Films
SériesEmissions
Un bon film très rythmé. Les acteurs jouent bien et le scénario se tient. Quelques scènes grand guigollesque..et beaucoup d humour. Une réussite
Le film tourne en rond pendant une heure avec les mêmes é dernière partie est la plus intéressante. Ensuite l enjeu du film n est pas assez mis en avant. Se regarde sans deplaisir. Ce n est sans doute et de loin pas le meilleur film de Sofia coppola
Un joli film. Un acteur complètement perdu voit sa fille de 11 ans arriver. Le regard de celle ci sur son père est l attraction de ce film qui n est pas sans rappeler lost in translation
Un Très beau film avec un scénario qui nous tient en haleine durant tout le film. Mention speciale à l actrice qui joue la petite sœur qui crève l écran. Le seul point qui me pose problème est le jeu de la protagoniste quasi muette et son regard de chien battu. On se demande comment les deux autres protagonistes peuvent avoir confiance en elle et se confier sans se poser de question. Neanmoins un vrai plaisir. Malheureusement nous n ...
Totalement soporifique et prévisible . Le coup de la pizza ....peut être que la fin sauve ce film avec son hommage à rosemary baby et aux films et telefilm des années 70 et 80.
. Aucune est d un ennui!! Seul la copine avec sa voiture m a surpris. C est dire
Un film qui manque de tension. Tout est prévisible surtout la fin avec un comportement ridicule des protagonistes. "Vous êtes lâ lee ?" en allant dans la cave sans lumière oû auparavant elle a entendu des bruits et une vision. Qu irait faire Mme lee dans la cave ? En plus il n y a rien de merveilleux. Mais c est quand moins soporifique que la maison du diable
Si le scénario est un peu moins fou que le 1er, ce deuxième est plus actuel, plus regardable notamment parce que le film est en couleur et moins rapide.
Neanmoins on retrouve le caractère punk bien agréable. Un film peut être moins underground que le premier et donc plus visuel.
Un film complètement fou. Un combat final digne des série x or ou spectroman. Un rendu granuleux et crade. 68 minutes de punkitude.
Une atmosphère poisseuse, un rouge blafard. in hôtelier taré qui veut tuer tout le monde avec sa faux et son crocodile. Des acteurs qui jouent pas mal. Un bon film avec un scénario simple mais efficace.
On suit mengele qui cherche à fuir par peur d etre arrêté ou exécuté. Le film met en avant la decheance de cet SS égocentrique qui ne renie rien.. La mise en scène est travaillé avec des decors lié souvent à la crémation ( urne,Cheminée...), quelques moment drole, et une athmosphere poisseuse. L acteur est incroyable...
Si l intrigué peut paraître convenue dans la première heure ( on se croirait chez hitchcock) les 20 dernières minutes psychologiques voir fantastiques sont géniales. Les acteurs sont très bons, surtout le mari
En plus le film ne dure qu une heure vingt
En plus le film ne dure qu une heure vingt
Une famille disruptive engendre des séquelles chez la plus jeune des filles. Heureusement l écriture sera là pour l aider. Un film un peu long et parfois épileptique. Neanmoins le scénario est bien ficelé, l actrice joue bien tout comme l acteur qui joue le père, omniprésent même lorsqu il est absent. Un bon film
Nous avons affaire à 3 histoires différentes: un huit clos avec Mme mercier, une histoire de vampire avec Boris karloff et une histoire de revenant. Je crois que les 3 ont été réalisé par le génial bava. L epouvante est omniprésente dans les 3. On notera le jeu des lumières, les sons et les jeux de camera. Un vrai régal.
Une enquête quasi policière sur une malédiction liée à une cassette vidéo. Très bon film d epouvante avec un rythme alletant.
D un point de vue visuel, ce film est extraordinaire avec des plan de caméra....... L histoire fondé sur les années 80 avec l heroine, le sida et l anachronisme avec le covid est prassionante. L antithèse de titane qui était trop foutraque. Une claque esthétique et des acteurs qui sont très bon. Bien meilleur que titane.
Disons que si l on rentre d une dure journée de labeur, vous pourrez vous endormir devant ce film, quelque peu " somniferant".Le scénario est bien, les acteurs tous bon (surtout la fille cadette). Par contre le film est trop long et ça manque de rythme. C est dommage car les rapports entre le père et ses deux filles sont bien écrit. Si le film avait duré 1h30 voir 1h45 cela aurait pu être un très grand film.
Un film moyen bon. Pourtant le sujet est intéressant: deux mondes differents, l un capitaliste et l autre communiste. C est le seul interet du film lorsqu on passe la frontière pour se retrouver en tchecostlovaquie,dans une autre société. Mais on s ennuie un peu suite à un scénario trop posé qui manque de rythme surtout la partie autrichienne. Une fois en tchecostlovaquie, ça devient plus intéressant malgré le comportement parfois ...
Un film complètement dingue un homme qui aime les cadavres. Des scènes tordues, grotesques et loufoques. Un rythme endiablé. Il se passe toujours quelque chose. . C est pour moi une comédie il est vrai très spéciale. A voir au 22eme degré. Les plans de cameras sont très bien et le rendu de l image granuleux donc top pour cette comédie glauque.
