Mélidanse
Emissions
Jamais plus - It Ends With Us
Jamais plus - It Ends With Us
Publiée le 8 septembre 2024
Magnifique film en subtilité, romantisme teinté de prémonitions sur une histoire d’amour, un sujet d’actualité et sociétal.
J’en dis pas plus pour ne pas spoiler ! L’actrice principale est majestueuse.
Frères
Frères
Publiée le 26 juillet 2024
Un film vraiment impactant par son histoire véridique, réalisme, résilience extrême de deux frères ... ayant survécu dans la forêt Il pousse à la réflexion et comment cette expérience est à la fois une chance et un handicap aux yeux de la société. J'ai resentí tellement d'émotions, impossible que cet avis résume mon sentiment envers ce film qui pour moi est le meilleur de cette année 2024 que j'ai jamais regardé. Bravo à la ...
Survivre
Survivre
Publiée le 30 juin 2024
Film intéressant en tout point et comment le fait de devoir survivre mobilise des ressources insoupçonnées surtout chez la mère / femme. J'ai aimé malgré des scènes d'horreur.
The Fall Guy
The Fall Guy
Publiée le 20 mai 2024
Superbe film très moderne et avec beaucoup d'effets spéciaux accès sur la travail du cascadeur et son importance dans la réalisation d'un succès cinématographique aussi confronté à la jalousie et le sabotage des "stars "j'adore l'acteur principal et j'ai aussi aimé les vêtements choisis et décorations enfin un film aux gros moyens.
Back To Black
Back To Black
Publiée le 30 avril 2024
Un film poignant qui récite la vie d'une chanteuse, une artiste de talent avec une personnalité originale qui la rend fragile. Elle qui existe à travers ses expériences et rencontres malheureusement le toxique va prendre le dessus ... créer sa musique unique très nostalgique la rend iconique.
Civil War
Civil War
Publiée le 30 avril 2024
Un film intéressant sur la vision de reporter de guerre assez violent par moment. J'ai aimé les acteurs et les effets visuels. Aussi les costumes et maquillages.
Cabrini
Cabrini
Publiée le 11 avril 2024
Un film édifiant une femme hors du commun une héroïne qui a construit des orphelinats hôpitaux pour tous les malheureux elle a su braver les hommes d'église qui d'entrave, a eu la reconnaissance du peuple italien en plus malade elle a réussi à être un modèle je veux être Francisca Cabrini ! On en parle pas assez de cette mère d'église d'exception. Le pape lui a fait confiance et ça pa été facile elle a réussi .! À voir et revoir. ...
Heureux gagnants
Heureux gagnants
Publiée le 17 mars 2024
Début très dans l'émotion on fait les montagnes russes puis d'autre situations s'enchaînent qui ont un sens moral .. très bon film j'ai passé un moment divertissant ! Merci
Maison de retraite 2
Maison de retraite 2
Publiée le 17 mars 2024
Super comédie qui replace de l'humain dans des institutions très méconnues comme les Ehpad des personnages explosifs et kev adams passionné et montre une bonne image du "prendre soin " davantage de films sur ce sujet de la gériatrie j'ai envie de voir. J'ai pas vu le premier volet mais cela ne m'a pas dérangé !
Bob Marley: One Love
Bob Marley: One Love
Publiée le 16 mars 2024
Impactant autant pour l'histoire, la musique, les personnages, je connais pas l'histoire de la Jamaïque ni celle du chanteur mythique Bob Marley mais j'ai pu voir comment il crée la musique, l'inspiration et aussi les problématique político - socio - économique d'un œil artistique et aussi jài appris sur la culture rastafari méconnue selon moi dans notre société.
Goods vibes et vive Bob Marley et les Wailers.
Les Trois Mousquetaires: Milady
Les Trois Mousquetaires: Milady
Publiée le 19 février 2024
Magnifique film d'époque et d'aventure. Sous couvert de trahison et déshonneur on d'attache aux mousquetaires. J'ai pas vu la première partie ça m'a pas gênée.
Magic Mike
Magic Mike
Publiée le 26 décembre 2023
Un film spectaculaire où la danse est mise à l'honneur et une mise en scène de qualité d'un art du spectacle assez peu connu et souvent décrié je salue la prestation en tant que danseur hip hop et break dance de l'artiste principal !
Thanksgiving : la semaine de l'horreur
Thanksgiving : la semaine de l'horreur
Publiée le 2 décembre 2023
Un film d'horreur très esthétique si je peux m'exprimer ainsi et sur fond de le fête américaine thanksgiving peu connue en Europe et en France, je me suis quand même régalée, même si c'était l'horreur absolue !
L'Abbé Pierre - Une vie de combats
L'Abbé Pierre - Une vie de combats
Publiée le 19 novembre 2023
Un film très émouvant de part la réalité du personnage et ses réalisations. L'humanité au sens propre du terme y est représentée, la musique est poignante. Un film à voir et à revoir de part son enseignement et leçon de solidarité et prise de conscience d'autrui mais aussi de soi - même.
