tell
Emissions
Les Légendaires
Les Légendaires
Publiée le 6 mars 2026
J'ai adoré c'c'est un film que tout le monde doit voir pour moi j'espère qu'il y a un suite merci beaucoup
Marsupilami
Marsupilami
Publiée le 6 mars 2026
J'aime beaucoup les films avec Philippe la chaud et ce luis ci esr excellent j'ai rigolé du début à la fin merci beaucoup
Les Enfants de la Résistance
Les Enfants de la Résistance
Publiée le 4 mars 2026
j'ai aimé ça ne rappelle le passé comme on faisait pendant la guerre pour échapper au envahisseur merci pour ce film j'ai apprécié
Zootopie 2
Zootopie 2
Publiée le 10 décembre 2025
j'ai aimé quand c'est Disney c'est bien fait y savait si faire avec la 3D je vais le regarder au ciné et c'est de me en me
Chasse gardée 2
Chasse gardée 2
Publiée le 10 décembre 2025
j'ai regardé le premier que j'ai aimé mais celui là je l'ai trouvé bof il y a un acteur qui a y en trop
Insaisissables 3
Insaisissables 3
Publiée le 26 novembre 2025
j'ai regardé les 2 premiers j'ai aimé et celui là je l'ai aimé mais il y avait pas un cavalier j'attends le prochain avec impatiente
Hopper et le Secret de la Marmotte
Hopper et le Secret de la Marmotte
Publiée le 4 novembre 2025
J'ai aimé le premier film et celui la c'est encore plus j'attends le 3ème mais ci il y a une suite merci beaucoup pour ce bon film
Regarde
Regarde
Publiée le 19 octobre 2025
J'ai était déçu par ce que j'aime les films de Dany mais il est mieux dans des films comique dommage
Mission : Impossible – The Final Reckoning
Mission : Impossible – The Final Reckoning
Publiée le 30 mai 2025
films cool beaucoup d'action mais sa ne sera pas le dernier de l'acteur principal c'est un cascadeur et c'est adrénaline qui va luis manque merci pour se films
Aimons-nous vivants
Aimons-nous vivants
Publiée le 26 avril 2025
je n'est pas aimé les acteurs principaux on fait de meilleures films que j'ai aimer mais la cette médiocre dommage on verras ci il font de meilleur films qui le vont faire mieux
Minecraft, Le Film
Minecraft, Le Film
Publiée le 13 avril 2025
J'ai bien aimé les acteurs son bien trouver pour ce film j'ai aimé du début à la fin pour les joueurs de jeux vidéo il vont aimé
Le Secret de Khéops
Le Secret de Khéops
Publiée le 24 mars 2025
J'ai pas aimé par ce que l'acteur principal est meilleur dans le comique j'ai rien compris au film dommage
Les Bodin’s partent en vrille
Les Bodin’s partent en vrille
Publiée le 22 mars 2025
J'ai bien aimé comme tout les autres j'ai adoré du début à la fin il sont toujours aussi comique j'attends le 3 film avec impatience
Captain America: Brave New World
Captain America: Brave New World
Publiée le 24 février 2025
Trop chargée j'ai aimé quelque moment du film ma à un moment ça m'a déçu il aurait pu faire mieux que ce personnage dommage 
Paddington au Pérou
Paddington au Pérou
Publiée le 16 février 2025
Beaux films d'animation j'ai bien aimé les deux premières et celui-ci de même en espérant qui en a autre à venir merci
Totto-Chan, la petite fille à la fenêtre
Totto-Chan, la petite fille à la fenêtre
Publiée le 2 février 2025
Cette un beau film d'un enfant qui se fait des amis j'ai aimé du début à la fin merci beaucoup j'ai hâte dans voir une autre.
