Films
SériesEmissions
Ce film est un concentré de poésie, un bijou d'animation et un pur moment de douceur. Que c'est beau !
Une comédie sans prise de tête et bien rythmée. L'histoire est originale et les acteurs tous très bien dans leur rôle. Ça manque de finesse ? Et alors ! On rigole et on passe un bon moment c'est le principal.
Un film qui commence plutôt bien, rien d'extraordinaire mais ça se laisse regarder. Le thème de la solitude est bien exploité. Et puis tout à coup on sombre dans le n'importe quoi sans queue ni tête avec une fin incompréhensible. Une mention spéciale pour Charlotte Gainsbourg qui est plus transparente qu'un verre anti-reflets. Son interprétation du vide absolu est magistrale.
Un film aux effets spéciaux corrects mais sans aucune originalité. Il y a 65 millions d'année, une civilisation extraterrestre explorait la galaxie. Pourquoi pas. Mais ces extraterrestres étaient humains, en tout point identiques à nous. Pourquoi ? Aucune réponse. Un prétexte idiot pour que l'humain rencontre les dinosaures sans remonter le temps et sans les recréer façon jurassic park. Le reste ? Rien du tout. Ce film se regarde sans ...
J'ai passé un très bon moment avec mes enfants et nous avons beaucoup aimé ce film. Le sujet est parfaitement dans l'air du temps et le film est plein de rebondissements avec un bon mélange entre l'humour et l'action. C'est une bonne comédie familiale sans autre prétention que de faire rire et c'est réussi.
Je ne comprends pas le déferlement de critiques assassines sur ce film. On est loin du chef-d'œuvre mais ça n'est pas non plus complètement raté. J'ai passé un bon moment à le regarder. C'est de l'humour pour ado attardé mais ça me convient et pourtant je ne sais plus un ado depuis longtemps (mais peut-être un attardé pour toujours).
Une histoire bancale de savant fou post apocalyptique sans surprise. L'humour est mal dosé et les scènes de combat n'ont rien d'original. Nul doute que ce film sera vite oublié.
De la science-fiction dans le même genre que Transformers. Ça n'est pas crédible une minute mais ça n'est pas grave. L'important, c'est de passer un bon moment sans réfléchir. Mission accomplie.
Mes enfants et moi avons adoré ce fllm. Il nous fait revenir au début de l'histoire donc impossible de l'insérer dans les épisodes de la série. C'est comme un univers parallèle. L'animation est top et l'histoire aussi. C'est drôle et émouvant, coloré et rythmé.
En lisant certaines critiques, je me demande si certains ont vu le même film que moi. Si vous n'arrivez pas à voir un film pour enfants avec des yeux d'enfant allez voir autre ...
A lire certaines critiques, on pourrait croire qu'il n'y a rien à sauver dans ce film alors qu'il n'est pas si mal. On part d'un scénario ultra classique de film d'horreur et on y ajoute de l'humour sans complètement tomber dans la parodie. Pour moi, le mélange est bien équilibré et ce film se laisse regarder. J'ai passé un bon moment sans réfléchir et c'est le principal.
Une belle idée au départ malheureusement largement gâchée par un gros manque de rythme. Réduit à 1h30, ce film serait bien plus captivant. 2h, c'est tout simplement interminable. Dommage.
Il n'y a absolument rien à sauver dans ce film d'une nullité abyssale. Les acteurs sont mauvais, les effets spéciaux risibles et le scénario catastrophique. J'ai grandi dans les années 80 et je sais que l'on a fait beaucoup mieux avec les moyens techniques de l'époque.
Avatar 2 : La perfection n'est pas de ce monde, elle vient de Pandora. James Cameron va encore plus loin dans la création d'un monde imaginaire plus vrai que nature. L'histoire du film n'est, comme pour le 1er, qu'un prétexte pour nous interroger sur notre histoire. Qu'avons-nous fait de notre monde ? Est-il trop tard ? En découvrant Pandora, nous pouvons imaginer la terre d'avant, à une époque où la nature était encore intacte. Parfaite ...
Un petit film d'animation sans grande originalité mais qui se laisse regarder. L'histoire est assez simple à suivre pour que les plus jeunes ne soient pas perdus. Mes enfants de 3 et 5 ans ont aimé et c'est le plus important.
Je viens de revoir avec bonheur ce film qui a marqué mon enfance et je l'ai trouvé encore plus beau. Anémone et Richard Bohringer sont au sommet de leur talent et le reste du la distribution est à la hauteur. Tout est parfait : l'histoire, l'interprétation, la musique... Un film qui peut servir d'exemple pour montrer que le grand cinéma, c'est avant tout de grands acteurs bien dirigés. Le reste est superflu.
Une variante de dernier train pour Busan bien réalisée mais sans grande originalité. C'est violent, gore, plein de sang et le casting est bon. Par contre, le scénario tient en 2 lignes. Beaucoup de scènes sont choquantes mais paradoxalement ce film ne fait pas vraiment peur. Sympa, sans plus.
