Films
Séries
Emissions
Comédie familiale qui nous transporte dans les années quatre-vingts avec l émancipation d'un ado qui découvre l'amour, avec des parents interprétés par Louis garrel et Camille cottin qui jouent avec sensibilité et humour
Filme simple, sans fioriture dans lequel deux amis alcooliques sont prêts à toutes les ruses pour le dernier verre qui n'est jamais le dernier ils entraînent avec eux un plus jeune. Film touchant
Femme d'un riche industriel. Mélanie Thierry épouse modèle, mere dévouée s'ennuie dans sa vie ou elle n'est pas reconnue jusqu'au jour où elle craque. Filme bien joué mais très lent
En se basant sur le journal de sa mère, une jeune fille tente de reconstituer l'histoire de ses parents morts, quand elle était encore bébé. Secret de famille honte, début des années quatre-vingt-dix, avec le sida et la drogue. Filme moyen.
Comédie dramatique qui met en valeur le syndrome de tourette maladie, assez ignorée. Super interprétation de l'acteur. Dialogue croustillant plein d'humour. On passe à un très bon moment malgré la gravité du sujet
À la veille de se marier, un couple en dîne chez un couple d'amis et chacun doit raconter ce qu'il a fait de pire. Après une révélation explosive, beaucoup de dialogue le fiem tourne en rond n'apporte rien, je me suis ennuyée
.Compose-t-elle est une comédie dramatique dans laquelle un jeune doit faire une marche de rupture deux mille kilomètres sur trois mois. Il est encadré par alexandra lamy prof un peu paumé. Un lien improbable mais fort se cree entre les deux, assez touchant. Bien joué
On découvre luchini dans un double rôle celui d'un amoureux de Victor Hugo et celui dans l'apprentissage d'un père, très bien, jouer en passant au bon moment
Projet dernière chance film de science-fiction captivant avec Ryan gosling, dans lequel il crée un lien avec un alien et devient son ami plein d'humour, on passe un très bon moment
Je n'ai pas trouvé du tout le scénario crédible. Je n'ai pas adhéré à l'histoire. Malgré de bons acteurs. Il y a quelques moments d'émotion, mais j'ai globalement été déçue.
Comédie romantique dans laquelle une jeune mère sortie de prisson, tente de renouer avec sa fille...
Thriller sociale très bien interprété. On assiste à la dure-loi du marché de la grande distribution. Avec la guerre des prix entre le distributeur, les agriculteurs et les grosses enseignes.
Ava girardot joue tres bien et se retrouve prise au piège entre ces 2 mondes face à un redoutable olivier gourmet
Le crime du 3e étage est une comédie policière, pleine d'humour. Tres, bon duo d'acteur. Avec Laetitia casta et lelouch plein d'humour, on passe un très bon moment
On suit le parcours d'un jeune garçon qui joue au tennis. Entraîné par un Favino qui doit faire face à la pression familiale
Un très bel hommage à ces établissements qui accueillit des femmes en détresse. Beaucoup d'émotions dans les témoignages, de la solidarité. Un film plein d'espoir et d'énergie. Une réussite
Comédie dans laquelle laurent lafitte invarne un double personnage un peu parano
Blanche gardant joue bien. Scénario assez prévisible.
Blanche gardant joue bien. Scénario assez prévisible.
Comédie dramatique. Tanger une dame âgée attachée à sa vie à ses traditions, une fille peu scrupuleuse, un hymne à la vie, à l'amour. Malgré les obstacles. Un très beau film
Comédie d'amour dramatique. Très belle histoire d'amour. Avec drame trahison.
Margot Robbie joue très bien et fais passer beaucoup d'émotions..très beaux costumes
Brandt familial iranien, film fort et très émouvant à la fin. On suit une femme célibataire qui doit élever seule ses enfants, principalement centrés sur son fils, elle doit faire face aux traditions à la précarité, à la pression sociale. Un évènement bouleverse sa vie. Et tout bascule. Quelques longueurs. Et des incohérences. Mais la fin est très émouvante
Comédie romantique qui fait un bilan après 20 ans de mariage. Remise en question..difficultés à communiquer un exutoire avec le stand up
Les acteurs jouent bien mais le film est un peu long
Les acteurs jouent bien mais le film est un peu long
Couture nous montre l'envers. Du monde de la haute couture, des mannequins.
