Films
SériesEmissions
Je viens tout juste de voir ce film censé parler de fantômes, et je dois dire que je suis profondément déçu. Non seulement il ne parle pas vraiment de fantômes, mais en plus il est incroyablement long et niais.
Le réalisateur semble avoir pensé qu'en étirant le temps de chaque scène, il réussirait à donner un semblant de profondeur et de complexité à son histoire. Mais malheureusement, cela ne fonctionne pas. Au lieu de cela, le film est rempli de passages longuets et sans intérêt, qui semblent n'avoir été ajoutés que pour remplir l'espace.
Je ne sais pas si c'était simplement mon impatience grandissante, mais j'ai regardé pour la première fois de ma vie l'heure sur mon téléphone pendant une séance. Et j'ai été choqué de constater que j'avais l'impression d'être coincé dans cette salle depuis des heures alors que le film ne fait que 1h36...
En fin de compte, je ne peux tout simplement pas recommander ce film à quiconque. Si vous cherchez un film sur les fantômes, vous feriez mieux de chercher ailleurs. Si vous cherchez une expérience cinématographique satisfaisante, vous feriez mieux de passer votre chemin également. Ce film est une perte de temps et d'argent, et j'ai failli quitter la salle plusieurs fois. Évitez-le à tout prix.
Ironiquement, je dirais que j'attends une version longue, des bisous
DR