Fab
Emissions
Prometheus
Prometheus
Publiée le 16 février 2026
Si tu es cinephile et ne te rends pas compte que Prometheus est un chef d'oeuvre et ben tu me surprends, tout y est depuis la bande son phénoménale , au jeu d'acteurs et à l'histoire, je l'ai vu nfois !!!! 2 thumbs up à Ridley Scott et a toute l'equipe
12 hommes en colère
12 hommes en colère
Publiée le 20 mars 2024
Sortie en 1957 ! Un chef d'oeuvre ! si vous ne l'avez pas encore vu, visionnez le. Il y a de quoi le classer parmi les meilleurs films de l'histoire du cinéma
Le Masque de l'araignée
Le Masque de l'araignée
Publiée le 23 juillet 2021
Excellent film avec Freeman en profiler, Super scenario bien ficelé....Tous les acteurs sont au top.
Fast & Furious 9
Fast & Furious 9
Publiée le 22 juillet 2021
Ce n'est pas à prendre au sérieux.Si vous ne vous mettez pas dans le contexte de ce qui a fait la réussite de cette saga : les scènes spectaculaires, vous serez déçu .Du déjà vu au niveau du scénario on raccroche le volant et on revient à cause de son passé,un des acteurs qu'on pensait n'être plus revient.. Si vous aimez le spectacle c'est très réjouissant,pour les efforts incroyables surréalistes de l'équipe ayant pondu le film ...
Black Widow
Black Widow
Publiée le 22 juillet 2021
Les scènes de combat sont bien filmées et certaines spectaculaires. L'histoire reste triste, Natasha y est triste même avant Infinity Wars,il faut dire que c'est après civil War,on n'y parle pas forcément beaucoup de Natasha enfant mais plutôt de l'événement phare dont elle n'est pas fier. Il manque de liaison entre les scènes, c'est un peu forcé, l'humour aussi.Un Marvel moyen avec des personnages tous tristes,seuls et perdus. Ça se ...
Mission: Impossible II
Mission: Impossible II
Publiée le 21 juillet 2021
Les goûts et les couleurs sont relatifs, je l'ai vu maintes fois et il n'est clairement pas le moins bon des mi d'après moi.Bravo a John Woo et l'équipe qui nous tient en haleine avec des cascades spectaculaires,je l'ai vu l'époque au cinéma, c'est un régal ...
Paycheck
Paycheck
Publiée le 21 juillet 2021
Haletant, Rythmé, vous restez Scotché du début à la fin,je l'ai vu plusieurs fois et à chaque fois je me régale !!!
The Great Debaters
The Great Debaters
Publiée le 21 juillet 2021
Excellente prestations et découverte d'un univers peu connu. A recommander vivement pour un moment de plaisir
Un crime dans la tête
Un crime dans la tête
Publiée le 21 juillet 2021
Un film sous côté mais excellent,Meryl Streep est fantastique ici, évidemment l'une des meilleures actrices de l'histoire du cinéma.Je vous le recommande
Le Diable s'habille en Prada
Le Diable s'habille en Prada
Publiée le 21 juillet 2021
Un chef d'oeuvre, rien à enlever, rien à ajouter, Meryl Streep est au sommet de son art, qui d'autre aurait pu réussir le rôle . Un film qu'on ne se lasse de voir et revoir
Heat
Heat
Publiée le 21 juillet 2021
J'ai un frère quelque part, C'est un chef d'œuvre, scènes réussies, filmées de main de maître,2 monuments du cinéma et une réalisation magistrale !!!
Zootopie
Zootopie
Publiée le 21 juillet 2021
Disney est tellement fort dans l'art de créer les émotions et des personnages très attachant,on se demande comment à chaque fois ça marche.Belle histoire de désillusion et de courage.Captivant , intéressant et drôle. Un bon moment de famille....
The Dark Knight Rises
The Dark Knight Rises
Publiée le 21 juillet 2021
La prestation de Tom Hardy ici est sous estimé. Incroyablement orchestré...Bane rentre dans les annales,un personnage unique. Des discours de ouf. C'est un régal
Million Dollar Baby
Million Dollar Baby
Publiée le 21 juillet 2021
Il est très bon comme tous les films de Clint Eastwood. On ne gagne pas des prix par hasard. Le film raconte l'histoire d'un passé qui resurgit à travers un miroir. Émouvant
Usual Suspects
Usual Suspects
Publiée le 21 juillet 2021
C'est sur ce film que j'ai découvert Kevin Spacey... Que dire...un gros casting et ce n'est pas le genre de film qu'on oublie vite.
Miss Sloane
Miss Sloane
Publiée le 18 juillet 2021
Jessica Chastain symbolise le Girl Power dans le monde du cinéma et Miss Sloane en est une copie conforme.Elle est royale, impitoyable et déterminée. Un film pas comme les autres
Les Nouveaux sauvages
Les Nouveaux sauvages
Publiée le 18 juillet 2021
Quelle claque !!!! Excellent film,scenario bien ficelé, acteurs convaincants,histoires spectaculaires,voilà la société humaine !!!
La Folie des grandeurs
La Folie des grandeurs
Publiée le 18 juillet 2021
Le meilleurs film de Louis de Funès d'après moi,j'en ai un souvenir incroyable,bien réalisé,Yves Montand fantastique,il est l'or ,l'or de se réveiller...