La suite du génial 1er. Cette fois c'est une femme qui aime les cadavres. Le rythme est plus lent. Il y a moins de péripétie frapadingue et est plus rationnel. Comment faire quand on est nécrophile et qu'on doit vivre comme tout le monde? Par contre la scène finale est incroyable. l'image est toujours aussi granuleuse et la musique inhabituelle. Se regarde sans déplaisir mais n'est pas à la hauteur du 1er à cause d'un rythme trop lent ...
Un très bon film. Une communauté isolée perdu dans les Landes et la forêt. Un pasteur et sa fille....
L ambiance est cette musique pesante Les acteurs jouent bien. Une belle découverte
Une très bonne mise en scène et des acteurs geniaux mettent en valeur ce film sur les derniers jours de ceacescu . Quelques moments droles, tristes, insolites. Bref on ne s ennuie pas devant ce film.
C est l histoire d un homme qui a tout le poid du monde avec son sac de charbon sur ses epaules ( il regarde toujours le sol, parle peu, est gentil avec ses employés, est crédule) ,qui veut sauver le monde ( le garçon dont le père est alcoolique, la fille qui dort dans la cave à charbon). Il en oublie quasiment sa famille. C est soporifique mais sauvé par les magnifiques images et par le moment horrifique de cette fable qu est la mère ...
Un film sur La toute puissance de la nature sur les fourmis que sont les hommes; Un film sur la folie d'un homme qui entraine les autres dans ses délires. Une musique envoutante....; Des images incroyables....kinski halluciné.... Une expérience à voir absolument
Si la fin est un peu ridicule, le reste du film est caprivant .du fait que nous sommes cette présence, une présence qui observe cette famille tel un stalker. Nous ne savons pas quelle est son (notre) intention. C est troublant de vivre parmi une famille qui ne nous voit pas, de l épier, de voir ses faiblesse. Tout cela grace à cette caméra qui voit ce que voit cette présence La fin est quelconque.Mais le reste du film est troublant et ...
Un film où l esthétique est premiere. On retrouve quelques plans rappelant des peintures du 19 ème et du 15 ème siècle (dernier plan). Le film est beau. Les acteurs jouent bien. Un vrai conte horrifique. Une merveille
Un bon thriller. L histoire de la migrante tueuse est bien fichu malgré quelques incohérences. le suspense est top. On ne sait pas ce qui est vrai ou faux à la fin. La scene finale par contre est un peu ridicule... mais se regarde bien
Un fils d oligarche russe épouse une streap teaseuse. Ça fout le bordel.
Un film drôle, rythmé et enjoué. L actrice principale joue super bien. On est loin de la mievrerie de pretty woman. Une vrai perle.
Un très bon film fantastique porté par deux excellents acteurs que sont o brien et eliza scanlen Le film prend son temps pour nous amener vers la péripétie du film.
Une belle découverte
Une belle découverte
L histoire est très jolie. Le robot est à la fois drôle et émouvant, tout comme le renard et l oie. Les images sont magnifiques.un véritable régal qui plaira aux petits et aux grands
Bienvenue à la nouvelle rome. On y retrouve ciceron et son ennemi catilina, Julia, cesar, crassus. Il ne manque plus qu auguste. Nous sommes chez les patriciens mais en 2024.
Les images sont incroyables tout comme les plans de caméra. Les acteurs sont tous charismatiques.
L histoire se présente comme une fable avec ses moments grotesques, drôle et inquiétant.
Concernant les personnages, adam driver est Catilina, chronos maitre du temps. Il ...
Une version revisitée du comte de monte cristo que l
On pourrait nommer . On notera quelques aspects très actuels ( référence lesbienne , etat d esprit de la fille du sultan pas du tout 19eme siècle, Dialogues très contemporain). En outre la fin a été réécrite avec une psychologie des personnages très 21 ème siècle. Dantes est représenté comme un surhomme, un être divin ou diabolique. Il sait tout, devine tout et pire nous ...
La première partie est un peu ennuyante. Heureusement la seconde partie est plus rythmée et plus inventive. Personne ne riait dans la salle.on est loin de la folie du premier. Les acteurs sont bons. Mais le film est un peu décevant malgré le style burtonien
Un très bon film très années 80 avec une superbe Kristen Stewart. C est l histoire d amour entre une culturiste et une propriétaire de salle de sport. On notera les excellente musiques (gina x performance...), la luminosité particulière un peu granuleuse des images, les plans sur les corps (biceps....)et l excellent jeu des acteurs. un film what the fucks . Une belle découverte ...
Un film drôle avec dd bons acteurs. Par contre les 20 dernières minutes sont mornes. Un film à voir notamment pour les dialogues jouissifs et pour.les plans de cameras . Un bon dupieux
Un film fondé sur la relation entre un prêtre et sa paroissiène pendant la 2eme guerre et la liberation. Les dialogues sont de bon niveau théologiquement. Un film intéressant et intelligent avec d excellents acteurs. Un bon film un peu austère néanmoins
Un film porté par une lea seydou incroyable. Blanche gardin est très bien avec des moments droles. Quant au scénario de dumont il est interessant avec une critique acerbe et tres très très appuyés du journalisme. En plus le film est bien rythmé. On ne s ennuie pas. Du très bon dumont