Renaud3386
Emissions
The Prosecutor
The Prosecutor
Publiée le 23 juin 2026
Vraiment dommage je m’attendais à plus chorégraphie venant de Donnie yen mais le film n’en reste pas moins divertissant
Sur la route de papa
Sur la route de papa
Publiée le 18 juin 2026
Agréablement, surpris par le long-métrage avec un Redouane Bougheraba, dans un rôle à Contempt emploi à découvrir
Icefall
Icefall
Publiée le 8 juin 2026
Disponible actuellement sur canal plus film d’une laideur et prestations plus qu’insipide des protagonistes
Sew Torn
Sew Torn
Publiée le 8 juin 2026
Vraiment dommage une certaine qualité dans la mise en scène mais film très oubliable…je n’ai pas passé un mauvais moment non plus
Forgive Us All
Forgive Us All
Publiée le 6 juin 2026
Une belle déception découvert sur canal plus… le film n’apporte absolument rien à ce que d’autres films proposent dans le même genre …oubliable
Star Wars: The Mandalorian and Grogu
Star Wars: The Mandalorian and Grogu
Publiée le 24 mai 2026
L’énorme fan de starwars que je suis n’a absolument pas été (totalement) déçu du film mais car oui il y a un mais j’attendais une évolution des personnages avec rebondissements etc la j’ai plus l’impression de voir un épisode de la série avec une toute nouvelle histoire d’ailleurs si vous avez pas vu la série ça ne changera rien à votre compréhension… il est difficile pour moi tant je suis fan de la saga d’être aussi ...
Back to Business
Back to Business
Publiée le 14 mai 2026
Ke Huy Quan en état de grâce depuis la sortie de l’excellent Everything Everywhere All at Once revient dans cette petite comédie d’action (très courte)
Toutes pour une
Toutes pour une
Publiée le 19 avril 2026
Vu à l’instant sur Mycanal je ne serais pas aussi vindicatif que certains mais franchement il y a rien à sauver de ce film totalement raté un seul mot me vient à l’esprit «INDIGESTE»
Screamboat
Screamboat
Publiée le 7 avril 2026
Depuis que certains personnages Disney sont passés dans le domaine public certains producteurs s’en donnent à cœur joie! Quel navet absolument rien à sauver
Dead Of Winter
Dead Of Winter
Publiée le 26 mars 2026
Pas mal ! Emma Thompson est excellente dans un rôle à contre emploi et tient à elle seule sur ses épaules ce long métrage inégal a voir une fois
Armor
Armor
Publiée le 16 mars 2026
Quelle nullité c’est la seule définition approprié pour ce long-métrage totalement raté! Et que dire de la scène, finale avec le camion de transport de fond qui coule et les effets spéciaux, désastreux, film. À très vite oublié.
Cleaner
Cleaner
Publiée le 8 février 2026
Film très court et oubliable le casting est plutôt bon mais l’histoire est tout simplement du déjà vue !
Osiris
Osiris
Publiée le 31 janvier 2026
Film très moyen ! Linda Hamilton n’apporte absolument rien à ce film que ce soit les effets spéciaux le scénario il y n’y absolument rien à sauver malheureusement
Trap House
Trap House
Publiée le 11 janvier 2026
Disponible egalement sur prime film très efficace une histoire originale où les enfants des agents de la DEA sont tous mêlée au narcotrafiquant franchement bon plaisir.
Fight Or Flight
Fight Or Flight
Publiée le 11 janvier 2026
Disponible sur prime un film plutôt pas mal scénario déjà vue mais franchement j’ai passé un bon petit moment !
Le Grand déplacement
Le Grand déplacement
Publiée le 11 janvier 2026
Quel énorme déception! J’avais beaucoup aimé Tout simplement noir mais ce qui faisait la force de celui-ci c’était l’humour. La nous pouvons dire que c’est raté difficile de nous faire au moins sourire dommage
Blanche Neige
Blanche Neige
Publiée le 6 octobre 2025
Un film très inégal même si la performance de la principale intéressée et de bonne facture quelques nouvelles chansons plutôt pas mal les enfants ont adorés mais moi je reste quand même très déçu du rendu final