Films
SériesEmissions
tres bon film , acteurs au TOP , histoire sympa et bien mal partie !
tres fin et tout en delicatesse
ca change de tout ce qu on voit actuellement ....
avec "en fanfare" pour moi ce sont des super films de cette annee
allez y....
tres fin et tout en delicatesse
ca change de tout ce qu on voit actuellement ....
avec "en fanfare" pour moi ce sont des super films de cette annee
allez y....
quel film sympa ! ca change un peu , les acteurs sont tous epatants , les paysages grandioses , l intrigue superbe....clara est formidable dans sa recherche tout en doutes ....on a faim qd on sort , meme si on a deja mangé , les plats font envie en prime. allez y vous ne regretterez pas
J ai bien aimé , original et bien traité , le sujet ne fait pas rigoler , la misère de ces femmes et pourtant on rit ! Clovis cornillac très sincère et motivé , parmi toutes ces femmes amochées
Par la vie .
Allez le voir , même avec des ados , aucune scène equivoque
Par la vie .
Allez le voir , même avec des ados , aucune scène equivoque
c et frais malgré le sujet qui se veut grave et tres peu souvent traité
duo de choc aussi dejanté que profond , acteurs au TOP
ca change et c est tres sympa
j ai beaucoup aimé
duo de choc aussi dejanté que profond , acteurs au TOP
ca change et c est tres sympa
j ai beaucoup aimé
un trio epatant , vincent lindon au TOP , une histoire qui peut arriver a n importe lequel d entre nous malgré une education correcte et aimante . c est assez dechirant , forcement on reflechit a un avenir proche dans une societe bien ancree dans le chaos de toute part .
C est plutôt bien , humour noir.a.donf , on ne s ennuie pas.,.c.est.meme plutôt recherché ,on s attaché a.ses.personnages qui font ce qu ils peuvent dans.leur Jura profond pour survivre . Des pointes d humour
J ai bien aimé les uns et les autres et le film dans son ensemble.
Bravo
J ai bien aimé les uns et les autres et le film dans son ensemble.
Bravo
Conclave est une réussite, bien qu un peu long
L intrigue est bien la dans.des.lieux ou on.ne connaît pas.grand.chose , les.acteurs.sont.epatants , les rebondissements aussi.,.la.fin qq peu inattendue et.deroutante .
Franchement ce film sort de l ordinaire sur bien des points , allez y
Franchement ce film sort de l ordinaire sur bien des points , allez y
Superbe émouvant excellent , ce film et ses acteurs mérite César.
Histoire originale , personnages obligés de s accrocher pour sortir de leurs mondes respectifs , on a mal pour eux , puis vient l osmose , l entre aide de deux frères c est magnifique , tout comme la musique évidemment....bravo
nous assistons ici a un Lelouch dejanté !
interessant , original , kad merad exceptionnel , plusieurs themes evoques , j ai bien aimé meme si on ne s attend pas a ca , et que la bande annonce est ....inexistante et pleine de surprises en attente ....oui des surprises il y en a , le theme de l amour est bien present mais pas traité comme d habitude ...je pense qu on peut interpreter ce film de plusieurs manieres , entre la realité , les ...
film reussit de distraction , c est originale (l histoire) , calme et doux ...duo impropable d acteurs qui fontionne tres bien , et le capitaine un role sur mesure ! , a noter que les plus jeunes peuvent y aller , sans violence ni sexe ce qui est tres rare de nos jours .film sympa.
BP a son apogee ! j ai trouve ce film original , tres esthetique , l image est tres belle tout le temps . on voit le monde par l intermediaire des yeux d artiste , et c est surprenant . histoire sympa ...
super film belle distribution
malheureusement nous y serons sans doute tres bientot
d un fait pas banal , et on est embarqué avec ces familles en coloc et les sacrés caracteres des uns et des autres
un vrai plaisir aussi de retrouver y noah dans un role parfait pour lui
ca se termine plutot bien a condition que notre planete tienne bon !
a voir ....
malheureusement nous y serons sans doute tres bientot
un vrai plaisir aussi de retrouver y noah dans un role parfait pour lui
ca se termine plutot bien a condition que notre planete tienne bon !
a voir ....