Un mot peut résumer ce film : contre-nature.
Pour survivre au monde que nous avons créé, devrons-nous accepter que la nature, afin que nous puissions faire la paix avec elle, nous transforme à ce point ? Ce futur décrépit où la chirurgie et l'art se mêlent pour révéler notre prochaine évolution sera-t-il le notre ? Quel cauchemar ! Mais si c'était notre seul espoir ?
Une belle aventure pleine d'humour avec des animaux faussement dangereux (serpent, scorpion...). Les personnages sont sympas, le scénario est simple mais efficace, les graphismes sont très réussis et il y a une belle morale. Les enfants ont adoré et papa aussi
On ne va pas se mentir, cette chose est une catastrophe. Les graphismes sont nuls, l'histoire est intéressante, les doublages sont un supplice... Rien n'est à sauver. A fuir sans hésiter.
Girl power ! Ça pourrait être la devise de ce film d'animation qui frôle la perfection. Les personnages sont attachants, l'histoire est captivante et la musique très bien choisie. Bravo pour ce super film qui rend hommage avec humour aux femmes qui s'engagent au côté des hommes pour sauver des vies.
Avec Netflix, on ne sait jamais si on va avoir droit au pire ou au meilleur. Avec ce film, on est clairement du côté du meilleur. Noomi Rapace est parfaite, comme toujours, et le reste du casting est au même niveau. Le scénario est simple et efficace et la glace qui craque joue avec nos nerfs. Les horreurs de cette guerre de fiction résonnent tristement avec l'actualité d'une guerre bien réelle.
J'ai bien aimé cette comédie erotico-romantique. Le casting est top et les personnes sont crédibles. Le SM soft est un prétexte pour aborder plus largement la question de la tolérance en matière de sexualité. Si ce que je fais ne fait pas de mal au autres, où est le mal, même s'il s'agit d'aimer avoir/ faire mal ?
Un super dessin animé d'aventure à voir en famille. Les enfants et les parents ont adoré. Tout est réussi : les graphismes, la musique, les personnages, l'histoire... Le tout avec une belle morale sur l'acceptation de soi. J'espère qu'il y aura une suite !
Un long bavardage ennuyeux que les quelques effets spéciaux réussis ne parviennent pas à sauver. Si vous ne l'avez pas vu, vous n'avez rien perdu puisqu'il n'y a rien à voir.
Ce film a tout pour devenir culte avec le temps : Beaucoup critiqué et pourtant plein de qualités. Il propose à la fois une vision pleine d'humour et d'ironie d'un futur pas si lointain et un clin d'oeil à notre époque avec un confinement absurde. Il a également une touche rétro avec ces androides pas si modernes que cela, ces décors qui font penser aux années 60 et ce culte des objets anciens. Bien sûr, on est très loin des films de ...
Bien sûr, rien d'original dans cette histoire mais l'important n'est pas là. Un héros qui doit sauver sa famille, des méchants très méchants, un milliardaire qui découvre que l'argent ne fait pas tout... Des clichés mais ça fait parfois du bien les clichés
Bref, un bon film d'action avec de bons acteurs, bien joué et bien réalisé.
Bref, un bon film d'action avec de bons acteurs, bien joué et bien réalisé.
Je trouve ce film injustement mal noté. L'idée de départ est bien exploitée et la distribution est bonne. Le film est bien rythmé, sans temps morts. Ça reste une petite production mais c'est bien réalisé et ça ne fait pas fauché. J'ai passé un bon moment et je le recommande Franchement
Une histoire sans aucune originalité sur un thème vu et revu : les robots se retournent contre leurs créateurs pour les exterminer. Bref, rien de nouveau depuis Terminator. Cependant, le film se laisse regarder et le casting est plutôt bon. Ça ne vaut pas une sortie au cinéma mais ça reste correct pour Netflix.
Ce film est une petite bombe à la fois triste et drôle, réaliste et fantaisiste. C'est ce jeu d'équilibre qui rend cette histoire si prenante et si juste. Si la fin du monde vient du ciel, garderons nous les yeux rivés sur nos écrans ?
Un film d'animation très sympa apprécié par les enfants et les parents
L'histoire est simple mais bien rythmée et l'animation est belle et colorée.
Un bon moment en famille
L'histoire est simple mais bien rythmée et l'animation est belle et colorée.
Un bon moment en famille
Une très belle idée de départ pour un résultat tout simplement parfait. Valérie Lemercier a choisi de s'inspirer librement de la vie de Céline Dion et, contrairement à d'autres réalisateurs de biopics, de le revendiquer au nom de sa liberté artistique.
Le résultat est donc un mélange assumé de réalité et de fiction avec un dosage idéal. C'est à la fois la vie de Céline Dion et celle d'une autre et cela évite toute critique par ...
Un dessin animé très sympa, bien rythmé et avec des personnages attachants. Mes enfants et moi avons adoré ! Vivement la suite !