Films
SériesEmissions
Superbe et merveilleux , ce dessin animé !
Un chef d'oeuvre Disney !
Il s'agit du remake d'un grand classique d'un déssin animé des studios Walt Disney studios , qui a été fait 25 ans , avant , en 1994 , avec le même titre : " Le roi lion " .
C'est un copié - collé , exactement le même scénario , la même histoire , pratiquement les mêmes scènes et les mêmes dialogues , avec un peu de différences quand même , également ...
Superbe , ce dessin animé !
Un chef d'oeuvre Disney !
Un grand classique Disney !
Merveilleux !
Un merveilleux dessin animé , destiné surtout aux enfants , mais qui plaît aussi aux adultes .
À voir en famille .
Un superbe scénario , une trés bonne histoire sur les animaux de la jungle Africaine , sur le sens de la famille , l'amitié , la loyauté , l'honneur , le courage , la lâcheté et la trahison .
De superbes graphisme , de ...
Un trés bon film d'horreur , sur un Razorback en Australie , un énorme sanglier , qui tue des êtres humains . beaucoup plus gros et beaucoup plus grand que les sangliers ordinaires .
Un bon scénario , une histoire bien .
Le suspens nous tient en haleine du début à la fin du film , avec de bonnes scènes d'actions aussi , avec ce Razorback , cet énorme sanglier , spectaculaire et impressionnant !
Trés peu de scènes d'horreur ...
Je ne comprends pas les mauvaises critiques de ce film , c'est un trés bon film d'horreur Franco Américain de 1997 .
Certe , il n' est pas aussi bien que le grand classique : " Le loup garou de Londres " de John Landis ( 1981) , il est un peu moins bien , mais pas beaucoup moins bien , presque aussi bien , ce sont deux trés bons films d'horreurs sur le thème du loup garou , et je met la même note de 4 étoiles , pour les deux films . ...
Un trés bon film d'horreur Anglo - Américain , sur le mythe , la légende du loup garou , d'où le titre du film .
Un grand classique du film d'horreur , de 1981 , trés bien réussi .
Un bon scénario , une histoire bien , avec du suspens , de l'émotion et de l'action , les scènes d'actions, se passent pendant les attaques du loup garou , et sont trés impressionnantes et trés spectaculaires .
De superbes effets spéciaux , supers ...
Un chef d'oeuvre du cinéma dramatique .
Un bon scénario , une histoire bien , sur un championnat du monde de judo féminine , d'après une histoire vraie , qui cause un trés grand problème politique , car une judoka de l'équipe d'Iran , risque de rencontrer une judoka de l'équipe d'Israël , en finale , et ça ne plaît pas , à l'état Islamique d'Iran .
Beaucoup de suspens , beaucoup d'émotions .
Et de l'action , lors des combats de ...
Je suis trés déçu !
Ce téléfilm avec Jean Claude Van Damme est nul !!!
Un des films , le plus nul , de tout les temps !!!
Le scénario , l'histoire est nul !!!
Les scènes d' actions sont nuls , Jean Claude Van Damme a fait beaucoup mieux !!!!
Et même , le rôle de Jean Claude Van Damme est nul !!!!
Je met une demi étoile , comme note , car on ne peut pas mettre 0 étoiles , on pourrait le faire , je l'aurais fait !!! ...
10 ans aprés avoir fait un film Franco Belge : " JCVD " ( 2008 ) , Jean Claude Van Damme , fait ce 2 éme film Franco Belge : " Lukas " .
C'est un trés bon film policier dramatique Franco Belge .
Rien à voir , avec les autres films Américains d' Hollywood , avec Jean Claude Van Damme .
Ce n' est pas un grand film d' action Américain , qui recherche le spectaculaire avec de gros moyens , le budget est d'ailleurs plus petit , comme ...
Même si l'acteur principal du film est Jean Claude Van Damme , ce n'est pas un film Américain , c'est un film Franco Belge .
Et ce n'est pas un film d'action , c'est une comédie dramatique , même si il y a un peu d'actions ( mais pas beaucoup d'actions ) .
Un mélange de film dramatique et de film comique , un bon scénario , une histoire bien , avec beaucoup d'émotions intenses , Jean Claude Van Damme arrive à nous émouvoir , de ...
Un trés bon film d'actions , un bon scénario , une histoire bien , sur des combats à mains nues , où tout les coups sont permis , dans une prison en Russie , ces combats sont spectaculaires et impressionnants .
Je ne comprends pas les mauvaises critiques de ce film , c'est un trés bon film d'action , qui se passe dans un train , qui roule à toutes vitesses .
Un bon scénario , une histoire bien , avec beaucoup d'actions spectaculaires et impressionnants , et beaucoup de suspens .
Je ne comprends pas les mauvaises critiques de ce film , qui est un trés bon film de science-fiction / action , il est aussi bien que le premier film " Universal soldiers" , auquel je met la même note de 4 étoiles .
Comme le premier film , ce n'est pas un grand scénario , une grande histoire , mais ce film n'est pas destiné aux amateurs de grandes histoires , mais aux amateurs de films d'actions .
