Films
SériesEmissions
Ce film m’a scotché par son énergie brute. Les explosions, les combats au corps-à-corps, les dialogues qui claquent… et en prime une vraie émotion entre les deux demi-frères.
L’univers est fascinant et la plongée immersive dans le monde numérique est remarquable. De plus le scénario est intelligent et actuel. Le film pose de vraies questions sur l'intelligence artificielle, mais sans jamais oublier de nous divertir.
J’ai passé un excellent moment devant ce nouveau volet de Mission Impossible. L’intrigue est captivante, les personnages sont bien développés, et Tom Cruise est au sommet de sa forme.
Michael B. Jordan est tout simplement époustouflant dans son double rôle de jumeaux. Sous la direction de Ryan Coogler, Sinners transcende le genre du film de vampires pour livrer un thriller social intense et profondément engagé.
J’ai adoré ce film. Le duo Ben Affleck et Cynthia Addai-Robinson fonctionne à merveille. Les échanges entre leurs personnages sont toujours intelligents et bien rythmés.
Edward Berger signe un chef-d'œuvre de tension psychologique. Chaque plan respire l'élégance visuelle tandis que le scénario nous tient en haleine jusqu'à la dernière minute.
J'ai trouvé ce film trop long et ennuyeux. En voulant se moderniser, le film devient fade et oublie ce qui faisait le charme du premier.
Un film de Noël comme on les aime ! "Carry On" nous offre une histoire inédite et pleine de surprises. On est constamment tenu en haleine et on ne voit pas le temps passer.
Gladiator 2 est une suite qui tombe à plat et un spectacle vide de sens. Les combats sont épiques, mais l'histoire est creuse. Le personnage principal manque de complexité et on ne s'attache pas à lui. Une suite qui oublie tout ce qui a fait le succès du premier film.
Un divertissement sans prise de tête : Si vous cherchez un film d'action efficace pour passer un bon moment, "American Assassin" est fait pour vous. C'est un film sans prétention qui sait divertir et offrir son lot de sensations fortes.
Longlegs est une expérience cinématographique intense et dérangeante. L'atmosphère oppressante et les séquences cauchemardesques nous tiennent en haleine du début à la fin. Un véritable chef-d'œuvre du genre.
Une saga épique qui prend de l'ampleur ! Ce deuxième volet confirme tout le talent de Denis Villeneuve. L'intrigue est plus complexe, les enjeux sont plus élevés et les personnages sont encore plus attachants. C'est du grand spectacle !
La mise en scène de Denis Villeneuve est tout simplement sublime. Amy Adams livre une interprétation magistrale, pleine de nuances et de subtilité. Son personnage, à la fois scientifique et mère de famille, est complexe et attachant.
Un duo explosif à l'écran ! Omar Sy et Nathalie Emmanuel forment un couple d'acteurs ultra-complémentaires. L'humour d'Omar Sy et le charme de Nathalie Emmanuel donnent à ce film une énergie folle. Un vrai coup de cœur !
Le scénario est original et percutant. Rebel Ridge est bien plus qu'un simple film d'action, c'est une réflexion sur la justice et la corruption.
J’ai adoré ! M. Night Shyamalan démontre une fois de plus son génie en matière de suspense et de narration. Sa capacité à créer des atmosphères tendues et captivantes est inégalée, et “Trap” en est une preuve éclatante.
Excellent film ! "Bad Boy : Ride or Die" rend un vibrant hommage aux classiques du genre, tout en proposant une vision moderne et rafraîchissante. A voir absolument !
Excellent ! Lupita Nyong'o sait utiliser à la perfection le langage non-verbal, chaque geste, chaque regard est chargé de sens. C’est une actrice complète, maîtrisant aussi bien le drame que l'action. Je conseille chaleureusement ce film.
