LM2Raph
Emissions
Dis-moi juste que tu m'aimes
Dis-moi juste que tu m'aimes
Publiée le 27 juillet 2025
film plutôt bien joué. bien interprété avec de très bons acteurs français maintenant. l'histoire est sans surprise. le scénario manque cruellement de suspense
The Forge
The Forge
Publiée le 27 juillet 2025
un film qui ne tourne que sur la religion et la rédemption d'un jeune homme qui finalement s'ouvre à dieu. tout le film est insupportable. je n'ai pas réussi à le finir, c'est une pub payée par le Vatican. je trouve que ce je trouve que le film aurait pu être abordé autrement tout en parlant néanmoins de la religion sur laquelle cet homme trouve la force d'être guidé dans sa nouvelle vie. mais comme c'est présenté là je trouve ça ...
Insubmersible
Insubmersible
Publiée le 27 juillet 2025
l'histoire le combat d'une femme l'aventure de sa vie, un film biopic sur un événement précis qui tire un petit peu en longueur qui est malgré tout bien tenu par les deux actrices principales on passe un bon moment
Demain est un autre jour
Demain est un autre jour
Publiée le 27 juillet 2025
très belle comédie romantique histoire et sans surprise mais mais on se prend vite d'affection pour l'histoire et les quelques acteurs.
Thunderbolts*
Thunderbolts*
Publiée le 4 mai 2025
je ne l'ai pas trouvé meilleur au pire que d'autres même si ce film est assez original malgré de légers sentiments de déjà-vu.
Pentagon Papers
Pentagon Papers
Publiée le 4 mai 2025
incroyable! histoire seulement tout ceci pouvait servir de leçons au monde. Très bon film, très bien interprété
La Légende d'Ochi
La Légende d'Ochi
Publiée le 29 avril 2025
Je n'avais pas vu de tel film depuis tellement longtemps. Les Grimlins, ET, Goonies ... un genre qui a complètement disparu et qui grâce à ce film se rappelle à mes souvenirs. Une histoire fantastique des personnages bien scellés. On en fait pas trop mais juste ce qu'il faut pour que l'histoire tienne, la route et que tout le monde ait envie d'en savoir toujours un peu plus. J'espère que ce film aura le succès qui mérite et je pense que ...
En plein vol
En plein vol
Publiée le 30 mars 2025
rien de nouveau dans ce film avec une fine équipe de voleurs. c'est presque du déjà vu mais malgré tout on passe un très bon moment car la fine équipe est plutôt bien montée de bons acteurs et un scénario. ma foi assez sympathique
The Desperate Hour
The Desperate Hour
Publiée le 21 mars 2025
je vais sur noter ce film en lui mettant le max car beaucoup trop de gens ne comprennent absolument pas ce que peut être un film sans devenir critique. à film original par sa manière de nous présenter un événement. une mère que l'on accompagne tout au long de ce film alors qu'un incident applique son fils directement. on passe par toutes les émotions qu'une maman peut vivre dans un tel moment. La mise en scène est très originale et ...
Max Steel
Max Steel
Publiée le 22 janvier 2025
Je l'ai donc vu en 2025, 9 ans après sa sortie, et après avoir vu la note j'ai longuement hésité, puis me suis lancé.À la surprise, j'ai plutôt passé un bon moment avec ce film qui manque un petit peu de budget pour être visuellement beaucoup plus sympathique. Je le recommande tout de même mais attention à "l'approche du film". Laissez-vous porter par le personnage et ça devrait aller.
Noé
Noé
Publiée le 30 décembre 2024
jolie casting XXL pour ce sympathique film qui retrace les aventures de Noe et de l'Arche. Un monde sans homme
Une intime conviction
Une intime conviction
Publiée le 27 décembre 2024
Superbe film tiré d'une histoire vraie. L'histoire est attente du début à la fin. Un film que beaucoup devraient voir de nos jours car la présomption d'innocence existe, la présomption de culpabilité Non sauf pour le proxénétisme.
La Planète des Singes : Le Nouveau Royaume
La Planète des Singes : Le Nouveau Royaume
Publiée le 24 décembre 2024
Je me suis revisionné ce film que j'avais déjà vu au cinéma. Je l'apprécie toujours autant. Je trouve vraiment l'histoire bien écrite, il correspond très bien aux différents anciens films que l'on a pu voir de la nouvelle génération et j'irai même plus loin dans la lignée de l'enceinte génération.
L'Amour ouf
L'Amour ouf
Publiée le 12 décembre 2024
Un très beau film quelque peu bouleversant. De la violence de l'amour et une pléiade d'acteur qui tiennent très leurs rôles. Tout est magnifiquement encastré et on ne s'ennuie pas.
Conclave
Conclave
Publiée le 12 décembre 2024
Belle immersion dans Rome hihi. Bref film à voir mais la fin ne me fait ni chaud ni froid. Je pense qu'il y avait d'autre manière de ballancer le problème.
Gladiator II
Gladiator II
Publiée le 12 décembre 2024
Fan du premier opus, j'aurais aimer qu'il ne fasse pas de suite au depart. Le film est correct mais rien à voir avec le 1er. Du grand spectacle c'est tout
En fanfare
En fanfare
Publiée le 9 décembre 2024
Un tres bon film qui nous presente une superbe histoire. On passe un super moment avec les 2 personnages du rire au larme.
Juré n°2
Juré n°2
Publiée le 12 décembre 2024
Je suis très deçu par ce Clint. Ce film ne peux pas exister car le procès n'aurait pas lieu. Sans spoiler il est pas possible que le procès avec les vices de forme prouvé ai lieu. Les magistrats US ne le présenterais meme pas au juge. A partir de la ce film me fait raler car mal ecrrit
Venom: The Last Dance
Venom: The Last Dance
Publiée le 12 décembre 2024
Comme les précédents opus on est très loin d’un chef d'oeuvre. Mais je me laisserais tjs tenté par le genre dont je reste fan. Je le classe dans les à voir une fois mais il est certain que à 17€ la place faut vite oublier.