Nous suivons le Destin de plusieurs femmes. Celui d'une jeune fille qui a quitté le sud-soudan pour tenter sa chance. Et qui le mannequin vedette. Une couturière, une maquilleuse, qui jongle entre les contrats pour réussir à vivre et puis une metteuse en scène interprétée par Angelina jolie. Qui va devoir affronter la maladie et revoir ses priorités
Nouvelle enquête en haut lieu pour l'inspecteur maigrer intrigue bien ficelée.
Bonne interprétation Denis polydales joue très bien.
Bonne interprétation Denis polydales joue très bien.
thriller, drames social coréen, un homme qui a perdu son travail. Et coûte que coûte fait tout pour en trouver un autre. Il décide de créer une fausse annonce pour repérer tous les candidats potentiels et les éliminer un par un. I finit par obtenir le poste convoité mais à quel prix. Je vois le poids, la pression sociale qui peut amener un homme à perdre tout sens moral
2 amis plutôt ringards, mais fous de basket. Décident de devenir des agents. Et d'amener des joueurs en NBA. Sans rien en poche et ne parlant même pas anglais. Histoire vraie d'une belle réussite. D'une belle amitié. On passe un bon moment en plein d'humour.
New York dans les années 50 le décor est planté.Marty un vendeur de chaussures..joeur de ping pong survolté croyant en son talent brillamment incane par thimothe chalamet qui campe le personnage et donne toute sa force au film. Très bon film haletant mais peut-être un tout petit peu long
Drame social dans lequel un homme interprété par Bastien bouillon renonce à une vie confortable pour vivre de sa passion l'écriture. On le voit descendre dans l'échelle sociale, et vivre pauvrement ou chaque centime compte.. Filme très réaliste et très bien interprété
Drame familial d'un jeune fille qui souhaite se faire nonne et qui bouleverse l'équilibre de la famille. : de vue s'opposent avec celui du père qui accepte la décision de sa fille et sa tante, athée la scène finale est très bien
Lol 2 ..17 ans cette ci centrée sur le fille de s marceaau.. ses amours, 1ers boulots..très jeune très branché réseaux sociaux. Pas de scénario film þes léger
Comédie divertissante qui mélange plusieurs genres. Suite un crash d'avion, une employée et son boss. Se retrouvent isolés sur une île, là les rôles s inversent. Bon jeu d'acteurs.
Drame historique qui se déroule dans u. Village sous l'occupation. Nazi dont les enfants sont les 1ers témoins. Jugniot et aftus et les enfants mais l'histoire est beaucoup moins peenante que la guerre des boutons ou les choristes.
Le gâteau du président peut paraitre doux et sucré mais cest loin d'être le l'anniversaire de Salam hussein. Tout le monde doit le fêter..
Portrait du culte du président dans les années 90 dans un pays totalitaire et militarisé à travers les yeux de 2 enfants qui sont confrontés à une dure réalité. Très bon film
Thriller dans lequel un homme est jugé coupable du meurtre de sa femme par une ia, quirefait office de police. L'idée est intéressante. Mais sans grande surprise
Un très bon film assez intimiste sur les 6 derniers mois du mandat d un président italien. Portrait intimiste d'un homme qui ne semble pas à sa place.. très bonne interprétation...bons dialogues avec humour..
Un très bon film
On est complètement pris par l histoire. Super interprétation de rani Malek en psy et de rusell crow un des pires SS qui pourrait presque paraître sympathique. Des images d'archives qui donnent encore plus de poids au procès
Jessica chastain est tb comme à son habitude. Son couple avec Isaac hernadez est moyennement credible. Jai trouvé que le film manquait de profondeur, Mais on est rattrapé sur la fin ou l on voit bien de quel côté est le pouvoir et ceux qui sont rejetés. Portrait d'une Amérique actuelle pas tellement glorieuse
Theme très intéressant trez bonne prestation de p ninney mais trop long on se perd dans les discours extrêmes de ce gourou. Fanatisme folie jai été plutôt déçu le film ne tient que grâce à p ninney