Films
SériesEmissions
Si tu es cinephile et ne te rends pas compte que Prometheus est un chef d'oeuvre et ben tu me surprends, tout y est depuis la bande son phénoménale , au jeu d'acteurs et à l'histoire, je l'ai vu nfois !!!! 2 thumbs up à Ridley Scott et a toute l'equipe
Sortie en 1957 ! Un chef d'oeuvre ! si vous ne l'avez pas encore vu, visionnez le. Il y a de quoi le classer parmi les meilleurs films de l'histoire du cinéma
Excellent film avec Freeman en profiler, Super scenario bien ficelé....Tous les acteurs sont au top.
Ce n'est pas à prendre au sérieux.Si vous ne vous mettez pas dans le contexte de ce qui a fait la réussite de cette saga : les scènes spectaculaires, vous serez déçu .Du déjà vu au niveau du scénario on raccroche le volant et on revient à cause de son passé,un des acteurs qu'on pensait n'être plus revient..
Si vous aimez le spectacle c'est très réjouissant,pour les efforts incroyables surréalistes de l'équipe ayant pondu le film ...
Les scènes de combat sont bien filmées et certaines spectaculaires. L'histoire reste triste, Natasha y est triste même avant Infinity Wars,il faut dire que c'est après civil War,on n'y parle pas forcément beaucoup de Natasha enfant mais plutôt de l'événement phare dont elle n'est pas fier. Il manque de liaison entre les scènes, c'est un peu forcé, l'humour aussi.Un Marvel moyen avec des personnages tous tristes,seuls et perdus. Ça se ...
Les goûts et les couleurs sont relatifs, je l'ai vu maintes fois et il n'est clairement pas le moins bon des mi d'après moi.Bravo a John Woo et l'équipe qui nous tient en haleine avec des cascades spectaculaires,je l'ai vu l'époque au cinéma, c'est un régal ...
Haletant, Rythmé, vous restez Scotché du début à la fin,je l'ai vu plusieurs fois et à chaque fois je me régale !!!
Excellente prestations et découverte d'un univers peu connu. A recommander vivement pour un moment de plaisir
Un film sous côté mais excellent,Meryl Streep est fantastique ici, évidemment l'une des meilleures actrices de l'histoire du cinéma.Je vous le recommande
Un chef d'oeuvre, rien à enlever, rien à ajouter, Meryl Streep est au sommet de son art, qui d'autre aurait pu réussir le rôle . Un film qu'on ne se lasse de voir et revoir
J'ai un frère quelque part, C'est un chef d'œuvre, scènes réussies, filmées de main de maître,2 monuments du cinéma et une réalisation magistrale !!!
Disney est tellement fort dans l'art de créer les émotions et des personnages très attachant,on se demande comment à chaque fois ça marche.Belle histoire de désillusion et de courage.Captivant , intéressant et drôle. Un bon moment de famille....
La prestation de Tom Hardy ici est sous estimé. Incroyablement orchestré...Bane rentre dans les annales,un personnage unique. Des discours de ouf. C'est un régal
Il est très bon comme tous les films de Clint Eastwood. On ne gagne pas des prix par hasard. Le film raconte l'histoire d'un passé qui resurgit à travers un miroir. Émouvant
C'est sur ce film que j'ai découvert Kevin Spacey... Que dire...un gros casting et ce n'est pas le genre de film qu'on oublie vite.
Jessica Chastain symbolise le Girl Power dans le monde du cinéma et Miss Sloane en est une copie conforme.Elle est royale, impitoyable et déterminée. Un film pas comme les autres
Quelle claque !!!! Excellent film,scenario bien ficelé, acteurs convaincants,histoires spectaculaires,voilà la société humaine !!!
Le meilleurs film de Louis de Funès d'après moi,j'en ai un souvenir incroyable,bien réalisé,Yves Montand fantastique,il est l'or ,l'or de se réveiller...