Très bon film qui soulève des questions sur la nature de l'humanité, la moralité et les conséquences des actions humaines. Tous les acteurs livrent des performances remarquables. Les effets spéciaux sont à couper le souffle et les paysages post-apocalyptiques sont également magnifiquement rendus.
J'ai pris beaucoup de plaisir à regarder "Sous la Seine". Les scènes d'action sont spectaculaires et parfaitement chorégraphiées avec des moments de tension incroyables. Une véritable réussite !
Très bon film. Un casting impeccable avec des performances remarquables. Les jeunes acteurs, dont Amandla Stenberg, Maria Bakalova et Pete Davidson, livrent d’excellentes prestations qui donnent vie à leurs personnages complexes et imparfaits.
En tant que fans du film de 1989 j’ai beaucoup apprécié ce remake. Les scènes de combat sont parmi les points forts du film. Elles sont bien chorégraphiées, intenses et réalistes. On ressent vraiment la puissance et la brutalité des coups. J’ai trouvé Jake Gyllenhaal excellent et très charismatique dans le rôle de Dalton.
Furiosa est bien plus qu'un simple film d'action; c'est une épopée cinématographique. Chaque scène est un tableau vivant de mouvement et de dynamisme. Un vrai grand spectacle qui captive du début à la fin.
Un film coup de poing, porté par une Kirsten Dunst, qui explore les fractures d'une Amérique en proie au chaos. À voir absolument !
J'ai adoré le retour de Kong et Godzilla ! Ce sont deux personnages emblématiques et il est toujours plaisant de les voir se battre. Ce film d'aventure est captivant ! Il y a beaucoup d'action et de suspense, et on ne s'y ennuie jamais.
Malgré son univers sombre et violent, Rebel Moon 2 délivre un message d'espoir et de résilience. Le film montre comment un groupe d'individus ordinaires peut se rassembler pour faire face à une tyrannie oppressive. Les personnages font preuve d'un courage et d'une détermination admirables, et leur combat inspire le spectateur.
J'ai adoré ce film ! Les acteurs jouent leurs rôles avec beaucoup de justesse. Les relations entre les personnages sont crédibles et émouvantes, en particulier celles au sein de la famille. Le film parvient à traiter ces sujets difficiles tels que la mort et la peur de manière touchante et drôle, ce qui en fait un film à la fois divertissant et réfléchi. C'est un film que je recommande à tout le monde.
"La Demoiselle et le Dragon" est un film qui m'a agréablement surpris. Bien que certains passages soient prévisibles, l'ensemble est très bien mené. Les personnages sont bien développés et les effets spéciaux sont impressionnants. La réalisation est soignée, la bande-son est également très réussie. Un film à voir !
"Madame Web" est un film très divertissant! Avec ses personnages captivants et son intrigue bien ficelée, il m'a tenu en haleine du début à la fin. Un film à ne pas manquer !
Aquaman et le Royaume perdu est un excellent divertissement qui plaira à tous les amateurs de films d'action et d'aventure. C'est un film passionnant, plein de rebondissements et visuellement époustouflant. Jason Momoa est excellent dans le rôle d'Aquaman. Il incarne parfaitement le personnage, avec sa force brute, son courage et son humour. Le reste du casting est également très convaincant. Je le recommande vivement à tous ceux qui ...
Ce film d'action est divertissant et réussi. Il ravira les fan de Jason Statham et longs métrages du genre. J'ai été particulièrement impressionné par la scène du combat final, dans laquelle Jason Statham affronte un groupe de mercenaires armés jusqu'au dents. Je recommande vivement.
J'ai pris un grand plaisir à regarder ce long métrage, visuellement impressionnant. Les scènes d'action sont fluides et très bien réalisées. On se croirait dans un jeu vidéo. On sent que Zack Snyder à mis tout son cœur dans ce projet. J'attends la deuxième partie avec impatience!
j'ai adoré ce film spectaculaire et très ambitieux, porté à lécran par Joaquin Phoenix. ce dernier nous livre une performance exceptionnelle.