Et de l' actions , il y en a beaucoup , ...
Je ne comprends pas les mauvaises critiques de ce film .
Certe , le scénario , l'histoire n'est pas extraordinaire , ce n'est pas une grande histoire , mais c'est quand même une histoire bien , pas trop mal , et le but est surtout de plaire aux amateurs de films d'actions , pas aux amateurs de grandes histoires .
C'est un trés bon film de science-fiction / action , avec beaucoup de suspens , beaucoup d'actions , les coups de pieds de Jean ...
Je ne comprends pas les mauvaises critiques de ce film .
C'est un trés bon film d'aventure , de guerre , sur la légion étrangére .
Certe c'est un peu différent des autres films , avec Jean Claude Van Damme .
Il n' y a pas de combats d'arts martiaux , Jean Claude Van Damme ne donne pas un seul coup de pied , dans ce film .
Il y a juste un combat de boxe anglaise , au début du film , avec uniquement des coups de poings , et le reste du ...
Je ne comprends pas les mauvaises critiques de ce film .
C'est un trés bon film policier / actions .
Un bon scénario , une bonne histoire policiere , avec beaucoup d'actions spectaculaires et impressionnants , beaucoup de suspens , et un peu d'émotions .
C'est un trés bon film policier / actions .
Je ne comprends pas les mauvaises critiques de ce film .
C'est un très bon film d'actions , où les deux acteurs principaux du film sont Jean Claude Van Damme et Dennis Rodman , Basketteur professionnel , considéré comme un des meilleurs Basketteurs de tout les temps , et considéré comme un des meilleurs défenseurs et rebondeurs de l'histoire de la NBA .
Il est beaucoup plus connu , dans le monde du Basketball , que du cinéma . ...
Un trés bon film d'actions / policier , avec Jean Claude Van Damme .
Un bon scénario , une bonne histoire policiere , avec beaucoup d'actions spectaculaires et impressionnants , beaucoup de suspens et un peu d'émotions .
Un chef du film d'action / arts martiaux , réalisé par Jean Claude Van Damme et Franck Dux , qui a été un vrai combattant d'arts martiaux .
Jean Claude Van Damme a aussi été un vrai combattant d'arts martiaux , il a fait de nombreuses compétitions , en karaté et light contact ( Boxe pieds poings , où les coups ne sont pas portés , les knockouts sont interdits , le vainqueur gagne aux points , comme le karaté ) , Full Contact ( Boxe ...
Un chef d'oeuvre du film d'action , avec Jean Claude Van Damme .
Un film du même genre que les films " Die Hard - piège de cristal " , avec Bruce Willis .
Un bon scénario , une histoire bien , avec beaucoup d'actions spectaculaires et impressionnants , beaucoup de suspens , et un peu d'émotions .
Un trés bon film policier de science fiction , avec Jean Claude Van Damme .
Un bon scénario , une histoire bien , sur le voyage dans le temps , d'où le titre du film " Timecop " qui veut dire , flic du temps , avec beaucoup d'actions spectaculaires et impressionnants , beaucoup de suspens .
Je suis un peu déçu , ce film est moyen , moi qui adore les films avec Jean Claude Van Damme , et qui avait le jeu vidéo Sega Megadrive " Super Street Fighter 2 " , dans ma jeunesse , et qui a passé beaucoup de temps à jouer à ce jeu vidéo , seul , en famille , ou avec des amis .
Le scénario , l' histoire est nul , c' est de la grosse propagande politique américaine militaire .
En plus, le jeu des acteurs est nul , on croirait ...
Ce film avec Jean Claude Van Damme , dans ses débuts , acteur inconnu , n'est pas terrible , pas formidable .
Le scénario , l'histoire est nul , la mise en scène trés mal faite , et en plus le jeu des acteurs est nul , on croirait des mauvais acteurs amateurs , il y a de bons acteurs amateurs , qui jouent mieux que ça , ce film est trés ennuyant , lorsqu'il n'y a pas d'actions !
Heureusement qu'il y a quelques scènes d'actions , pour ...
Un trés bon film avec Jean Claude Van Damme , il y a moins d'actions que ses autres films , car c'est à moitié une comédie romantique , à moitié un film d'action .
Du moins, c'est plus une comédie romantique , avec un peu d'actions .
Jean Claude Van Damme , a voulu prouver , qu'il pouvait faire des rôles romantique , en acceptant de faire ce film .
Mais même si , il n' y a pas beaucoup d'actions , on ne s'ennuie pas , car le ...
Un trés bon film d'action , avec Jean Claude Van Damme , qui se passe , dans une prison .
Un bon scénario , une histoire bien , avec beaucoup d'actions , beaucoup de suspens , et un peu d'émotions .
Un chef d'oeuvre du film d'action .
Dans ce film , Jean Claude Van Damme , interprète deux personnages , deux frères jumeaux , qu'on voit même , ensemble , dans certaines scènes , avec le trucage du cinéma .
Il y a aussi le champion de Bodybuillding et également pratiquant d'arts martiaux , ...
