Films
SériesEmissions
Du bon scénario, un excellent Al . Un sujet au départ peu stimulant, plus le temps passe plus le film nous surprend. Un film sous-estimé. Lancez vous.
Une première partie lente et longue, l’histoire se met en place seulement elle traîne en longueur. Le second épisode sera paraît-il plus nerveux. Patience.
Lynch réussit en deux heures dix à nous faire rêver. 1984 ce film est toujours une référence. Villeneuve lui aura fallu trois films. David est un précurseur, bonus énorme une bande originale signée le groupe Toto . Faites-vous plaisir.
C’est un véritable plaisir ce duo fonctionne à merveille. Kenneth qui envoie des mandales et Ryan en spectateur nous font vivre un excellent moment.
L’immortel non perpétuel oui une telle déception. Pourquoi tourner un long métrage pour saboter la série. Je suis tellement déçu que je préfère même pas continuer ma critique. Une honte.
Le monde de ce réalisateur ne me convient vraiment pas, je pensais en voyant la bande annonce que j’allais kiffer le film. C’est tout le contraire sujet agaçant pour être polis, les acteurs jouent sans plus. 2h19 de purge. Écœurant.
Encore une petite pépite des années 1990 , une ambiance poisseuse, d’excellents dialogues une histoire bien ficelée pour un surprenant casting.
Quel moment de bonheur, l’histoire est bien écrite, les acteurs jouent tous bien, excellents rebondissements. Un film sous-estimé. Cent fois mieux que la dernière trilogie.
C’est grâce à ce film que j’ai découvert le réalisateur, Antonio et la superbe Salma sans oublier Danny et Joachim. Maintenant ils sont tous des stars mondiales. L’histoire est simple mais la caméra nous permet de vivre l’histoire comme si c’était nous qui la vivions. La musique est excellente. Les scènes d’actions sont nerveuses on passe un excellent moment. C’était les années 1990.
Le film est décevant car beaucoup de longueur pour pas grand chose . On trouve rapidement l’intrigue. Les vingt dernières minutes sont heureusement là pour nous réveiller. Les acteurs jouent plutôt bien, le scénario est très pauvre. Très surpris des tenanciers du bar hôtel , ça change le paysage. Tout ça pour pas grand chose.
Ce n’est pas un simple western c’est d’abord une relation masculine virile comme on en voit peu à cette époque. Une violence qui rajoute ce cocktail que Sam maîtrise trop bien. Atypique, inclassable, inimitable.
Ça tchatche encore et encore, ce n’est pas le meilleur film de Sam. Les acteurs n’ont rien à se reprocher. Tout d’abord le film a pris un gros coup de vieux. Les dialogues font de nos jours un film pour les babys joggings . Je m’aperçois que ce n’est pas la première fois que je ressens ceci. Il n’est pas mauvais il est juste has been .
Au secours je coule, je suis entraîné dans les bas fonds , comment c’est possible de réaliser une telle supercherie . Pourtant je me suis dit whaou c’est le gars qui a réalisé : Looper. Cela ne change rien, peut-être juste le passage avec Benicio pour la forme. Déçu déçu.
Il est violent, c’est sûrement un ovni dans la saga mais c’est un véritable bonheur. Les dialogues, les actions sont incroyables. De l’eau de l’eau.
Je m’attendais honnêtement à un autre film, c’est déconcertant quand le film se finit et qu’on reste sur sa fin , c’est ce que j’ai ressenti. À vous de voir.
Un vrai plaisir Sean et Harrisson, père et fils réunis pour une aventure incroyable. On est des les premières minutes captivés . Un vrai bonheur, trop triste quand le film se finit. Du grand cinéma.
Dans un autre registre ici Harrisson est le coupable, tout est contre lui . La tension monte intelligemment, la fin est excellente on est scotché.
Enfin un film qui prend des risques, le scénario est bien écrit. Harrisson prouve qu’il sait tout jouer. Un très beau film.
Quel courage, Jack est impressionnant, oui mais cela à des conséquences. Et elles seront sans pitié. Un excellent film.
Brillant, tout simplement, le film sait jouer avec le spectateur. Quel plaisir de retrouver Jack , il est prêt à prendre tous les risques pour comprendre et surtout trouver l’ordure. Un film brillant.