Le Consentement
Le Consentement
Publiée le 5 novembre 2023
Pas de mots, le ressenti est trop fort. Je suis bouleversée par ce film. Allez le voir ! Le sujet abordé fait réfléchir, le spectateur sous emprise également.
Killers of the Flower Moon
Killers of the Flower Moon
Publiée le 4 novembre 2023
Un film très prenant d'où on découvre une culture les osâges rarement abordée et des acteurs qui crèvent l'écran Léo et Robert de Niro. Bien sûr le réalisateur de talent a amené le sujet qui reste en tête après le film. J'ai adoré ce film.
Super-bourrés
Super-bourrés
Publiée le 3 septembre 2023
J'adore ce film très naturel et avec un thème de société l'alcool vu sous tous ses aspects. Les jeunes acteurs sont formidables. Tous d'ailleurs. Une bonne rigolade ! Merci
Le Manoir hanté
Le Manoir hanté
Publiée le 27 juillet 2023
Un film que je classerais d'aventure d'inspiration Halloween les décors, les costumes, les effets spéciaux et le rôle de chaque personnage rend ce film divertissant et agréable.
Barbie
Barbie
Publiée le 23 juillet 2023
Magnifique film mélangeant esthétisme et réflexion barbie m'a plongée dans mon enfance avec la maturité en plus. J'ai adoré les tenues, les décors, les personnages et l'histoire. Un film contemporain.
Joy Ride
Joy Ride
Publiée le 8 juillet 2023
Film très rythmé drôle décomplexé d'où la fraîcheur et des personnalités excentriques crèvent l'écran. Pour les amoureux de l'Asie beaucoup de clein d'œils pourront vous rendre nostalgique. Un bon film qui change les idées et contemporain très original. En tous cas j'ai beaucoup aimé! Campao;)
La Petite sirène
La Petite sirène
Publiée le 28 mai 2023
Magnifique adaptation du dessin animé qui m'a rappelé mon enfance, je suis touchée par l'histoire la musique et l'ambiance du film, décors et costumes de haute qualité.
La Vie pour de vrai
La Vie pour de vrai
Publiée le 2 mai 2023
Très joli film et dany Boon excellent jeu d'acteur! L'histoire très originale et on ri beaucoup. C'est captivant.
Notre tout petit petit mariage
Notre tout petit petit mariage
Publiée le 29 avril 2023
Film très hilarant du début à la fin des surprises et rebondissements une comédie qui donne le sourire !
Mon chat et moi, la grande aventure de Rroû
Mon chat et moi, la grande aventure de Rroû
Publiée le 9 avril 2023
Très joli film réaliste qui filme bien le comportement animal. De jolies rencontres qui amènent à une belle amitié. Comme quoi la médiation animale a du sens. Très touchant !
Sur les chemins noirs
Sur les chemins noirs
Publiée le 2 avril 2023
Un film au parcours initiatique avec un subtil appel à se remettre en question et valoriser ce que nous avons avant un accident de la vie. L'acteur est très vrai et la rencontre de lui même douloureuse mais essentielle à sa survie. Un fait de résilience.
The Whale
The Whale
Publiée le 11 mars 2023
Film très réaliste et touchant sur une fin de vie à domicile teintée de regrets familiaux qui obtiennent la réparation espérée.
L'acteur est impressionnant autant niveau des émotions que du physique.
Un homme heureux
Un homme heureux
Publiée le 20 février 2023
Magnifique film abordant la question du genre et les représentations qui l'accompagnent au sein de la famille et aussi la société. L'humour était au rdv sur un sujet actuel sérieux. Les acteurs vraiment performants !
Avatar
Avatar
Publiée le 14 février 2023
J'hésitais mais j'ai vu que la moitié, le visuel ese très joli mais j'ai pas accroché complètement à l'histoire.
Je pense que de film il faut le lire comme un livre par chapitres et pas le regarder d'un coup, bravo à James Cameron pour sa réalisation.
Alibi.com
Alibi.com
Publiée le 11 février 2023
J'ai passé un bon moment détendue, je suis rentrée de suite dans le film. Des situations rocambolesques et très délirantes, j'ai vraiment rigolé, mais sur fond d'histoire d'amour et d'acceptation de l'autre malgré les alibis ! Merci j'ai adoré !
Simone, le voyage du siècle
Simone, le voyage du siècle
Publiée le 1 novembre 2022
Bouleversant, parcours d'un destin hors du commun de la grande dame Simone Veil oscillant entre résilience et traumatisme mais aux valeurs bien encrées.
Très belle réalisation !
Merci.
Ticket To Paradise
Ticket To Paradise
Publiée le 3 octobre 2022
Joli film avec des acteurs prestigieux et des décors somptueux sur fond d'histoire romantique. Je le recommande !
Thor: Love And Thunder
Thor: Love And Thunder
Publiée le 16 août 2022
Spectaculaire du début jusqu'à à la fin ! Costumes, coiffures, effets spéciaux et personnages insolites sur fond d'histoire d'amour et de valeurs.