Très bon film
Un peu trop.violent cependant
Le.sujet de.l.amour sous.differentes.formes.est.bien.traité
Les.acteurs.sont.excellents
Un peu trop.violent cependant
Le.sujet de.l.amour sous.differentes.formes.est.bien.traité
Les.acteurs.sont.excellents
franchement ce film est a voir
devoir de memoire que ma generation a
mais aussi feminisme et courage avant gardiste pour cette journaliste hors pair
ce film est tres bien joué sur un sujet delicat
devoir de memoire que ma generation a
mais aussi feminisme et courage avant gardiste pour cette journaliste hors pair
ce film est tres bien joué sur un sujet delicat
contente de revoir cette actrice
film sans interet sinon , ce n est pas lui qui remontera le moral des troupes francaises
lent a tres lent , on s ennuie ferme sur le fond et sur l histoire
decue
lent a tres lent , on s ennuie ferme sur le fond et sur l histoire
decue
allez c est pas mal , les 3 acteurs super , pourquoi on ne voit pas plus souvent pierre richard qui creve l ecran ? les soignants sont bien depeints , dans la meme lignee qu un petit truc en plus , ca se laisse bien regarder sans etre le film du siecle .
bien sympa , ils sont bien authentiques ! les 3 acteurs principaux tres bien . la bretagne magnifique . histoire burlesque qui fonctionne . nous avons rit , un bon moment de ciné
j ai bien aimé , images fulgurantes on a l impression d etre dedans , histoire saine et sympa , acteurs attachants.
oui qq part ca ressemble au film precedent mias pas vraiment ! un bon moment de cinema , allez y
Je l attendais
Je l ai trouvé nul. !!
Histoire sans histoire
Acteurs moyens
Vraiment pas terrible , je ne sais même pas quoi dire
Les 2 acteurs principaux sont exceptionnels.
Cependant rien de très original
Violent
Pour amateurs de ce genre la
Cependant rien de très original
Violent
Pour amateurs de ce genre la
allez voir ce film , dans le chaos qui est le notre celui ci est encore pire ....une ode a la reflexion , a se resaisir , et a avoir Foi en l humanité , avant que tout le monde ne devienne completement dingue . le symbole de l eau , a +sieurs reprises ....cette femme qui se transforme en Guerriere ....puissions nous ne pas avoir a vivre ca ! bravo belle demonstration avec peu de moyens , les 4 acteurs principaux sont tres beaux , au sens ...
tres bien , charmant , drole , emouvant , salles pleine dans mon village , les francais aiment et c est tant mieux . c est frais drole sensible emouvant .
a ne pas rater
les acteurs jouent tres bien
on ne sait pas trop ou ca va , entre realité et fiction , rapports humains
le deuxieme acte a la fin du film ,un exemple pour nous tous , certainement pas
bof
allez voir ce film , une reussite totale ....la salle hilare , tres bonne comedie , avec des mots et des maux tellement juste qu ils font aussi pleurer.... couple et famille pas si simple que cela et pourtant tout le monde faite des efforts ....dussolier magistral , s azema superbe , th lhermite excellent comme d hab .
ne ratez pas ce film
ne ratez pas ce film
j ai adoré c est beau , lent , esthetique , alba fantastique nouvelle , g.c superbe.....belle histoire simple et belle . les paysages magnifique , et la musique top
allez le voir ils valent le detour .
presses s abstenir cependant ....
allez le voir ils valent le detour .
presses s abstenir cependant ....
je pensais adorer , curieusement je n ai pas aimé ...acteurs talentueux pourtant , sujet tout autant
....trop violent pour moi , la scene avec les chasseurs , on ressent l animal traqué ,le bruit , la peur , la violence ,
comment certains peuvent faire cela ...mystere en nos temps ou on trouve a manger autrement .
une lueur d espoir quand il retourve sa mere , ou quand son pere devoué l aide et l aide a partir ...
p etre que demain me fera ...