Pirates des Caraïbes : la Malédiction du Black Pearl
Pirates des Caraïbes : la Malédiction du Black Pearl
Publiée le 18 juillet 2021
Jack Sparrow,quel personnage, Johnny Depp est à son meilleur, Fantasque pirate avec un scénario riche et de beauté
Vaiana, la légende du bout du monde
Vaiana, la légende du bout du monde
Publiée le 18 juillet 2021
Des décors époustouflants,la qualité des images est superbe. De belles musiques et une histoire plus subtile qu'elle ne paraît à mon avis
Les Gardiens de la Galaxie
Les Gardiens de la Galaxie
Publiée le 18 juillet 2021
Magistral, drôle et un scénario logique avec des séquences très réfléchies. C'est sans doute l'un des meilleurs du MCU. Les premiers Opus sont souvent les meilleurs d'après moi et ici c'est fabuleux,je l'ai vu plusieurs fois. A recommander
Les Infiltrés
Les Infiltrés
Publiée le 18 juillet 2021
Ripoux,Indics,Gang, infiltration,il mérite son gros oscar difficile à obtenir pour des films d'actions ou de science fiction,vous êtes servi. Un casting de ouf pour un Finish de Ouf !
Memento
Memento
Publiée le 18 juillet 2021
Vous ne serez pas déçu.Allez le regarder,un film intriguant...a la Nolan Carrie,Guy Pearce,un bon jeu de rôle
Braveheart
Braveheart
Publiée le 18 juillet 2021
Liberté jusqu'au dernier Instant,un symbole, prestation aboutie de Mel Gibson,un beau film qui vous fait voyager
Avengers: Endgame
Avengers: Endgame
Publiée le 18 juillet 2021
"Vous ne pouviez pas vivre face à votre échec mais vous revoilà" , Que d'émotions,avec la claque que donne Infinity War et sa conclusion dantesque ,toutes les attentes,même Google a participé avec le claquement de doigt de Thanos,il y avait beaucoup de doute sur le résultat et c'est réussi,quand vous le voyez au cinémaspoiler: le retour des héros est un pic d'émotions . Oui ce n'est pas un film dramatique,un biopic...,c'est ...
La Cité de Dieu
La Cité de Dieu
Publiée le 18 juillet 2021
C'est un film difficile ,dur a regarder qui raconte de manière très crue la violence à quoi les enfants sont exposés et de surcroît exécuté par ces derniers, des prestations hallucinantes,une boucherie ,le film est marquant et impressionnant soit dit.
Jurassic Park
Jurassic Park
Publiée le 18 juillet 2021
Un classique des films d'aventure,une idée ingénieuse et magistralement réalisé par un maestro du genre.Un très bon film et excellent avec les moyens techniques disponibles en ce moment.
Le Prestige
Le Prestige
Publiée le 18 juillet 2021
Film fantastique,film à garder dans les anales.Encore un autre coup de maître de Nolan,il n'en fait pas à perte de vue mais ces films sont excellents... l'histoire de rivalité entre deux experts de tour de magie qui les pousse toujours plus loin pour être numéro 1
E.T. l'extra-terrestre
E.T. l'extra-terrestre
Publiée le 18 juillet 2021
Téléphone maison, téléphone maison,on a baigné dedans,belle histoire d'amitié,un très bon film à voir en famille...
Avatar
Avatar
Publiée le 18 juillet 2021
Effets spéciaux spectaculaires, l'histoire de la conquête, l'histoire de l'humanité,des êtres vivants,de la loi du plus fort, la lutte continue entre les ethnies,les villes,les nations,les genres, les espèces et ce a quoi on est exposé si E.T venait nous rendre visite.Captivant divertissant et un coup de maître.
Aladdin
Aladdin
Publiée le 18 juillet 2021
Je vais t'offrir un monde,aux mille et une splendeurs dis moi Princesse n'a tu jamais laissé parler ton coeur ? Quelle musique ! Quel jeu de rôle.Tres divertissant et ne prend pas de ride. Décors très beaux,belle histoire, émotions marque de fabrique de Disney.Tout y est
Le Discours d'un roi
Le Discours d'un roi
Publiée le 18 juillet 2021
Colin Firth impressionnant, pour les amateurs du genre, c'est un très bon film qui vous plonge dans les difficultés d'un leader
Titanic
Titanic
Publiée le 18 juillet 2021
C'est l'un des meilleurs films de l'histoire du cinéma !!! Tout cinéphile doit l'avoir vu.Un classique et de surcroît une histoire "vraie". James Cameron signe son plus beau film,Kate et Leonardo leurs prestations inégalées.
Là-haut
Là-haut
Publiée le 18 juillet 2021
Oui c'est bien un chef d'oeuvre là haut, dramatique et émouvant, l'aventure et l'histoire d'amitié captivante entre deux générations distinctes. Beaucoup d'émotions
Avengers: Infinity War
Avengers: Infinity War
Publiée le 18 juillet 2021
On découvre réellement et on a de la sympathie à la limite pour le titan fou. Une tension à couper le souffle,des scènes spectaculaires et aucun répit.C'est drôle, c'est sérieux, c'est magistral.Cet opus est focalisé sur Thanos, l'attente et la communication autour ne l'a pas été faite pour rien.Top 3 sur le podium des films extraordinaires du MCU d'après moi, c'est bien un chef d'oeuvre.Reunir autant d'heros dans un même film est ...
La Grande Vadrouille
La Grande Vadrouille
Publiée le 17 juillet 2021
L'un des meilleurs films de Louis de Funès,le numéro deux d'après moi,du rire et de la détente.Bourvil y est excellent aussi