Jack Sparrow,quel personnage, Johnny Depp est à son meilleur, Fantasque pirate avec un scénario riche et de beauté
Des décors époustouflants,la qualité des images est superbe. De belles musiques et une histoire plus subtile qu'elle ne paraît à mon avis
Magistral, drôle et un scénario logique avec des séquences très réfléchies. C'est sans doute l'un des meilleurs du MCU. Les premiers Opus sont souvent les meilleurs d'après moi et ici c'est fabuleux,je l'ai vu plusieurs fois. A recommander
Ripoux,Indics,Gang, infiltration,il mérite son gros oscar difficile à obtenir pour des films d'actions ou de science fiction,vous êtes servi. Un casting de ouf pour un Finish de Ouf !
Vous ne serez pas déçu.Allez le regarder,un film intriguant...a la Nolan Carrie,Guy Pearce,un bon jeu de rôle
Liberté jusqu'au dernier Instant,un symbole, prestation aboutie de Mel Gibson,un beau film qui vous fait voyager
"Vous ne pouviez pas vivre face à votre échec mais vous revoilà" , Que d'émotions,avec la claque que donne Infinity War et sa conclusion dantesque ,toutes les attentes,même Google a participé avec le claquement de doigt de Thanos,il y avait beaucoup de doute sur le résultat et c'est réussi,quand vous le voyez au cinémaspoiler: le retour des héros est un pic d'émotions
. Oui ce n'est pas un film dramatique,un biopic...,c'est ...
C'est un film difficile ,dur a regarder qui raconte de manière très crue la violence à quoi les enfants sont exposés et de surcroît exécuté par ces derniers, des prestations hallucinantes,une boucherie ,le film est marquant et impressionnant soit dit.
Un classique des films d'aventure,une idée ingénieuse et magistralement réalisé par un maestro du genre.Un très bon film et excellent avec les moyens techniques disponibles en ce moment.
Film fantastique,film à garder dans les anales.Encore un autre coup de maître de Nolan,il n'en fait pas à perte de vue mais ces films sont excellents... l'histoire de rivalité entre deux experts de tour de magie qui les pousse toujours plus loin pour être numéro 1
Téléphone maison, téléphone maison,on a baigné dedans,belle histoire d'amitié,un très bon film à voir en famille...
Effets spéciaux spectaculaires, l'histoire de la conquête, l'histoire de l'humanité,des êtres vivants,de la loi du plus fort, la lutte continue entre les ethnies,les villes,les nations,les genres, les espèces et ce a quoi on est exposé si E.T venait nous rendre visite.Captivant divertissant et un coup de maître.
Je vais t'offrir un monde,aux mille et une splendeurs dis moi Princesse n'a tu jamais laissé parler ton coeur ? Quelle musique ! Quel jeu de rôle.Tres divertissant et ne prend pas de ride. Décors très beaux,belle histoire, émotions marque de fabrique de Disney.Tout y est
Colin Firth impressionnant, pour les amateurs du genre, c'est un très bon film qui vous plonge dans les difficultés d'un leader
C'est l'un des meilleurs films de l'histoire du cinéma !!! Tout cinéphile doit l'avoir vu.Un classique et de surcroît une histoire "vraie". James Cameron signe son plus beau film,Kate et Leonardo leurs prestations inégalées.
Oui c'est bien un chef d'oeuvre là haut, dramatique et émouvant, l'aventure et l'histoire d'amitié captivante entre deux générations distinctes. Beaucoup d'émotions
On découvre réellement et on a de la sympathie à la limite pour le titan fou. Une tension à couper le souffle,des scènes spectaculaires et aucun répit.C'est drôle, c'est sérieux, c'est magistral.Cet opus est focalisé sur Thanos, l'attente et la communication autour ne l'a pas été faite pour rien.Top 3 sur le podium des films extraordinaires du MCU d'après moi, c'est bien un chef d'oeuvre.Reunir autant d'heros dans un même film est ...
L'un des meilleurs films de Louis de Funès,le numéro deux d'après moi,du rire et de la détente.Bourvil y est excellent aussi