Rémy LE BIHAN
Le Passage
Le Passage
Publiée le 3 juillet 2026
Avant première Toulon liberté 
Un film haletant , pas une seconde d’ennuis sur le sujet brûlant des migrants, très intéressant et un scénario original
À vour
La Bataille de Gaulle - Partie 2 : J’écris ton nom
La Bataille de Gaulle - Partie 2 : J’écris ton nom
Publiée le 27 juin 2026
Le premier était déjà une grande réussite, mais pour le second c’est la perfection , tant du scénario et des émotions que de la prouesse des acteurs ! Magistral …. Ne ratez pas et le premier avant
The Giaccomo
The Giaccomo
Publiée le 19 juin 2026
Le comble de l’idiotie ! L’ennuie total !
Comment devenir fou avec les réseaux sociaux ou prouver jusqu’où peut aller l as bêtise
La Bataille de Gaulle - partie 1 : L'Âge de Fer
La Bataille de Gaulle - partie 1 : L'Âge de Fer
Publiée le 3 juin 2026
Magistrale , plus qu’à attendre le 2 avec impatience!
Remarquable , pertinent, un grand moment de cinéma !
A Second Life
A Second Life
Publiée le 1 juin 2026
Avant première toulon liberté 
Film d’une grande sensibilité, et des acteurs parfaits de justesse , merci au réalisateur présent dans sa grande gentillesse ,générosité et sincérité .
Apres
L'Affaire Zanetti
L'Affaire Zanetti
Publiée le 3 juin 2026
Bon film sur la justice reparative , vu en avant première avec le réalisateur, toulon liberté 
Les acteurs sont magistraux, bon scénario
Remise en question sur la just
L’Abandon
L’Abandon
Publiée le 14 mai 2026
Voila un film que toutes les écoles devraient diffuser remarquablement interprété par le magistral Antoine Reinartz absolument a voir !
Pour le plaisir
Pour le plaisir
Publiée le 29 avril 2026
Avant première toulon liberté 
Très drôle , formidable interprétation de cluset Lamy
À voir même si la fin me laisse sur ma faim ! 
Die My Love
Die My Love
Publiée le 29 avril 2026
L’ennui total ! Les américains manquent de scénario intéressant en ce moment ! Sinon n’oubliez pas l’oreiller
La Femme de
La Femme de
Publiée le 12 avril 2026
J’ai beaucoup aimé, enfin la femme s’émancipe des biens pensants et des conventions….sirtir de l’ennui et d’une cellule familiale forcée ! À voir !
Bagarre
Bagarre
Publiée le 11 avril 2026
Avant première Toulon La Valette 11/04
Excellente film , très drôle ,  plein de clichés mais ce film est exceptionnel par son scénario sur une idée très originale
J’ai vraiment adoré, merci à la sympathique équipe du film
Mise à part les odeurs de pieds 禮lol
L'Enfant Du Désert
L'Enfant Du Désert
Publiée le 29 mars 2026
Avant première toulon La Valette !
Enfin un rôle à la mesure du talent de Kev Adam
Très beau conte qui va ravir parents et enfant 
Superbes images , pour passer un bon mo
Les Fractures invisibles
Les Fractures invisibles
Publiée le 29 mars 2026
Très mal joué, tout paraît faux , la bande son est nulle 
Étaient -ce des acteurs ou des passants pris au hazard ⚠️
Ne perdez pas votre temps , la salle peu remplie c’est tres videe
Juste une illusion
Juste une illusion
Publiée le 15 mars 2026
Avant première Toulon La Valette avec équipe du film 
Très bon scénario , drôle et plein de tendresse !
2 réalisateurs qui ont fait leurs preuves
Musique qui parlera a beaucoup et interprété au top par Camille Cottin et Louis Garrel …
Ceux qui comptent
Ceux qui comptent
Publiée le 12 mars 2026
Avant première Toulon La Valette avec le réalisateur !
Très beau film , très touchant at royalement interprété par Sandrine Kiberlain et Pierre Lottin qui continue son ascension dans la cour des grands acteurs Français , car il est très bon le bougre ! Courez y pour passer un très bon moment…
Pour le meilleur
Pour le meilleur
Publiée le 3 mars 2026
Avant première Toulon La Valette avec équipe 03/03
Film poignant et touchant, sur la persévérance et la folle aventure de Philippe Croizon ! Lilly-fleur est magistrale et pierre Rabine au top pour pssser ce message de la hargne et l’Amour aussi …..
LES K D'OR
LES K D'OR
Publiée le 24 février 2026
L’ennui total , un humour douteux , un très léger rictus mais j’ai pas adhéré du tout , dommage pour un premier film !
Il faut revoir sa copie
LOL 2.0
LOL 2.0
Publiée le 10 février 2026
Avant première Toulon liberté 
Ce film est une pure merveille de bonheur et de joie de vivre !
Bon pour le moral ! Deplus
Send Help
Send Help
Publiée le 9 février 2026
Très bon film  on ne s’ennuie pas sur ce thriller haletant et ses superbes images du pacifique, style la revanche d’un blonde ( pas assez stylée) face à un dirigeant sans scrupule !