Un super film d' arts martiaux .
Un chef d'oeuvre du film d'action .
Une superbe histoire , avec de l'action , du suspens et de l'émotion .
Un légionnaire déserte pour retourner aux États-Unis, voir son frère qui a été agressé, brûlé vif , mais son frère est décédé .
Sa belle sœur ayant une fille , se retrouve sans ressources.
Pour aider financièrement, sa belle sœur et sa nièce, le légionnaire déserteur est ...
Un chef d'oeuvre du film d'action !
Un chef d'oeuvre du film d'arts martiaux , sur la boxe thailandaise et le kickboxing .
Un bon scénario , une histoire bien , avec de l'action , du suspens et de l'émotion .
Le grand méchant est un personnage Thailandais , dans le film .
Avec le maquillage , il ressemble à un Thailandais , mais en réalité , c'est un Français d'origine Maghrébien , pratiquant le karaté : Mohamed Quissi , qui a ...
Un chef d'oeuvre du film d'action !
Une chasse à l' homme spectaculaire !
Superbe film de John Woo , le réalisateur de films d' action Chinois, qui a déménagé à Los Angeles , aux États-Unis, pour faire des films d' action Américain à Hollywood .
Un mélange de film dramatique sur des SDF avec beaucoup d'émotions et de film d'action , sur une chasse à l'homme , avec beaucoup d'action spectaculaire et impressionnant , beaucoup de ...
Un chef d'oeuvre du film d'actions !
Un film du même genre que " Mad Max " , qui se passe dans un futur Apocalyptique , où règne la loi de la jungle , la loi du plus fort .
Les combats à mains nues , ou avec des armes blanches : Couteaux , machettes , bar de fer ect ... sont spectaculaires et impressionnants , sourtout les coups de pieds retournés ...
Un des meilleurs films d'arts martiaux avec les films de Bruce Lee et le film Indonésien " The Raid " , et le meilleur film avec Jean Claude Van Damme !
Le Top du Top avec Jean Claude Van Damme !
Un chef d'oeuvre !
C'est le film qui a rendu célébre Jean Claude Van Damme , dans le monde entier et l'a rendu célébre .
Avec aussi le trés musclé Bolo Yeung , qui a été un champion du bodybuillding , et qui a pratiqué les arts martiaux ...
Un chef d'oeuvre du film de Karaté / Full Contact .
Un trés bon scénario , une histoire bien , en hommage à Bruce Lee , où le jeune héro Karatéka du film , est un fan de Bruce Lee .
Jean Claude Van Damme , débutant dans le cinéma a un petit rôle , où il interprète le méchant Karatéka Russe .
( Avant ce film , il avait fait un méchant Russe , dans un film action / espionnage : " L'arme absolue " , décidément , ...
Un documentaire choc !
Un chef d'oeuvre du cinéma documentaire , un bon message pour dissuader la jeunesse , de ne pas sombrer dans le trafique de drogue !
Ce film qui se veut un documentaire , filme les plaidoiries du tribunal de Marseille , sur les trafiquants de drogue , quels que soient leurs rôles dans le trafic , du guetteur , jusqu'au chef , on n'y voit l'accusation , la défense , la condamnation , en parti , les meilleurs moments ...
Un trés bon film documentaire , où des caméras ont pénétré , au tribunal , dans la 10 éme chambre de Paris .
Où des accusés , victimes , juges , avocat , ont acceptés d'être filmés à visages découverts .
Des affaires de petites et moyennes délinquances : conduites sous l'effets d'alcool , harcèlements , vols , bagarres , stupéfiants ect ...
Ce n'est pas un film dramatique de fiction ou d'histoire vrai , avec des acteurs . ...
Film policier Français de science fiction , pas trop mal , sur l'intelligence artificielle .
Le scénario , l'histoire , qui se passe dans le futur , n'est pas extraordinaire , mais pas nul , non plus , assez bien .
Par contre ça manque d'actions , il y a beaucoup de lenteurs , beaucoup de passages un peu ennuyant , il y a quand même beaucoup de scènes d'actions , mais bien trop courtes , de quelques secondes .
Les scènes d'actions ...
Un chef d'oeuvre du film d'aventures dramatique , sur la survie , d'aprés le roman best seller de 1954 , de l'écrivain Anglais William Golding au titre " Sa majesté des mouches " .
C'est également le remake du film de 1965 , avec le même titre , que le roman " Sa majesté des mouches " .
Je ne sais pas lequel des deux films est le mieux , car je n'ai pas vu le film original de 1965 , je n'ai vu que ce remake .
Un bon scénario , une ...
Un chef d'oeuvre du film de science-fiction .
Certe les meilleurs films Stars Wars , sont la première trilogie des années 1980 , épisode 4 , 5 et 6 ( 1978 , pour le premier film , épisode 4 ) , et le film Star Wars , à part de la série" Rogue One " .
L'épisode 1, 2 et 3 , ont été faits une vingtaine d'années après , si je ne me trompes pas en prequel , puis plus tard , l'épisode 4 , 5 et 6 .
Solo , est un film Stars Wars , à ...