FunkoPop.
Emissions
L'Odyssée
L'Odyssée
Publiée le 15 juillet 2026
L'Odyssée, nouveau chef-d'œuvre de Christopher Nolan, est épique, haletant et spectaculaire !

Vous devez tous le voir, c'est un grand spectacle cinématographique !
Supergirl
Supergirl
Publiée le 1 juillet 2026
Un an après le très réussi Superman, le DCU est de retour avec Supergirl !

Le film, qui s'inspire du célèbre comic Woman Of Tomorrow, est super impressionnant, fun et très émouvant. Je salue également la performance de Jason Momoa en Lobbo.

Tous les fans de DC et de Supergirl, aller le voir, c'est un chef-d'œuvre !
Star Wars: The Mandalorian and Grogu
Star Wars: The Mandalorian and Grogu
Publiée le 25 mai 2026
Star Wars est enfin de retour au cinéma avec Star Wars: The Mandalorian and Grogu !

Ce film est bien meilleur que la série et Pedro Pascal assure encore dans son rôle de Din Djarin. Les effets spéciaux sont également bluffants.

Un des meilleurs Star Wars pour moi. Je le recommande à tous les fans de Star Wars !
Super Mario Galaxy Le Film
Super Mario Galaxy Le Film
Publiée le 1 avril 2026
Trois ans après le grand succès de Super Mario Bros. Le Film, l'univers s'étend avec Super Mario Galaxy Le Film !

Le film est visuellement incroyable, il dépasse tout ce que j'ai vu dans l'animation. Le scénario est fantastique, on s'accroche beaucoup aux personnages !

Un film à aller voir en famille ! Foncez, c'est un chef-d'œuvre !
Projet dernière chance
Projet dernière chance
Publiée le 22 mars 2026
Projet Dernière Chance est l'un des meilleurs films de Science-Fiction des ces dernières années !

Ryan Gosling nous livre un de ses meilleurs rôles et les effets spéciaux sont excellents.

Aller le voir, c'est une masterclass !
Avatar : de Feu et de Cendres
Avatar : de Feu et de Cendres
Publiée le 19 décembre 2025
Trois ans après le méga-giga succès d'Avatar : La Voie De L'eau, James Cameron ouvre un nouveau chapitre de la saga avec Avatar : de Feu et de Cendres !

Le film est visuellement très réussi et le scénario est très différent des deux premiers. La performance d'Oona Chaplin est également sublime.

Ce film, pour moi, ne ressemble à aucun autre que vous n'ayez vu. Foncez, c'est un très grand spectacle cinématographique !
Kaamelott – Deuxième Volet [partie 1]
Kaamelott – Deuxième Volet [partie 1]
Publiée le 23 octobre 2025
4 ans après KV1, le roi Arthur est de retour dans Kaamelott – Deuxième Volet [partie 1] !

Ce film est tout aussi spectaculaire que drôle. Je félicite le scénario et les acteurs.

Vivement novembre 2026 pour la partie 2 !!
Avatar : la voie de l'eau
Avatar : la voie de l'eau
Publiée le 4 octobre 2025
Avatar : La Voie De L'eau est juste un pur chef-d'oeuvre absolu !

La suite de James Cameron bat absolument tout les autres films en termes d'effets spéciaux ! Je conseille surtout ce film à voir en IMAX 3D.

Vivement la sortie de Feu Et De Cendres !
Les 4 Fantastiques : Premiers pas
Les 4 Fantastiques : Premiers pas
Publiée le 23 juillet 2025
Après le très réussi Thunderbolts*, le MCU revient avec une toute nouvelle beauté : Les 4 Fantastiques : Premiers pas !

Le film est très réussi, je félicite les effets spéciaux et le scénario, qui aborde beaucoup le thème de la famille.

Je recommande ce film à tout les fans du MCU et à tout le monde.
Superman
Superman
Publiée le 11 juillet 2025
Après la conclusion du DCEU avec Aquaman 2 et le deuxième volet de Joker, DC se renouvelle en créant le DCU, qui veut dire DC Universe avec le tout premier des super-héros : Superman !

Ce film est très excellent à voir, il retrace complètement l'histoire de Superman. Je recommande ce film à tout le monde.
Dragons
Dragons
Publiée le 11 juin 2025
Après la trilogie animé, Universal nous offre le live-action du premier volet de la saga, Dragons !

Les effets spéciaux sont très bluffants et l'animation est franchement incroyable. Je recommande ce film à tout le monde et à tous les fans de la saga.

Vivement le 2 en 2027 !!!!
Mission : Impossible – The Final Reckoning
Mission : Impossible – The Final Reckoning
Publiée le 23 mai 2025
Tom cruise, le plus génial des acteurs, revient pour une nouvelle et dernière mission : Mission : Impossible – The Final Reckoning !