Sonic 3 - le film
Sonic 3 - le film
Publiée le 24 janvier 2025
J'aime bien aimé plus les deux premières que les autres autres que j'ai vu au cinéma j'attends avec impatience le 4 en salle
Six jours
Six jours
Publiée le 19 janvier 2025
j'ai pas aime par ce que ils n'iront a pas se petit truc en plus je ne sais pas comment le dire mais il manque quelques chose pour qu'il soit parfait dommage
Vaiana 2
Vaiana 2
Publiée le 6 décembre 2024
Beaux films d'animation surtout un Disney plus on avance dans les années plus les films sont génial merci beaucoup et continuez comme ça que j'en prend plein les yeux merci
Gladiator II
Gladiator II
Publiée le 24 novembre 2024
j'aime mieux le 1e film la je n'ai rien compris au film ils ma endormi je suis dessus il ont fait mieux comme film
Transformers : le commencement
Transformers : le commencement
Publiée le 14 novembre 2024
j'ai bien aimé ce film est super beau et j'espère qu'il y en aura plus plus j'en veux plus merci beaucoup pour ce film
Mon ami le petit manchot
Mon ami le petit manchot
Publiée le 1 septembre 2024
films fantastique mais je n'est pas compris le début quand il sont à 2 mais il y a mieux et il à fait mieux merci pour ce films
Twisters
Twisters
Publiée le 17 août 2024
j'ai pas aimé je voulais être surpris mais j'ai été déçu je voulais voir plus de tornade plus de dégâts mais ci tu as vu le premier c'est la même chose
Bad Boys Ride or Die
Bad Boys Ride or Die
Publiée le 2 juillet 2024
j'ai aimer comme les 3 première mes maintenant ils devrais de faire une suite ça ferais trop même si j'aime beaucoup Bad boy ça ferais trop merci pour cette saga
Cocorico
Cocorico
Publiée le 18 février 2024
Nul il ont fait de meilleur film à eux deux comme les prof il m'a déçu il mérite mieux merci beaucoup
Maison de retraite 2
Maison de retraite 2
Publiée le 12 février 2024
aime se film sur tout il fait un jeux d'échecs a la dame qui veut prendre les retraites et place les enfants j'espère qu'il y aura un troisième film merci
Chasse gardée
Chasse gardée
Publiée le 28 janvier 2024
bon film avec des acteurs que j'aime beaucoup il on était excellent quand il sont ensemble il sont super merci beaucoup
Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc
Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc
Publiée le 15 janvier 2024
j'ai aimé jean marc nous fait rigoler des la première scène j'ai aimé du début à la fin j'espère qu'il y aura un suite
Wish - Asha et la bonne étoile
Wish - Asha et la bonne étoile
Publiée le 11 décembre 2023
vraiment un films animation que j'ai aimé du début a la fin j'aimerais qu'il y est plus de films comment se luis la que je vais adoré voir .
Five Nights At Freddy's
Five Nights At Freddy's
Publiée le 1 décembre 2023
vraiment très bien j'ai dévorais du début a la fin vraiment très bien j'ai atte de voir s'il y a une suite merci
Hunger Games: la Ballade du serpent et de l'oiseau chanteur
Hunger Games: la Ballade du serpent et de l'oiseau chanteur
Publiée le 25 novembre 2023
bonjour il a y pas assez action il a y trop de musique pour l'oiseau chanteur se n' est plus Jennifer Lorène c'est devenu nul dommage
The Marvels
The Marvels
Publiée le 19 novembre 2023
génial le film surtout les animaux de compagnie les décors et les méchants on m'ai les femmes a l'honneur pour une fois merci beaucoup
La Pat' Patrouille : La Super Patrouille Le Film
La Pat' Patrouille : La Super Patrouille Le Film
Publiée le 21 octobre 2023
bonne animation j'ai aimé comme le premier film de pat' patrouilles j'attends le 3eme avec inpatien merci beaucoup pour ce film
Mystère à Venise
Mystère à Venise
Publiée le 1 octobre 2023
c'était un hercule poireaux comment les autres les décors manque parce que le née en 1949 et il manque de détails dommage
Blue Beetle
Blue Beetle
Publiée le 2 septembre 2023
bonjour j'ai ete le voir je ne les pas aime par ce que il sauve que sa famille mais pas le monde ce que l'on demmande a un super heros dommage
En eaux très troubles
En eaux très troubles
Publiée le 27 août 2023
J'ai été surpris du début à la fin il se passe des scènes passionnant j'espère qu'il y aura une suite aussi captivant