Le seul dont l'avis importe
Films
Séries
Emissions
Retour
Whiplash
Whiplash
Publiée le 3 janvier 2024
Certains bandent un peu trop à mon goût sur ce film. Il est vraiment bien, vous vous devez de le voir. Mais je trouve que certains critiques partent en peu en c*uilles. Peut-être n'ai-je pas la même sensibilité qu'eux, en tout cas, je ne peux que constater le manque de mesure de certains, pour des gens très probablement plus âgés que moi et de ce fait, normalement plus matures. Peut-être qu'être mesuré est quelque chose d'utopique lorsque l'on parle d'art. Mais je persiste à croire que le trop, qu'il soit négatif ou positif, est souvent présent dans les critiques de films de cette plateforme. Peut-être que le seul déraisonnable de cette plateforme c'est moi. Peut-être que je ne suis tout simplement pas d'accord avec ces gens qui détestent ou adulent ces films qui méritent d'être détestés ou adulés. Peut-être que c'est mon avis qui est erroné. En tout cas, malgré la confiance que j'ai en ce dernier, j'arrive à le remettre en question ce qui n'est pas le cas de tout le monde. Certains devraient réellement faire cet effort et ce, pas que pour des films.