Films
SériesEmissions
Lorsque j’ai regardé ce film, je me suis ennuyé à certains instant, et je ne trouve pas que tout le film est un chef-d’œuvre, mais le final est tellement grandiose qu’il rattrape tout le film et nous permet de comprendre certains signes qu’on ne comprenait pas à la base.
Ma note est donc si élevé, grâce à cette fin à laquelle on ne s’y attend pas du tout.
J’ai également aimé le faite que le film nous permet de plonger ...
Franchement j’ai beaucoup plus apprécié ce film que la version espagnole.
Ici on est face à une version beaucoup plus mature, avec des personnages plus sains et plus réfléchis.
Et je trouve qu’il n’y a pas toutes ces scènes gênantes que l’on peut retrouve dans la version espagnole.
Au début, j'ai été assez enthousiaste par la description du film mais suite au visionnage, je suis déçu.
Le scénario était mal exploité, des scènes d'action tirées en longueur inutilement et un complot qu'on comprend sans réellement le comprendre.
En conclusion, le film se regarde sans plus.
En conclusion, le film se regarde sans plus.
Ayant adoré le livre, j'étais curieuse de voir le film Je m’attendais pas à grand chose, étant donné que je n’aime pas particulièrement les films français et j’ai pourtant été déçu, dés les premières minutes du film je m’ennuyais déjà.
Rien n’est adapté correctement par rapport aux livres et le film va dans tous les sens, sans aucune explication claire et a apparemment un problème avec les gens racisé qui sont ...
Entre un décor et des scène incroyable, des acteurs qui jouent très bien leurs rôles et un fil conducteur qui permet de ne jamais s'ennuyer face au film, on peut dire qu'on est sur un excellent film, quoi que j'ai été un peu laisser sur ma faim a la fin du film mais cela ne joue pas beaucoup sur mon avis globale
ce film est un mélange d'humour, de tristesse et d'une part inspiré d'une histoire vrai, ce qui donne un super combo pour apprécier notre visionnage. Avec en supplément un tom Hanks tout bonnement génial dans son rôle.
ce film est un grand "dommage", pourtant basé sur des vraies faits, on est face à des scènes parfois complètement inutile, l'action est mal exploité et les acteurs pas génial.
Malgré tout, les effets spéciaux permettant de recréer des crevasses dans le sol est très bien réaliser et le film nous donne quelques beau paysage.
La description du film annonçait quelque chose de sympa mais malheureusement j'ai été un peu déçu.
Je ne dis pas que c'est un mauvais film, mais seulement qu'il aurait pu être mieux exploité même si le plot twist est pas mal et que la morale tournant autour du film est très intéressante.
j'ai trouvé que c'était un bon film malgré que je sois un peu déçu sur le faite qu'ils n'ont pas approfondies tout les crimes d'Alcala, tout ça est passé un peu en second plan et ils se sont surtout concentrés sur son passage à la tv
Malgré le nombre de critiques du film, j’ai pour ma part adoré et j’espère spoiler: un possible plateforme 3
Plateforme 2 est plus sanglant que le premier, l’anarchie encore plus violente et les concepts auxquels réfléchis plus fort.
Ne vous attendez pas à une suite du premier car il est en fait une suite d’événement se déroulant avant le premier plateforme.
Enfin, je vous conseille de lire l’interview du ...
très bon film avec un plot twist auquel on s’y attends pas.
Il y a de l’action, du suspense, ainsi que des retournement de situation qui nous permet de ne pas s’ennuyer devant le film.
Malgré les critiques que j’ai pu lire, j’ai été agréablement surprise.
On nous parle d’un sujet peu entendu les prisonniers qui ne sont pas soumis a la convention de Genève et perdent tout droit.
Le jeux des acteurs étaient très bon et rendaient agréable le visionnage.
Le jeux des acteurs étaient très bon et rendaient agréable le visionnage.
