Films
SériesEmissions
Déception .Pas de rythme .Longuet ,gentillet,inégal..On s’ennuie un peu parfois..Quelques moments sympas comme les scènes de la prof d’allemand .Assez plat dans l’ des acteurs aussi talentueux,dommage d’aboutir à ça .A noter quelques moments é mieux faire .
Difficile de critiquer .Cette histoire vraie est terrible et les protagonistes sont certainement des gens merveilleux qui ont fait un travail remarquable et méritent le respect mais tout ça ne fait pas un bon film .C’est hélas profondément ennuyeux et les acteurs ne sont pas particulièrement brillants .Ça fait compo de récitation de collège .Macaigne fait du Macaigne et c’est toujours une épreuve .On a vite envie de lâcher l’ ...
Difficile de faire plus debile .C’est l’histoire d’une personne âgée qui présente une maladie d’Alzheimer au dernier degré qui enchaîne les comportements les plus stupides les uns après les autres .(vu sur Canal)
Inutile, superflu, superfétatoire. Cette épilogue n’a strictement aucun intérêt c’est une caricature de la série et on s’ennuie ferme. Le scénario tient en 2 lignes .Et cette touche de fantastique (la magie gypsie)dans une fiction plus ou moins historique est profondément indigeste. Largement évitable surtout pour les fans de la série.
Très joli film,très émouvant .On passe un super sûr ,si on est fan inconditionnel de Juliette Armanet et sa voix sublime ,on apprécie encore plus .Les passions tristes ont la peau dure comme le montrent certaines critiques de certains médias.
Mon dieu ,quelle claque !Quel film ! .Les deux acteurs principaux sont émouvants et la dernière scène avec le boléro de Ravel vous noue la gorge et peut même vous arracher des larmes .
Réalisation fatigante genre caméra sur l’épaule ,image qui bouge etc…C’est foutraque ,agité.bruyant,confus et
les jeunes caractériels sont passionnant du tout .Trop épuisé pour aller au bout
Film émouvant .Film on sort perplexe et un peu frustré .La fin annoncée par la scène de l’aéroport,est dé se compliquer la vie comme ça ?elle est déjà suffisamment compliqué n’en parlera pas pour ne rien dévoiler .Pio Marmaï qui était un jeune premier beau gosse insupportable est devenu un quadra qu’on se surprend à aimer . .Valerie Bruni -Tedeschi est exceptionnelle et on culpabilise de ne pas s’être intéressé à elle ...
Vraiment pas déçu .On retrouve beaucoup de scènes du documentaire sur film semble très réaliste .Les acteurs sont crédibles …et ressemblant pour une fois .Strong qui joue Roy Cohn est époustouflant .On découvre un jeune Trump plutôt gentil et (presque)honnête au début et qui se transforme petit à petit .A voir absolument.
Je ne retiens qu’une chose ,ce sont les yeux de Melody ,qui valent le voyage .Bon un film qui a le mérite d’être court ,on va jusqu’au bout ,c’est déjà ça .Se laisse regarder sans déplaisir mais sans vous n’avez rien de mieux à faire.
Extrêmement décevant;Regardez comme je souffre et comme je suis pourquoi se mettre en scène comme ça ?Desolé mais l’émotion n’est pas au rendez-vous.
Au début on est captivés puis comme il ne se passe rien ou presque on finit pas de lasser ,on va au bout d’une part parce que c’est court et d’autre part parce qu’on espère qu’il va se passer quelque chose mais c’est comme dans le désert des tartares .Ceux qui ont lu dans la presse qu’on est mort de rire vont se sentir floués.
Passée la surprise et l’agacement sur l’absence totale de ressemblance de tous les protagonistes et après s’être habitué à ces têtes nouvelles,on peut dire qu’on passe un bon moment ,ce pauvre Chirac en prend vraiment pour son grade du début à la fin .Bien sûr ,le film est tout à la gloire de Bernadette ,mais la réhabilitation d’une femme qui a été tant moquée est salutaire.
