarque des autres.
Hans zimmer a encore une fois fait très fort avec une BO qui accompagne au mieu les scènes.
Très bon jeu d'acteur.
Bref allez voir ce film !
Visuellement splendide, des effets spéciaux plus que réussi.
Ce film a une réel identité, il se démarque des autres.
Très bon jeu d'acteur.
Bref allez voir ce film !
The tomorrow war est un bon film, mais pas plus. Les effets spéciaux sont excellent et je pense qu'Amazon c'est endetté niveau budget.
Le plus gros problème du film est ça fin, elle est bâclé et n'est pas du tout à la hauteur du milieu du film qui est presque excellent.
Bref un film où l'on prend du plaisir à le regarder donc un bon film que je recommande.
Un très très bon film avec un super bon jeu d'acteur de tous les personnages.
Un fin splendide remplis d'émotion avec un musique qui rend la scène encore plus spectaculaire.
Je recommande vivement.
Je recommande vivement.
Très bon film, bon jeu d'acteur et bonne musique. En revanche j'ai trouvé que le film comporté énormément de facilités scénaristiques ce qui est dommage.
Je crois que je ne me suis jamais autant ennuyé devant un film. Un film encore plus ennuyant qu'un reportage sur les plantes.
Dès le début le film est long, les scènes sont 10 fois plus longue qu'elles ne devraient l'être, aucune action, que des dialogues inintéressant. Certe il y a de belles images mais c'est le seul point positif. L'aspect post-apocalyptic n'est clairement pas asser développé alors que c'est censé être la base du ...
Je m'attendait à beaucoup sur ce film car il avait de très bonne critiques et beaucoup me l'avait conseillé. Au finale très déçu, j'ai trouvé le film très beau visuellement mais je me suis ennuyé du début à la fin. Gros manque d'action dans le film malgré une très bonne scène avec Dark vador. Les personnages ne sont pas attachant.
Très bon film qui surprend énormément dans sa fin que j'ai adoré. Leonardo Dicaprio à encore une fois un jeu d'acteur incroyable.
Le film a une double signification dans son scénario ce qui lui donne encore plus de charme.
Wouah, un film signé Nolan qui a encore réalisé un "presque" chef d'œuvre. Ce film est splendide tant dans son scénario que pour ses effets visuels et ses scènes d'action. Une bande originale crée par Hans Zimmer juste incroyable qui embellie tout le film et en particulier dans la scène finale qui est une des meilleures du cinéma. Ce film est à voir absolument.
Malgré les nombreuses critiques que j'ai pu lire sur le film, je les vraiment adoré. Le film est très beau visuellement, les personnes sont attachants, l'histoire tien la route avec un bon twist de fin. Bref je conseille vraiment ce star wars.