Films
Séries
Emissions
film pas mal presque revu 30 ans après sa sortie très beaux effets spéciaux très bon jeu d acteurs entre spawn et le clown de nombreuses répliques comiques tiré de la célèbre bande dessinée un cocktail explosif a revoir peut être un jour
film plutôt pas mal pour l époque on y retrouve Rocco Siffredi et François berleand un beau jeu d'acteur une fin tragique malheureusement un film a ne pas mettre entre toutes les mains une leçon de moral et d humanité a retenir la façon et le relationnel entre l homme et la femme le jeu de séduction on y apprend pas mal dans sa façon de fonctionner j en dirai pas plus sur le plan moral légèrement dérangeant
film pas terrible a petit budget pas mal de scènes irréaliste qui on ni queue ni tête a voir vraiment qu une fois ce film a aucun intérêt une daube la photo du film en effet nous donne envie de le voir en effet pour conclure scary stories restera un film de l écran fantastique et sans surprise prenant référence a chair de poule ni plus ni moins l histoire se déroulante reste très moyenne
film déjà vu auparavant un film glauque quelques scènes choques une fille attiré par le sang j en dirai pas plus a voir une fois ceci dit pas mal mais loin d être un chef d'oeuvre un film assez dégueulasse et dérangeant psychologiquement
vaucluse 1815 alors non seulement un beau film mais un bon film un ex bagnard qui s'est échappé sauvage bourru a la fois tourné dans le Vaucluse les décors sont magnifiques des dialogues épiques le film nous montre la noirceur de l ame humaine et à quels points les gens peuvent être bon tendre la main comme mauvais a revoir peut-être une deuxième fois jean Valjean restera un des figures emblématiques de la littérature française ...
un slasher on va dire de très mauvaise augure quelles scènes sanglantes et bien faites mis a part cela 8 figurants aucun intérêt a voir qu une seule fois film américain a petit budget rien de bien intéressant a part des filles étant reliés par des faisceaux lumineux s imaginant des tueurs rien d autres qu un jeu de rôles
ah film excellent rien a dire un très beau et bon film à la fois à la fin de la deuxième guerre mondiale en mai 1945 l armistice sur la collaboration la résistance et la défense des Allemands très beau et bon jeu d'acteur a revoir une belle histoire d amour également entre jean Dujardin est formidable et sa fille aussi durant l épidémie de la tuberculose
pour moi Metropolis reste un grand chef d œuvre de la science fiction c est la base de tous film réaliser par un grand réalisateur le cineaste allemand fritz lang un bijou a avoir dans sa collection une reconstruction cinématographique du cinéma en version intégrale quelque longueur parfois au niveau du film des superbe images bien tourné pour son époque rien de plus à dire avoir et a revoir la morale annoncée au début et ...
très bon film de Paul verhoven comme d habitude bon basic Instinct l homme sans ombre hollow man on s ennuis jamais et jamais déçu bien ficelé de bout en bout malgres cette relation malsaine entre son agresseur et la victime on se doute bien que c est le psychopathe en question isabelle Huppert comme d habitude joue et interprète bien son rôle de courage et de haine pour résumer tout ça bon thriller bonne conclusion tout rentre dans ...
film pas mal pour une suite running Man est également plus recherché en terme d action que le premier opus avec arnold Schwarzenegger l ayant vu aujourd'hui je dirais qu il est forcément plus moderne le premier ayant un peu vieillis depuis de nombreuses années plus recherché en terme de scénario et de scènes d actions je l ai acheté pour l avoir dans l avoir dans ma Vidéothèque succédant le premier voilà je n ai rien de plus a dire je ...