Ce nouveau volet va non seulement couper le souffle mais aussi émouvoir. Je recommande ce film à tout le monde, mais aussi à tous les fans de la saga, qui a duré presque 30 ans.

Tom Cruise forever !!!!
Thunderbolts*
Thunderbolts*
Publiée le 30 avril 2025
Thunderbolts*, nouveau film du MCU, parvient à beaucoup secouer ! Ce film est unique puisqu'il rassemble des méchants et anti-héros du MCU, dont la signification de l'astérique : spoiler: Les Nouveaux Avengers ! Ce film parviendra à ravir les fans de Marvel après plusieurs déceptions. Je recommande ce film à tout le monde !
Minecraft, Le Film
Minecraft, Le Film
Publiée le 7 avril 2025
Histoire très cool et décors très incroyables. Je recommande ce film à tout le monde et aux enfants.
Les Bodin’s partent en vrille
Les Bodin’s partent en vrille
Publiée le 16 mars 2025
Les célèbres humoristes français sont de retour avec Les Bodin’s partent en vrille !

Vu en Avant-Première, c'est le deuxième meilleur film français que j'ai vu. On rigole du début à la fin.

Captain America: Brave New World
Captain America: Brave New World
Publiée le 14 février 2025
Quelques mois après l'énorme carton de Deadpool & Wolverine, le MCU est de retour avec un nouveau chef-d'œuvre : Captain America : Brave New World ! Ce nouveau volet est tout simplement un spectacle et du jamais-vu de ce qui est de l'héritage de Captain America. La meilleure scène, c'est, pour moi, une scène qui restera dans l'histoire : spoiler: quand Thaddeus Ross se transforme en Red Hulk. Historique !!!! C'est le ...
God Save the Tuche
God Save the Tuche
Publiée le 6 février 2025
Après Noël, direction l'Angleterre avec God Save The Tuche !

Ce cinquième volet est bien plus meilleur et bien plus drôle que les précédents.

Ma meilleur scène, c'était quand spoiler: les Tuche visitais l'Angleterre, quelques jours avant d'arriver chez le roi et la reine d'Angleterre

Deadpool & Wolverine
Deadpool & Wolverine
Publiée le 6 janvier 2025
Promesse faite, promesse tenue : Kevin Feige, le grand manitou de Marvel réussit à lui seul à sauver le MCU avec sa dernière production : Deadpool & Wolverine ! Dans ce film, il y a tout ce qu'on aime : de l'action, de l'humour, du sang, de la violence... et même des caméos surprises ! Il y en a eu plein spoiler: (Blade, Elektra, La Torche Humaine, Gambit...). Mais celui dont je m'y attendais pas, c'était ...
Venom: The Last Dance
Venom: The Last Dance
Publiée le 6 janvier 2025
Venom : The Last Dance, suite de Let There Be Carnage, est un excellent film pour finir le mois d'octobre ! Il n'est pas que le plus fun et le plus drôle de la trilogie : il en est aussi le plus émouvant. Ma meilleur scène, c'était spoiler: au début, quand Eddie et Venom combattait 4 bandits, au Mexique. Mais la scène ou spoiler: Eddie se rappelle tous les moment qu'il a vécu avec Venom, qui s'est sacrifié pour vaincre les ...
Red Notice
Red Notice
Publiée le 6 janvier 2025
Red Notice est juste le meilleur film de Netflix. Avec les stars de Fast & Furious (Dwayne Johnson et Gal Gadot) et la star de Deadpool (Ryan Reynolds), l'action rencontre la comédie. Voici mes 2 moments préférés : spoiler: le combat dans le coffre-fort, ou encore lorsque Hartley et Booth se font attaquer par un taureau. Trop marrant ! J'ai trop hâte de voir la suite !!!!
Sonic 3 le film
Sonic 3 le film
Publiée le 23 décembre 2024
Pour les fêtes de fin d'année, Paramount et Sega nous offre un excellent cadeau : Sonic 3 - Le Film ! C'est le deuxième meilleur film de 2024. Vu en Avant-Première, ce film a un scénario excellent et le retour de Jim Carrey pour jouer pas un, mais deux Robotnik et l'arrivée de Keanu Reeves en prètant sa voix à Shadow donne du jamais vu dans la franchise. Ma scène préféré était quand spoiler: Sonic et Shadow faisait équipe en ...
Kraven The Hunter
Kraven The Hunter
Publiée le 20 décembre 2024
Kraven The Hunter, ultime (vraiment ?) film du SSU est un très très bon film !

Le scènario est incroyable, et Aaron Taylor-Johnson et Russell Crowe sont excellents.

Voici donc mon top 3 du SSU :

1. Venom : The Last Dance.
2. Kraven The Hunter.
3. Venom.

Je recommande ce film à tout le monde, sauf aux sensibles.
Vaiana 2
Vaiana 2
Publiée le 8 décembre 2024
Vaiana 2, nouveau film des studios Disney, est un des meilleurs films d'animation !

