Lyah
Emissions
Nature prédatrice
Nature prédatrice
Publiée le 19 avril 2026
Un film d'horreur/catastrophe US qui ne révolutionne pas le genre, mais qui fait bien le job. Les attaques de requins sont réussies et les effets spéciaux sont quali. Le film dure moins d'1h30 donc l'histoire ne traîne pas trop en longueur. Pas mal de tension dans l'ensemble. Par contre, les personnages ne sont pas super attachants ce qui fait qu'on s'en fiche un peu qu'ils survivent ou pas
"Hurlevent"
"Hurlevent"
Publiée le 30 mars 2026
Une adaptation libre du chef d'oeuvre Les Hauts de Hurlevent très superficielle. La relation Catherine/Heathcliff semble se limiter à des parties de jambes en l'air. Pas mal de scènes qui frôlent le ridicule et rendent l'histoire peu crédible.
Par contre, j'ai apprécié le jeu d'acteur de Jacob Elordi et l'esthétique travaillée du film.
Je mets 3 étoiles car cette romance toxique se laisse quand même regarder
War Machine
War Machine
Publiée le 15 mars 2026
Franchement, j'ai passé un super moment devant ce film de guerre action SF US solide. On ne s'ennuie pas une seconde. Le héros est attachant, l'acteur charismatique (je l'avais déjà apprécié dans des précédents rôles). Les effets spéciaux sont top. L'ensemble fait penser à Predator et c'est une vraie réussite. J'attends la suite avec impatience !
Team Démolition
Team Démolition
Publiée le 31 janvier 2026
Malgré le casting de stars, ce film est une déception. On voit bien dès le début que le scénario sera plus que mince et ne parlons pas des dialogues indigestes. Aucune finesse ni subtilité dans la psychologie des personnages. Le jeu d'acteur pas terrible et les scènes d'action bof ne sauvent en rien l'affaire.
Une journée incontrôlable
Une journée incontrôlable
Publiée le 31 janvier 2026
J'ai lancé ce film un peu comme ça par hasard et sans conviction au départ et je dois reconnaître que j'ai passé un très bon moment. Le sujet de la paternité est traité de façon plus subtile qu'il n'y parait et il y a de l'humour et de l'émotion à la fois. Le duo d'acteurs fonctionne vraiment bien car il est complémentaire et l'interprétation est bonne. Des scènes et dialogues vraiment drôles mélangés à des scènes d'action ...
The Killer
The Killer
Publiée le 25 janvier 2026
Même si je ne m'attendais pas à un chef d'oeuvre, j'espérais au moins voir quelques bonnes scènes d'action divertissantes... Sauf que rien ne va dans ce film. Impossible pour moi de rentrer dans l'histoire tellement tout sonne faux : les personnages, le jeu d'acteur, le scénario... Trop de ralentis lors des combats gâchent les effets. Vraiment un big fail. On dirait une parodie...
100% Cachemire
100% Cachemire
Publiée le 25 janvier 2026
Je ne comprends pas la moyenne du film. Personnellement, j'ai passé un super moment devant ce film mêlant humour et émotion de façon réussie. Les personnages sont attachants et le casting excellent. Le duo LELLOUCHE / LEMERCIER fonctionne vraiment bien et il y a de bons seconds rôles. Je ne me suis ennuyée à aucun moment et les dialogues sont bien écrits. Un film tout en finesse et divertissant.
Le Robot Sauvage
Le Robot Sauvage
Publiée le 10 janvier 2026
Malgré l'engouement de beaucoup de gens pour ce film d'animation, impossible pour moi de rentrer dans l'histoire. Je trouve le graphisme particulièrement froid et laid et les personnages n'ont rien d'attachants. Le robot est mal doublé et je n'ai ressenti aucune émotion car tout est beaucoup trop convenu et artificiel. Déçue.