alors je dirais pas mal pas un chef d'œuvre non plus une leçon et moral sur la vie un peu de tous les jours un film découvert entre ami Geoffrey et moi pierre niney a un bon rôle de coach un peu de longueur au début son rôle est bien joué mais a voir une fois et pas forcément a avoir dans sa propre collection bien sûr j en dirait pas plus
très bon film amusant ce biddy qui contrôle tout quelques scènes sympa pour un dernier opus aussi bien
spoiler:
que l'original jeu d'enfants
cette poupee charmante a avoir dans sa collection
cette poupee charmante a avoir dans sa collection
super film très bon duo et jeu de rôle entre robin willlliams et Al Pacino bien ficelé de bout en bout on aurai pas cru que Robin Williams justement serai le tueur le rôle lui est pas mal approprié bon on a surtout l habitude de le voir dans des rôles plutôt comique a voir au moins une fois mais pas forcément a avoir dans sa propre collection
voilà pour moi excellent slasher completement a part des autres très bien de bout en bout très bonne conclusion a la fin film un peu anti héro on s appercois d ailleur que le tueur ne meure pas a laisser marcher son imagination quelques scènes trash et sanglante a avoir dans sa collection
film pas mal quelques scènes sympathique dans la lignée de la nuit des clowns tueurs a avoir dans sa collection pour compléter pas mal mais killers klowns les clowns tueurs venu d ailleurs reste le premier et meilleurs opusf
film très moyen a petit budget tourné dans le désert des coupsxde feu entre une bande rivale rien de bien intéressant je croyais que c était le film que j avais vu sur Netflix avec la morsure du crotale bof a hoir une fois
a la limite du chef d'œuvre super film biopic reda kateb joue très bien a merveille libérer sous caution et bien veillance a la fin très malin une histoire d amour qui finis a merveille rien a dire a avoir dans sa collection en DVD l affaire bojarski polonais revenu d'après la guerre dans les années 50 très bon faussaire et fabricant de billets très malin inspiree de fait reels
d après le roman de Stephen king marche ou crève n est pas un mauvais film un peu tendu par moment une torture physique et psychologique
Dans l ensemble bon film bonne conclusion a la fin au début très moyen ce monde virtuel qu on nous fait voir Bon j ai eu du mal a comprendre le film dans l ensemble très originale ce paris d aujourd'hui j ai bien aimé gilles Lellouche meurt a la fin dommage et sa compagne de boulot s en sort assez bien rédigé dans l ensemble des bonnes scènes d actions et le drones bien fait super effers spéciaux
Moi personnellement je suis un grand fan de
Ce film degenté par moment hilarant Leonardo di caprio en plein dans la paranoia Sean Penn joue très bien et bien évidemment benicio del toro excellent surtout la danse avec la police z la fin excellent
Bon film légèrement mieux que le premier plus d effers de surprises de tensions ceci dit ce n est pas un Chef d oeuvre
assez bon film entre 28 semaines plus tard et une nuit en enfer le premier avec Quentin tarantino une invasion de zombies dans la plus pure tradition et saignant un moment de détente mais pas un chef d oeuvre non plus pourquoi pas a revoir de nombreux effets spéciaux spectaculaire
très bon film sur truman capote sur 4 meurtres qui on eu lieu biopic drame véritable histoire très intéressante bien évidemment pour comprendre le film fait avoir lu le livre avant excellent et interprète bien le rôle très talentueux phippe semour hoffman acteur hollywoodien
pour un sixième opus presque voir aussi bien que le premier volet cette famille sont assassinés les uns après les autres un bon moment de détente les deux meilleurs le premier et destination final 6 bloolines
très bon film sur la guerre avec l apparition de Mélanie Laurent Jean Reno et gad elmaleh 13 000r raflés en 1942 sont entassés au camp de beaune le rolande le veldive les Polonais enfin bon divertissement sur des faits réels a revoir
je dirai pas mal pour running man mais loin d'être un Chef d oeuvre heureusement qu'il y a en autre Schwarzenneger comme ça nous note l indique sur allô ciné beau combat a la fin l'histoire d amour continue vieux film maintenant je dirai que ça a un peu vieillis
bon film bon Polard très noir Psychologiquement dérangeant sur l'une des filles qui s est suicidé bon dénouement a posséder aussi dans sa collègue j ai bien aimé réalisateur espagnol très bon réalisateur de ce genre
bon moment de détente c'est pas mal en film de braquage mais pas aussi bien que panic room avec jody foster a revoir
très bien pour moi un peu dérangeant psychologiquement trach sur l histoire d'un cannibale homosexuel on est un peu dans la lignée de Jeffrey dahmer à posséder dans sa collection
excellent les deux meilleurs Conjuring le 1 et le 2 le récent est vraiment très bas par apport aux premiers opus a avoir dans sa collection le 1 est flippant le 2 est dérangeant
pour moi j ai bien aimé un bon moment de détente malgres qu il ne soit pas très bien noté bad trip sexes mort cocktails explosif a revoir a avoir dans sa collection ça détend petite balade en mer
excellent vieux film de 1977 je mettrai une note excellente sur la deuxième guerre mondiale j ai passé un bon moment à avoir dans sa collection dans la lignée de platoon
très bien dans le genre Polard bon dénouement j ai bien aimé également c est pas un chef d oeuvre non plus mais a avoir dans sa collection j en dirais pas plus trois histoires différentes racontes qui est le vrai qui est le faut
super film de guerre Brad Pitt toujours excellent très bon film a
avoir dans sa collection le seul que je n avais pas vu de lui a revoir les américains mènent bien les allemands
super film relativement sympa ça me rappel mon enfance un bon moment de détente a avoir dans sa collection wald Disney j ai bien aimé
film moyen comme ma note l'indique film sur des meurtres horrifique satanique le scénario est pas si bien que ça a voir une fois j en dirais pas plus