Le premier ne m'avait pas convaincu, ce deuxième volet est bien supérieur. Certaines chansons de ce volet, sont bien plus meilleurs que celles du premier.

Un excellent film à voir en famille. Vivement une suite !!!!
Gladiator II
Gladiator II
Publiée le 14 novembre 2024
Ridley Scott (Alien) nous livre un tout nouveau spectacle avant les fêtes de fin d'année : Gladiator II ! Tout est permis dans cette suite du premier volet, sorti il y a 24 ans : combats, sang, batailles... Ma meilleur scène, c'était quand spoiler: Lucius combattait dans l'arène contre le Rhinocéros. Par contre, il était quand même plus violent que le précédent. Je le recommande à tout le monde, sauf aux moins de 12 ans ...
Venom: Let There Be Carnage
Venom: Let There Be Carnage
Publiée le 30 octobre 2024
Venom : Let There Be Carnage, suite de Venom, est encore plus drôle et incroyable !!!! J'ai adoré la scène de spoiler: l'affrontement entre Venom et Carnage et à la fin, quand Venom mange Carnage et qu'après, il dit : "Il était même pas bon". Trop marrant ! J'ai trop hâte de voir le prochain volet, Venom : The Last Dance. Un des meilleurs films de 2021, que je recommande à tout le monde (sauf aux moins de 12 ans et aux ...
Venom
Venom
Publiée le 30 octobre 2024
Venom est juste drôle, bourré d'action et tellement incroyable !!!!

Ma meilleure scène, c'était spoiler: la course-poursuite dans la ville, ou Eddie découvrait les pouvoirs de Venom.

C'est un des meilleurs film de 2018. Je le recommande à tous le monde.
Joker: Folie à Deux
Joker: Folie à Deux
Publiée le 3 octobre 2024
Todd Phillips nous livre un nouveau spectacle, cette année : Joker : Folie À Deux, et il est meilleur que le premier !

Je salue la performance de Lady Gaga en Harley Quinn et j'ai adoré les musiques du film.

Week-end à Taipei
Week-end à Taipei
Publiée le 26 septembre 2024
Un excellent film à la Fast & Furious avec un Luke Evans en forme !

Drôle et énorme, il a tout d'un film d'action incroyable !

Avengers: Endgame
Avengers: Endgame
Publiée le 20 septembre 2024
Un chef-d'oeuvre réussit, qui marque la fin d'une époque.

Émouvant, cool et incroyable, il a tout d'un film de super-héros.

Vivement le prochain Avengers !!!!
Avatar
Avatar
Publiée le 16 septembre 2024
Qu'est-ce que je peux dire de plus ? Avatar, c'est LE film qui a bouleversé la SF !

Il y a de l'action, des effets spéciaux incroyables mais surtout une bonne fable écologique.

Je recommande le film à tout le monde, il est très très réussi. Je félicite James Cameron et son ami et producteur Jon Landeau, qui nous a quittée en juillet dernier. À voir en 3D.

Vive Pandora !
The Marvels
The Marvels
Publiée le 16 septembre 2024
N'écoutez pas les mauvais commentaires : The Marvels est LE film de la fin d'année 2023 ! Le film est drôle, incroyable et 100 % féminin. Les Flerkens étaient trop mignons (sauf après) ! La scène la plus drôle était quand spoiler: les Flerkens dévorait les gens, juste pour les faire évacuer. Trop marrant ! C'est le meilleur film au féminin que j'ai jamais vue !
Furiosa: une saga Mad Max
Furiosa: une saga Mad Max
Publiée le 15 septembre 2024
Le meilleur film de mai 2024, tellement plus incroyable que le dernier, Fury Road.

Beaucoup de séquences sanglantes et beaucoup d'action.

Il y a rien à rajouter de plus !
Mad Max: Fury Road
Mad Max: Fury Road
Publiée le 15 septembre 2024
Un excellent film, beaucoup d'action et surtout beaucoup d'explosions.

Le scénario est super bien adaptée, c'est le meilleur film de 2015.

Il mérite ses 6 oscars, franchement !
Fast & Furious 7
Fast & Furious 7
Publiée le 15 septembre 2024
Un film parfait, et surtout très émouvant. C'est le meilleur de la saga.

Des scènes d'action délirantes mais surtout de l'humour grâce à notre duo favori Roman Pearce/Tej Parker !

Tu nous manques, Paul Walker. Repose en paix.
Godzilla x Kong : Le Nouvel Empire
Godzilla x Kong : Le Nouvel Empire
Publiée le 15 septembre 2024
Un excellent film, vu en 4DX 3D. Malgré les critiques négatives, il a rapporté 2 milliards à la saga.

Vive le Monsterverse !!
Deadpool
Deadpool
Publiée le 15 septembre 2024
Un très bon film, j'ai adoré !
C'était violent, trash et trop trop drôle !
Un des meilleurs Marvel, rien à dire de plus !