La Femme de ménage
La Femme de ménage
Publiée le 2 janvier 2026
Énorme claque ! Un thriller violent et d'une intensité incroyable. Un scénario dans lequel la tension ne retombe jamais et un trio d'acteurs à l'interprétation magistrale. On ne voit pas les 2h passer. Je recommande chaudement car les rebondissements et retournements de situation sont dingues !
Submersion
Submersion
Publiée le 27 décembre 2025
Un film catastrophe de SF coréen original et plutôt pas mal. Le scénario est un peu complexe, mais il suffit de bien suivre et de prêter attention aux détails. Les différentes scènes de tsunamis sont spectaculaires et les effets spéciaux globalement réussis. J'ai aimé revoir l'un des acteurs principaux de Squid Game.
Emmanuelle
Emmanuelle
Publiée le 27 décembre 2025
Un film ennuyeux et prétentieux qui semble durer une éternité. L'actrice principale est beaucoup trop froide et inexpressive pour ce rôle, ce qui n'arrange rien à l'affaire. Sans intérêt.
My Secret Santa
My Secret Santa
Publiée le 7 décembre 2025
Un joli film de Noël cochant toutes les cases liées au genre. J'ai adoré l'alchimie du couple d'acteurs vedettes plein de charme et déjà vus dans d'autres séries connues. Idéal pour passer un agréable moment de détente en cette période de fêtes.
Troll 2
Troll 2
Publiée le 7 décembre 2025
La photographie n'est pas top et l'on a affaire ici à un sous Godzilla vs Kong, mais ça se regarde du moment que l'on n'a pas trop d'attente... Les personnages ne sont pas très attachants, mais l'affrontement final est plutôt pas mal donc je mets la moyenne. De plus, les trolls géants sont assez réussis.
All Inclusive
All Inclusive
Publiée le 24 novembre 2025
Heureusement que je ne me suis pas fiée aux critiques négatives et à la moyenne de ce film car j'ai pour ma part passé un super moment devant cette sympathique comédie française alors que je n'avais pas spécialement d'attente à la base. Le duo DUBOSC/DEMAISON est juste excellent et les personnages secondaires (Mister V, BALASKO...) hilarants. Alors oui, ça ne vole pas très haut, mais les blagues et les dialogues un peu barrés sont ...
Un ex pour Noël
Un ex pour Noël
Publiée le 16 novembre 2025
Un bon petit film de Noël, certes bourré de clichés, mais super sympa à regarder. De l'humour, un bon casting et des personnages attachants bien qu'assez caricaturaux. Idéal pour passer un bon moment pas prise de tête.
Les Folies fermières
Les Folies fermières
Publiée le 26 octobre 2025
J'ai passé un super moment devant cette bonne petite comédie made in France. De jolis moments d'émotion, mais aussi de franches rigolades avec ces personnages hauts en couleurs et terriblement attachants. Le casting est bon et les acteurs semblent tous s'être investis dans cette aventure inspirée de l'histoire vraie d'un éleveur. Je recommande.
À bras ouverts
À bras ouverts
Publiée le 18 octobre 2025
J'avoue ne pas trop comprendre la moyenne aussi basse de cette comédie française que j'ai pour ma part vraiment bien aimée. Les personnages sont certes caricaturaux, mais cela passe bien car c'est parfaitement assumé et les acteurs ont su les rendre attachants. On ne s'ennuie pas une seule seconde devant ce "choc culturel" et cette enchaînement de situations assez clichées mais néanmoins drôles. Un casting 5 étoiles et une ...
McWalter
McWalter
Publiée le 18 octobre 2025
Evidemment, pour apprécier ce genre de comédie d'action loufoque, il faut avant tout aimer l'humour complètement barré de Mister V... Ce qui est mon cas J'ai donc passé un super moment devant cette parodie de films d'action US poussée à l'extrême. Le casting est excellent et chaque personnage apporte sa touche de ridicule et de comique à la fois. Les dialogues ne volent pas toujours très haut, mais ça fait la blague
Abigail
Abigail
Publiée le 31 août 2025
Un film d'horreur assez nul avec des personnages à la fois grotesques et stupides. Ils sont tous inintéressants et caricaturaux et le jeu d'acteur laisse à désirer. Quelques bonnes scènes d'hémoglobine, par contre, le film met un temps fou à démarrer et les dialogues ne volent pas haut. Bref, vraiment pas terrible.