On s’en doutait :dégoulinant de bons sentiments .Et ce serait cliché de dire que c’est un empilement de clichés .Mais bon ,c’est vrai que le final est émouvant et sauve le film .Pas compris pourquoi le frère et les copains détestent l’opéra à ce point et par enchantement se mettent à l’aimer brutalement.
Si ,c’est sorti à la télé .Bon ,à part le fait que c’est une super pub pour l’IPhone ,car les images sont vraiment belles ,c’est original de faire un film sans scénario,sans histoire,bref sans avoir rien à fin qui est censée nous émouvoir ne procure aucune émotion.
Un peu déçu après tout le battage mé première partie avec les protagonistes ados m’a totalement ennuyé.Le gamin innocent qui ne dit pas un mot aux policiers ,au juge d’instruction et à son procès puis prend 12 ans… à sa grande surprise,c’est pas crédible et plutôt énervant..Bien aimé la seconde partie avec les mêmes, adultes ,beaucoup plus interessante et émouvante .Mais que c’est long .Toute une pléiade d’acteurs ême ...
Un beau film devant lequel on se s’ennuie pas .L’actrice est absolument sublime et sans elle ,le film n’aurait pas été ce qu’il est .On peut comprendre la famille et Kersauzon (bien égratigné)qui disent qu’il y a beaucoup de contre vérités .On comprend les critiques qui trouvent que c’est trop axé sur le sexe ,c’est une évidence.Bon on comprend un peu moins celles qui dénoncent les récits des fêtes et l’alcool qui ...
Magnifique.Inclassable.Original.Passionnant.Émouvant.Actrices merveilleuses.Tout est parfait.Le fils Audiard est un des plus grands réalisateurs de ces 50 dernières années .
Très jolie histoire .Tres très émouvant .Leklou mérite son César.Un bémol cependant: Aymeric qui nous touche tout le film, à la fin devient agaçant ,tellement mou,on a envie de le secouer ,de lui dire :parle ,dis la vérité nom d’un chien ,pas un bout ,toute la vérité.Le spectateur en aurait été comblé.On sort un peu frustré.A part ça ,Sarah Giraudeau est toujours aussi attachante et pleine de charme .Un grand moment de pur bonheur lacrymal.
Le plus agaçant c’est qu’on est en France ,dans un Etat de droit et de surcroît civilisé,dans ce film on n’a pas l’impression .Ça n’existe pas la police ? Devant les croyances obscurantistes et violentes venues d’ailleurs.Pourquoi elle n’appelle pas quand elle risque sa peau ?Du coup l’histoire qui aurait pu être pas mal ne tient pas la route.
Ce sont des suédois ou des danois .En VOST,ils ne parlent qu’en anglais ,je suis désolé les suédois parlent suédois ,les danois parlent danois,pas anglais .C’est insupportable.Impossible de continuer .
Un film d’une grande authenticité.Tout semble vrai .On a l’impression de voir un documentaire,tellement ca semble juste,mais on ne s’ennuie pas une seconde .Et puis les acteurs sont des vrais corses avec ce si bel accent .L’actrice principale tout en sobriété est très bonne aussi .Et on aime bien la fin un peu immorale .C’est agréable de voir de temps en temps des films cohérents et vraisemblables,ça change .
Il ne suffit pas de prendre n’importe quel acteur et de lui raser la tête pour faire Matzneff.Rien à dire sur l’interprétation de Rouve ,mais il est physiquement si différent de Matzneff que l’histoire perd en crédibilité.Et le physique n’est pas un détail négligeable dans cette histoire d’emprise d’un prédateur et de passion d’une adolescente.Il faut consulter les photos de l’époque sur le net ,il y en a même où on ...
Un beau film ,très émouvant,même si le pitch tient en une phrase.Littéralement époustouflé par la beauté de Camille Lou,sans un gramme de maquillage ou presque,c’est aujourd’hui la plus belle actrice de la planète .Je n’ai pas lu le livre mais ceux qui se permettent ,comme à chaque fois,de massacrer un film parce qu’ils ont lu le livre sont gavants .Les livres sont toujours mieux que les films et ça ne sert à rien de comparer .