Monsieur Aznavour
Monsieur Aznavour
Publiée le 9 décembre 2024
On passe un très bon moment avec ce film qui est très bien interpréter. Du 1er rôle au secours rôles.
On est stupéfi des ressemblances du casting.
Armor
Armor
Publiée le 28 novembre 2024
Le film est vraiment médiocre et je pense qu'on pourrait se passer de Stallone qui apparaît vraiment juste pour récupérer son chèque. Son rôle est complètement inutile et il y a aucun intérêt d'avoir un Stallone dans ce film.
Kill
Kill
Publiée le 18 septembre 2024
Certainement le meilleur film d'action de 2024. vous voulez de la bagarre, vous voulez du sang vous voulez de l'action ? tout y est dans un huis clos de wagon de train. tous les éléments sont réunis. on passe de brutal à mega brutal à un film nommé "kill" qui va se transformer en "Rage". C'est la première fois que devant une scène brutale. j'ai des larmes de tristesse et pour ça. merci.
Super Papa
Super Papa
Publiée le 13 août 2024
Une comédie du dimanche après-midi pour la télé ou par forte chaleur pour profiter de la climatisation d'un cinéma. il n'y a pas grand-chose à dire. On ne passe pas un mauvais moment mais franchement 15 €. Je pense que la pilule serait difficile à avaler pour beaucoup de monde. Beaucoup trop cher pour voir ce genre de film au cinéma
Trap
Trap
Publiée le 13 août 2024
Un film qui est sympa à voir mais qui reste sur cette deuxième partie très décevante en fait. J'ai beaucoup aimé la partie "concert" ou finalement on se retrouve même à espérer que Cooper se sauve de ce piège. Puis le tournant du film qui est pris au moment où "le bouché" se croyant piégé en arrive à faire une menace à la jeune chanteuse pop. La tout bascule et sans spoiler, devient plus crédible. Dommage avec un fin plus sombre ...
Elyas
Elyas
Publiée le 5 juillet 2024
Ce soir, je suis allé voir "Elyas" un film que j'ai nommé le "French Equalizer" dès la vue des extraits. L'histoire du film est plutôt faite pour vous tenir en haleine avec de l'action. Denzel Washington n'a qu'à bien se tenir car Roschdy Zem est là. On est tous sortis de la séance ravi et même près à accepter qu'il y a une suite. ;)
Riposte
Riposte
Publiée le 23 juin 2024
Is black, mais quel bonheur de revoir la magnifique Jessica Alba dans un film sympa pour son retour sur nos écran. Allez je vais vite remater Dark Angel en souvenir
Tombés du camion
Tombés du camion
Publiée le 17 juin 2024
Film à voir, on passe un bon moment à suivre ce petit bout de vie d'un marin en fin de carrière ou plus rien ne va. un bon Timsit
Atlas
Atlas
Publiée le 17 juin 2024
Bon y a J LO et un petit divertissement à la Netflix de plus qui ne vend pas du reve. Le film sera oubli& dans 2 semaines
Rebel Moon: Partie 2 - L'Entailleuse
Rebel Moon: Partie 2 - L'Entailleuse
Publiée le 21 avril 2024
j'ai mis préféré le deuxième volet au premier et j'ai même hâte de voir la suite je ne comprends pas tous les avis négatifs et les attentes des gens.
Seul au monde
Seul au monde
Publiée le 20 novembre 2023
Une aventure incroyable et un tête à tête ou presque avec Tom Hanks accompagné de notre ami Wilson.
Flo
Flo
Publiée le 4 novembre 2023
J'ai grandi avec le nom de Flo et je n'ai jamais aimé ou été intéressé par elle. Maintenant adulte je me suis dit que j'allais faire connaissance maintenant avec le personnage. Forcer de constater que soit le film n'est pas bon, soit cette femme ne mérite pas cette popularité. Au vu du film, j'ai vu une enfant gâtée à qui les seuls malheurs qu'elle a eu ne sont dû qu'à elle-même. Je ne peux pas croire que ce que le film nous montre ...
Voleuses
Voleuses
Publiée le 3 novembre 2023
Un petit film qui se laisse regarder gentiment. Rien de fou, rien de nouveau, on consomme un film.
il est par contre clair que le casting mérité un meilleur ensemble.
Nos soirées gâteau-bar
Nos soirées gâteau-bar
Publiée le 2 octobre 2023
Ahhh, j'ai encore pleuré sur une comédie romantique. J'ai adoré les 2 actrices et le film et je suis encore tombé amoureux. Si vous aimez les comédies romances alors laissez vous porter par ce film.
Plus tard, j'atteindrai les étoiles
Plus tard, j'atteindrai les étoiles
Publiée le 27 septembre 2023
Un magnifique film, touchant et très bien interpréter. tiré d'une histoire vraie où le parcours d'un homme qui va aller au bout de son rêve.
Opération Anthropoid
Opération Anthropoid
Publiée le 24 septembre 2023
Encore un sujet sur la seconde guerre mondiale qui cesse d'inspirer le cinéma et nous délivre un bon film. Joli casting et mise en scène bonne, on est rapidement pris par "l'histoire".
Mystère à Venise
Mystère à Venise
Publiée le 21 septembre 2023
C'était le moins bien des trois donc je suis un peu resté sur ma faim et surtout par rapport aux deux autres je n'ai eu aucune surprise quand au dénouement du film. A voir une fois