Fall For Me
Fall For Me
Publiée le 24 août 2025
Un bon thriller torride allemand abordant le thème des rencontres sur les sites dans le style de Tinder et de l'arnaque à l'amour. Le scénario comporte suffisamment de suspense et de rebondissements pour que l'on soit surpris du revirement de situation. De plus, les acteurs ont beaucoup de charme et les paysages de Majorque sont sublimes.
30 jours max
30 jours max
Publiée le 17 août 2025
Alors que je ne m'attendais à pas grand chose, je dois reconnaître que j'ai passé un super moment devant ce film de la bande à Fifi. Le scénario est simple, mais enchaîne les situations toutes plus farfelues et déjantées les unes que les autres. De plus, les dialogues sont hilarants. En résumé, un super film feel good et pas prise de tête.
Night Always Comes
Night Always Comes
Publiée le 16 août 2025
Je ne comprends pas la note si basse de ce thriller que j'ai trouvé pour ma part vraiment bien car on a affaire ici à un drame familial poignant lié à la crise du logement aux USA touchant essentiellement les classes moyennes. Un film sombre, violent et profondément triste. On s'attache direct à l'héroïne qui essaye tant bien que mal de sortir sa famille de sa condition, même si l'on sait déjà que la tâche sera rude. L'actrice est ...
Minecraft, Le Film
Minecraft, Le Film
Publiée le 9 août 2025
Alors franchement, je ne comprends pas cette note aussi mauvaise, car perso, j'ai vraiment adoré ce film d'action comique et familial à la fois. Certes, le scénario est basique, mais l'ensemble est coloré, déjanté et hyper rythmé. Les personnages sont drôles et attachants et les créatures en 3D vraiment réussies. Je n'ai pas vu le temps passer et j'ai passé un agréable moment.
Krypto et les Super-Animaux
Krypto et les Super-Animaux
Publiée le 27 juillet 2025
Un film d'animation d'animaux super héros avec de l'humour et assez rythmé. Cependant, l'ensemble est trop bavard, manque de profondeur et met en scène des personnages peu attachants. J'ai eu un peu de mal à rentrer dans l'histoire. A réserver pour un jeune public je pense.
Gunner
Gunner
Publiée le 26 juillet 2025
Alors là, on est vraiment sur une série B US à 2 balles. Tous les clichés sont réunis depuis le titre, jusqu'au héros vétéran de base et le scénario sans surprise. Luke Hemsworth ne déborde pas de charisme et les scènes de combats sont mal chorégraphiées. L'ensemble donne quelque chose de lourd, ennuyeux et visuellement moche. Rien à sauver dans ce film sans intérêt.
Camping 3
Camping 3
Publiée le 19 juillet 2025
J'avais adoré le 1er, par contre le second était une vraie déception. Or, là, force est de constater que ce 3ème volet est vraiment pas mal du tout. Un film à la fois drôle et émouvant dans lequel on retrouve avec plaisir notre Patrick Chirac qui a évolué au fil des années. J'ai bien aimé aussi sa cohabitation avec les 3 jeunes. Le casting est top et l'on passe un super moment devant ce film estival fort sympathique et aux personnages attachants.
Tout le monde aime Jeanne
Tout le monde aime Jeanne
Publiée le 19 juillet 2025
Assez déçue. Ça semblait pas mal au début avec quelques bonnes répliques qui font sourire... Pour ensuite vite devenir lassant avec ces personnages agaçants et la petite voix de l'héroïne qui intervient sans arrêt. J'aime bien Blanche Gardin et Laurent Laffite à la base, mais là c'est pas possible.