J’avais un a priori négatif .je ne voulais pas voir ce film .Allergique aux bons sentiments et à la moraline sirupeuse .Le titre déjà :Un p’tit truc en plus, qui fait allusion au chromosome 23 en plus ,sentait le politiquement correct.Cela allait être encore la même chose :les gentils handicapés ,plus malins que nous et qui ont des choses à nous apprendre.Enorme surprise ,c’est férocement drôle ,même les handicapés ne sont ...
Un peu décevant .Il faut bien délayer quand on n’a pas grand chose à raconter .Quelques moments d’émotion .
Lent ,long ,d’un ennui abyssal .Mais vues les critiques pro,on aurait dû s’en douter .Au bout de 40 mn ,soit la moitié ,il ne s’est toujours rien passé .Difficile de ne pas lâcher l’affaire.
L’actrice au début est déroutante puis incarne de mieux en mieux Amy,on finit par y croire vraiment.Mais le docu était plus intéressant,notamment concernant les responsabilités du père et du mari.A voir tout de même,on passe un bon moment .
Totalement hermétique au génie de Quentin Dupieux .Il faut reconnaître que ses films présentent un grand avantage :’
on peut faire autre chose en même temps.coudre,tricoter ,lire ses mails ,un bouquin ,la presse etc…
Une bonne histoire sur la fin de la seconde guerre mondiale et non la guerre d’Indochine comme on peut le lire ça ou là.C’est vrai que c’est lent et long.Pourquoi avoir pris des acteurs sexagénaires et septuagénaires?Les combattants de la légion n’étaient pas si vieux que ça.Par ailleurs ,les soldats allemands sont arrivés après 1945 dans la légion étrangère ,pas avant.Pas trop compris que le Mékong sépare l’Indochine ...
Franchement Martin ,pas vous!Avec les moyens employés ,une armée de documentalistes ,d’historiens,des centaines d’intervenants pour raconter cette histoire vraie,mettre dans la bouche du chef indien dans les années 20 le mot génocide inventé en 1943 et personne pour le remarquer.Les bras nous en tombent .L’inculture des américains est encyclopédique.A part ça,excellent film.
On comprend la colère de la plupart des commentateurs français concernant les contre-vérités historiques.Inutile d’en rajouter.Ils ont raison.En revanche ce n’est pas exact d’affirmer que ce film ridiculise et démolit notre grand homme .Le film n’est pas si à charge que ça même s’il est loin d’être complaisant . Pour une fois ,il faut mettre la VF ,car presque tous les personnages sont français et en anglais c’est ...
3 intérêts dans film :
1)sa durée :1 h.Plus ce n’était pas possible.
2)on peut faire autre chose en même temps ,(c’est fortement recommandé),lire ses mails ou la presse sur son smartphone ,recoudre des boutons,faire sa déclaration d’impôts etc…
3)il n’a pas dû coûter grand chose avec 3 acteurs et demi et quelques figurants et juste la location de la salle quelques jours(quelques heures?)pour le tournage.
En conclusion :à ...
On a bien compris que les activistes écolos représentent le groupe extinction rébellion ,des casseurs extrémistes pour lequel il est difficile d’éprouver la moindre sympathie.Rien que ça:en faire des héros ,sans la moindre ironie,sans le moindre humour, est profondément désolant .Bon ,Jonathan Cohen(qui me fait toujours rire)et Pio Marmaï sont fort sympathiques et plutôt bons mais franchement ça ne suffit pas à sauver ce film du ...
Belle surprise.Vu par hasard.Je ne savais même pas qu’un Woody Allen était sorti .Beaucoup de plaisir devant ce film inconnu dont personne n’a parlé.Un casting excellent,(La craquante Lou Delage ,la plus belle bouche du monde)une histoire savoureuse,une bande son sympa.Un très bon moment .Aussi agréable que concis.,ça change des trucs interminables.Merci pour ce moment,Woody.A voir absolument.
Sans aller à crier au chef d’œuvre ,c’est un bon film.On ne s’ennuie pas.On se fiche des incohérences.Bien sûr,ce pauvre Duris ressemble de plus en plus au SDF Vernon Subutex mais c’est pas grave.Film à voir.