Qui sera la victime dd
Chers parents
Chers parents
Publiée le 7 février 2026
Avant première Toulon La Valette 01/02
Excellente comédie avec une distribution de premier ordre !
On rigole bien et c’est ce qu’il nous fait ✅
Bon enfant , justesse des acteurs ! J’ai aimé
Retour à Silent Hill
Retour à Silent Hill
Publiée le 7 février 2026
L’ennui total ! La salle très vite !
Difficile à supporter se mélange horreur science fiction est vraiment pas réussi !
Police Flash 80
Police Flash 80
Publiée le 31 janvier 2026
Avant première Toulon La Valette 30/01
Perruques et amateurs des années 80 vous allez adorer cette bouffonnerie, légèreté de rigueur!
On rigole du début à la fin , mais pour sûr pas le cesar de l’année ! A voir avec indulgence….
Et une bande son géniale !
Nuremberg
Nuremberg
Publiée le 28 janvier 2026
L’oscar du meilleur acteur , il est là ! Russel Crow est époustouflant dans ce rôle de göring , sur une histoire bien connue mais dont on ne connaissait pas les détails lors de son incarcération! Vraiment à voir !
Gourou
Gourou
Publiée le 26 janvier 2026
Remarquable interprétation de Pierre Niney qui est époustouflant dans ce rôle ! Ceci dit ce film a des longueurs monotones , qui font décrocher! , à remarquer aussi Jonathan Turnbull qui enfin nous confirme son grand talent !
Une petite déception pour le scénario qui m’a perdu dans la longueur….
N121 - Bus de nuit
N121 - Bus de nuit
Publiée le 23 janvier 2026
Vu en avant-première Toulon liberté  avec équipe du film !
Très bon film , jeux d’acteurs très convaincants !
Histoire prena
Le Rêve américain
Le Rêve américain
Publiée le 18 janvier 2026
Avant première Toulon La Valette , avec l’équipe très sympathique, et nos deux joyaux du cinéma ! Je pensais voir une comédie et j’ai vu un excellent film très sensitif et émotionnel ! Bravo au duo Quenard-Zadi qui nous touche au plus profond des tripes ! Une très belle réussite à ne pas manquer !
Love Me Tender
Love Me Tender
Publiée le 12 janvier 2026
Un très bon scénario pour imaginer le parcours du combattant d’une mère à qui on enlève son enfant ! Un combat contre un père un brun manipulateur avec un ego démesuré!
Remarquablement interprété, j’ai adoré cette œuvre!
Sans pitié
Sans pitié
Publiée le 5 janvier 2026
Avant Première Toulon liberté  avec le réalisateur et les 3 acteurs principaux! Très bon thriller digne d’une belle production américaine , pour un premier long métrage c’est remarquable! Ne pas rater cette merveille, pour soutenir le cinema et ce jeune réalisateur très prometteur !
Jonathan je te kiffe et je te l’ai dit !
Anaconda
Anaconda
Publiée le 31 décembre 2025
Il a beau manipuler l’oscar dans le film  ils ne sont pas prêt de l’avoir ! Déception  mieux vaut eviter
Qui brille au combat
Qui brille au combat
Publiée le 31 décembre 2025
Très beau film plein de sensibilité et admirablement interprété quel joie de revoir Pierre-Yves Cardinal après simple comme Sylvain ! Et Mélanie Laurent toujours au top !
Belle histoire sur la vie (compliqué) des familles d’accompagnants !
L’Âme Idéale
L’Âme Idéale
Publiée le 15 décembre 2025
Mon César de l’année , une interprétation magistrale, une musique parfaite pour un scénario jamais vu et vraiment original! Une pépite vue en avant première au Toulon La Valette , le film à ne surtout pas manquer!
Courez-y vite !
La Condition
La Condition
Publiée le 10 décembre 2025
Tres intéressant ce film , le pouvoir des aisés , sur leurs femmes et leur personnel ! Très bien interprété , Swan Arland est remarquable! Heureusement  la condition féminine a un peu évoluée! Ouf 
Chasse gardée 2
Chasse gardée 2
Publiée le 10 décembre 2025
Vu en avant première Toulon La Valette et vendu comme mieux que le premier …et bien j’ai été déçu 
Que
Louise
Louise
Publiée le 10 décembre 2025
Film très touchant , très bien interprété, une histoire de vie sur des malentendus, des mensonges voir des manipulations…
Sur fond de violence conjugale, à voir !
Bardot
Bardot
Publiée le 8 décembre 2025
Je m’attendais à un film un peu gnangnan ! Mais quelle surprise de voir ce film très bien monté et très positif sur la vie de cette “égérie “ nationale, dommage que les dialogues de cette star ⭐️ ne se fassent que de dos !
Alors Brigitte on n’assume pas ?
L'Intermédiaire (Relay)
L'Intermédiaire (Relay)
Publiée le 27 novembre 2025
Très beau film. Intrigue intéressante, et acteurs remarquables
J’ai adoré ce film , et recommande vraiment alors que la presse ne parle pas de cette merveille