C’est drôle la plus part des personnes n’avaient pas aimé le film : Kraven . Mais honnêtement Kraven par rapport à celui la c’est une merveille. C’est mou , on voit venir le déroulement, le méchant est nullissime. Fadasse , sans aucun intérêt, la fin cachée est elle aussi minable . Vivement les Thunderbolt.
Harrisson c’est Indy et Han les deux personnages les plus Cool du ciné des années 80 et 90. Ici notre héros ( professeur ) est amené à parcourir des destinations extrêmement dangereuses. Le scénario est incroyable, rebondissement, on en prend plein les yeux. Un pur bonheur. À voir et revoir sans modération.
Dans le moins pire des trois c’est celui la mais toujours aussi décevant. Ils sont allés chercher au fin fond des tiroirs pour un scénario rocambolesque. Cette nouvelle saga 7, 8 et 9 sont certainement une catastrophe cinématographique.
Quelle claque cela fait déjà un moment que je trouve que la licence Bond avait bien baissé sur l’histoire et les gadgets sans oublier les dialogues. Ici c’est le contraire on vous surprend sans arrêt. La caméra filme magistralement, on est scotché à notre siège. Sans révéler quoique ce soit : la scène dans l’église une sacrée rigolade. Un film topissime.
Mon dieu comment est-ce possible de saboter une telle franchise, j’en suis encore sûr les fesses . Le côté obscur s’est emparé de moi et ce sera mission impossible de revenir. Une honte.
Plus divertissant que le précédent qui n’empêche pas de se régaler. Une énorme joie de retrouver nos compagnons pour cette aventure finale. Une magnifique saga.
Noir c’est noir il n’y a plus d’espoir, un scénario bien plus sombre, une histoire d’amour, une trahison, un cocktail explosif pour second volet exceptionnel. Une révélation dévastatrice : la perfection.
Olala mais quel espoir, une énorme claque dès le début avec ce texte qui défile, le réacteur de cet énorme vaisseau. L’histoire est excellente, les personnages parfaits la musique intense. Les répliques topissimes : Han Solo quel gaillard. Vivement la suite.
Le film serait bien différent si le réalisateur n’avait pas glissé cet humour bébête. Une sacrée distribution, mais malheureusement cela ne suffit pas. Dommage….
Bien je m’attendais pas du tout à une telle daube. Pourtant tout va bien au début, l’histoire est intéressante, mais pourquoi d’un coup le film part en cacahuète ?! Pourquoi le grand Nick Nollte n’est pas dans la fin du film, un gâchis un film nié. Comme ses personnages principaux. À oublier immédiatement.
Voilà Brian aura tourné le second et le troisième de cette seconde trilogie est le résultat est en dessous de Matthew. Ici on exploite pas assez des personnages qui sont intriguants et dotés de pouvoirs topissimes . Tout s’accélère subitement et puis c’est finit. C’est bien dommage.
Tout d’abord la version longue est bien plus intéressante. Le scénario est bien pensé seulement par rapport à l’épisode précédent il y a quelques temps morts . Les personnages donnent l’impression de sûr jouer. Un final décevant.
Sûrement à leur d’aujourd’hui le meilleur depuis les épisodes précédents et les deux qui ont suivi. Les personnages sont terribles, le scénario est d’enfer. Les dialogues sont soignés. Difficile très difficile de le déloger de sa première place.
Comment mais comment on est par moment dans : 12 hommes en colères. Puis on revient dans cette histoire pathétique, qui comme par enchantement c’est finit et on vous laisse imaginer la suite… Les acteurs jouent plutôt bien, seulement le scénario casse pas les pattes d’un canard. Le big Clint devrait penser à se reposer .
La bande annonce m’avait déjà pas tenté, je suis lancé, résultat j’avais presque tout trouvé, le film est plat. Le réalisateur que j’avais trouvé très doué avec : Wanted et Abraham Lincoln chasseur de vampires m’a déçu. Par rapport à Minority Report le sujet est vraiment plat, l’histoire est peu intéressante, un final a oublier immédiatement.
Certains films ne font pas comme le vin, le temps joue contre eux . La manipulation est bien pensée, cela ne suffit pas à nous captiver. Une très belle distribution, la musique est sympa, seulement le film a vraiment mal vieillit.