Macabro
Macabro
Publiée le 19 juillet 2025
Un film assez moyen sur l'affaire des frères nécrophiles Oliveira qui secoua le Brésil dans les années 90. Les acteurs sont bons et la photographie soignée, malgré tout, l'ensemble manque de rythme et d'intensité. Le film ne dure qu'1h30 environ, mais semble interminable.
The Old Guard 2
The Old Guard 2
Publiée le 15 juillet 2025
J'avoue ne pas trop comprendre la note aussi mauvaise et tous ces commentaires négatifs. Perso, j'ai passé un bon moment devant ce film d'action efficace au casting de stars. J'adore le personnage badass d'Andy et Charlize Theron est très convaincante dans ce rôle. Après, il ne faut pas oublier que l'on est sur une production Netflix du style popcorn donc il ne faut pas non plus avoir trop d'attente ni chercher de la profondeur dans tout ...
Brick
Brick
Publiée le 14 juillet 2025
Un super film allemand qui constitue une bonne analyse des rapports entre les gens (couples, voisins...) à travers la métaphore du mur. Une production qui oscille entre le drame, le thriller SF et la réflexion sociétale. Le jeu d'acteur est excellent et les rebondissements s'enchaînent jusqu'à la fin pour le moins inattendue.
Ziam
Ziam
Publiée le 13 juillet 2025
Alors là, énorme claque tellement il est puissant ce film ! N'étant pas à la base une grande amatrice de films de zombies (même si j'ai regardé The Walking Dead), j'ai lancé cette nouveauté thaïlandaise sans conviction et j'ai trop kiffé ! On ne s'ennuie pas une seconde car il y a toujours de l'action avec de bonnes touches d'émotion et les effets spéciaux sont quali. Les personnages principaux sont attachants et le héros combattant ...
Deep Cover
Deep Cover
Publiée le 13 juillet 2025
Un scénario original à la base et quelques répliques qui font mouche, puis arrivé à la moitié du film ça commence à traîner en longueur. Le jeu d'acteur est bon, mais l'ensemble est mal exploité et on finit par décrocher. Mention spéciale à Orlando Bloom qui sort de sa zone de confort.
Almost Cops
Almost Cops
Publiée le 13 juillet 2025
Un sous buddy movie néerlandais vraiment pas terrible. Le duo d'acteurs ne fonctionne pas et les seconds rôles sont tout aussi insipides. Un film qui aspire à se donner des airs US sauf que c'est râté. La photographie fait cheap et je n'ai pas ri une seule fois...
Dominique
Dominique
Publiée le 13 juillet 2025
Une série B qui semblait avoir du potentiel à la base, mais qui pâtit malheureusement d'un petit budget (sang sauce tomate...). Le scénario n'a rien d'original et l'acting est moyen. Cependant, on relèvera quelques bonnes scènes d'action ultra violentes qui font le job. Et j'ai apprécié l'interprétation de la très charismatique Oksana Orlan qui joue une héroïne badass vraiment stylée et convaincante.
Opération Portugal 2: la vie de château
Opération Portugal 2: la vie de château
Publiée le 12 juillet 2025
Si le 1er volet était vraiment nul, cette suite, bien que complètement déjantée, se laisse regarder à condition de mettre son cerveau sur OFF. Les acteurs sont bons et on voit qu'ils ont dû bien s'amuser pendant le tournage. J'ai passé un bon moment devant cette succession de gags délirants
Heads Of State
Heads Of State
Publiée le 5 juillet 2025
Agréablement surprise par cette nouvelle comédie d'action US Amazon. Ça faisait longtemps qu'une plateforme n'en avait pas produite une aussi réussie. C'est rythmé, plein d'humour et les scènes d'action sont spectaculaires. De plus, le duo ELBA/CENA fonctionne vraiment bien car il se dégage une belle complicité entre les deux acteurs. Un très bon divertissement.