Bof , pour bien finir le jour de Noël,, une comédie c est souvent bien...
Bien joué ça c est certain , après le sujet est sensible ( et ressemblant) dans ma.campagne .
Ce sport ne sera plus d actualité d ici peu avec tout ce qu il se passe du point de vue climat .
ce n est pas la comedie du siecle , mais on rit tout de meme , et le film se laisse regarder gentimment
et bien j hesite avec le chef d oeuvre , c est beau elegant drole dense ,le duo principal est intense et tres beau , les autres acteurs idem tous parfait , les images belles a mourir ,les regards aussi , sujet jamais traité ou rarement . magnifique . merci
.j ai adoré .pour un peu je retournerais le voir , tellement il m a parlé ce film .
comme quoi , un couple peut etre magnifique sans mettre du nu , du cul ect ....c est tellement rare qu il ...
Vu avec des amis hier, nous avons adoré
La faute à pas de chance tout du long jusqu'à l avion qui reste au sol . Un truc qui peut arriver à n importe qui , d ou le titre.
Le duo amical homme fonctionne très bien , ces 2 la crèvent l écran, comme d habitude j ai envie de dire ...
Le duo amical féminin, idem , tient la route , elles jouent super bien
La petite intriguante qui fait tout basculer jusqu'au point de non retour aussi.
Ça ...
...je reste mitigée , j adore l acteur qui n a rien a prouver , je redecouvre l actrice que je connais moins et qui est interessante
l histoire deja vue , est aussi differente puisqu il s agit d un couple . l endroit magique mais bien desert ...le final ou finalement ils se sont habitues a cette vie , ou ils se sont a priori retrouves ...un coté triste , sombre tout le long de ce film , on ne rigole pas du tout , on s inquiete pour leurs ...
j ai adoré , ne ratez pas ce film ....j ai pas mal lu sur elle , je la suivais aussi durand ses courses ....on retrouve cette volonté cette endurance cette liberté qui lui etait si chere ...elle vivait comme un marin au feminin , je ne trouve pas les scenes de sexe degradantes , je ne sais pas si cela lui ressemblait , en tout cas une femme libre , qui profite , qui vit dangeureusement , qui y va a fond , et Alors ?
. les tuiles en tout genre ...
excellent....un zeste de realité cruelle , une bonne dose d humour , qq verites a faire passer , un soupcon d huluberlu
ce film est un concentré d un bon moment de cinema .....toute ressemblance avec des personnages existants n est que fortuite ect ....bravo
non mais quel moment de cinema ! ce film est juste magnifique , drole , juste . les personneges , tous , sont tres attachants, mephisto joue tres bien aussi ! j ai adoré dans la morosité d un premier novembre , film qui fait du bien . j avais lu le livre il y a longtemps , je ne suis pas decue par le film , bien au contraire .
allez le voir sana arriere pensee , et laissez vous porter
bravo et merci
allez le voir sana arriere pensee , et laissez vous porter
bravo et merci
j ai bien aimé , original , intriguant , bien construit , super bien joué , la sauce prend bien . tres esthetique , images tres belles , le son aussi , magnifique . pas hyper violent , tout en finesse , un bon moment de cinema vraiment . impossible de deviner le cheminement et la chute , super !
j ai bien aimé , fan de cluzet , mais ils sont tous bons acteurs . on imagine bien que l image est soft et que dans certaines realites (samuel paty dans tous les esprits ) il doit falloir s accrocher ....le film est sympa , on se laisse emmener dans les couloirs de ce college , les trajets impossibles des profs ect ....fils d immigres ou pas , le respect est essentiel et devrait l etre dans notre societe en chaos , il est ici bien demontré et ...
j ai bien aimé . original , drole et triste a la fois . acteurs au top , bien filmé belle lumiere et plein d autres choses encore , vraiment a voir , vous passerez un bon moment .