Lors de mon premier visionnage j’ai adoré le film. Malheureusement lorsque je l’ai revisionner une deuxième fois, je l’ai trouvé finalement lent ainsi qu’un manque d’action, ce qui est dommage car Logan est un personnage très intéressant à voir à l’écran et le film avait un bon potentiel mal utilisé
malheureusement du vu et du revu, le seul point positif sont les belles images de paysages dans le film
Un peu déçu par rapport au deux premiers films malgré tout cela reste un chouette film à voir sans prise de tête
Dans l’ensemble ça reste un film correcte malgré le petit bémol du début où l’on ne comprend pas comment il arrive à acquérir des penthouse , un peu dommage ça aurait permis de comprendre réellement toute son ascension jusqu’à ça déchéance
J’ai trouvé ce film très lent, avec très peu d’action.
Très déçu car suite à la crise du Covid, j’aurais pensé qu’on serait s’identifié facilement au film, ce qui d’une certaines façon est le cas mais on reste sur sa faim malgré tout, surtout avec cette fin bâclée
très bon film d'animation de Tim Burton, des dessins super beau, un scénario chouette
spoiler:
et j’ai bien aimé le fait que la vie était sombre et triste tandis que la mort au final était colorée et heureuse ce qui crée un paradoxe interessant
J’ai attendu ce film pendant longtemps mais j’ai été très déçu.
Tout d’abord, le film ne suis pas correctement le livre et manque d’éléments importants.
En plus, j’ai trouvé que les violences conjugales étaient presque romantiser et ne sont pas dénoncé comme elles devraient l’être.
un peu déçu, le film manquait de profondeur était mal exploité même si dans sa globalité il était quand même chouette
un des meilleurs biopic, les images, le sons,les acteurs rien n’est laissé au hasard. Le film retrace bien la vie de Freddy Mercury.
très bon film, avec de vrai leçon sur la vanité de l’homme et à quel point les gens sont près à tout pour le succès
grand classique du cinéma et une adaptation du livre de Stephen King, le film montre le milieu carcéral, des erreurs judiciaires, ainsi qu’un personnage principal très intelligent qui a tout prévu dans les moindres détails.
film lent mais j’ai aimer l’ambiance du film et le plot twist était chouette même si personnellement je m’en suis douté un moment donné
histoire vrai très intéressante mais j’ai pas accroché malgré que l’acteur principal joue bien son rôle, je trouvais qu’on ne ressentais pas vraiment d’émotion face au film
On a du mal à s’attacher aux personnages malgré la longueur du film.
Le film n’est pas toujours très clair.
Le film n’est pas toujours très clair.
chouette film qui nous montre les effets néfaste de la guerre sur les animaux comme les hommes, tout en rajoutant des touche d’humour
Très bon film qui nous permet de rentrer dans la tête d’un criminel la nuit et d’un homme bien la journée.
Le film nous montre très bien la différence de ses deux vies qui dans la logique des choses devrait être incompatible.
Avec ce biopic, on voit à quel point on ne connaît jamais réellement quelqu’un
Avec ce biopic, on voit à quel point on ne connaît jamais réellement quelqu’un
Un excellent film qui nous prends au tripes.
On pourrait presque croire que ce sont nous qui ressentons les émotions et non les acteurs.
il nous confronte à une réalité sombre, une vie parfois remplie de regrets, une réalité que l’argent ne peut combler et une fin qui nous permet de nous remettre en question sur la vie.
Que ce soit la musique, les acteurs, les plans, rien n’est pris au hasard et nous donne un tout excellent.
Très bon film d’action sur un super complot politique, avec un Mark Walhberg très bien choisi pour le rôle principal.
En outre on a de super bons plans de paysages et de décors.
En outre on a de super bons plans de paysages et de décors.
Le film est bien même si je trouve que le scénario a mal été exploité ce qui est dommage car il y avait du potentiel
Un pur désastre, un jeux d’acteur mauvais, des scènes bâclées qui passent tellement vite qu’on a pas le temps de s’imprégner du film. Et pour finir, le film ne suit même pas 1/4 du thriller d’Alexis Laipsker.
J’ai adoré le livre mais pour autant le film est un vrai gâchis.
J’ai adoré le livre mais pour autant le film est un vrai gâchis.