Films
SériesEmissions
Bof, je trouve vraiment tiré par les cheveux la possession de plusieurs personnes même les cadavres, trop facile la possession sur des enfants. Bon vous voyait que votre fille est bizarre, bouf n'importe quoi, bon tranquille on va la garder, voila c'est trop simple même si c'est ta fille.
le concept est pas mal, mais je trouve ça mou, c'est lent comme pas possible obligé d'avancé en permanence pour avoir des scène intéressantes dans le film, sinon c'est ennuyeux.
Envie de dormir clairement le rythme est lent, une scène avec un sdf sur le parking pas du tout utile qui n'apporte rien déjà c'est lent mais si en plus vous rajouter des scène inutiles. Il manque beaucoup de frayeur, d'horreur, cela ne ma pas du tout captivé, le seul truc que je retiens c'est les décors.
c'est extrêmement rare que j'ai la chair de poules quand je regarde des films d'horreur, mais là c'est vraiment incroyable, l'histoire est bien construit et cohérent, pas de faux raccord flagrant. J'ai adoré, ça traumatise un peu quand même.
Le film est vraiment bien fait niveau effet spéciaux, c'est bien réaliser, niveau histoire ça reste cohérent, bon je l'ai regardé en coréen donc j'ai pas compris ce qu'ils disaient. Il y a quand même pas mal de faux raccord, dans le sens où lorsqu'il y a de la lumière un zombie peut percevoir un humain derrière le dos??? ok ils ont les yeux blanc, mais de là a ce que ils détectent les humains derrière eux ou même carrément ...
La question que je vais poser est simple, quelle est la différence entre un bruit fait par un humain (casser un vitre, exploser une voiture, taper dans une canette) et celui d'un alien? la différence c'est qu'il y en a pas, donc ils devraient se sauter dessus quand, les aliens brise du verre, mais non la magie du scénario veux que les aliens sache la différence. Et aussi le claxon du bateaux les aliens sont juste en train de regarder en ...
Pour moi l'histoire est bien construit, l'introduction, l'intrigue et le dénouement est très bien amenée, je n'ai pas grand chose à dire à part que c'est très beau graphiquement et que j'ai adoré
bof trop boule shit, l'histoire, le mec il peut fumer en prison en permanence, bon ben tout roule plutôt bien pour le joker sans problème il se balade la nuit dans les cellules.
Un peu trop bull shit le fait de transférer l'immortalité à volonté à quelqu'un. Bon sinon ben ça avance bien l'histoire, ça va niveau effet spéciaux
trop lent pour ce que c'est des scènes sur les personnages pas forcément important, l'histoires des personnages n'est pas trop important.
aucun sens bof, je trouve que c'est trop mal amené, la fin pouf aller on fait n'importe quoi tu sais pas pourquoi mais la mère fui avec le grigri. bof n'importe quoi l'histoire, le père qui s'est pas défendue.
regarder le nombre de faux raccord dans ce film est énorme et en plus pas des petites de grosse gamel, le bouclier qui devient tout petit d'une scène à l'autre, les personnages qui se prennent des couteaux qui disparaissent au plan suivant. bof voila quoi la qualité du film, en vrai les effets spéciaux sont bien, mais je trouve que ça manque beaucoup de dynamisme.
une tellement belle histoire, je trouve que c'est simple, mais c'est bien fait, j'adore les danses dans ce film.
Pas besoin de grand chose, bonne musique, belle chorégraphie, j'ai adoré la fin, bon elle se fini rapidement, mais pour moi elle fini bien pas besoin d'en rajouter donc bien fait. Belle mise en scène.
bien aimé, bon beaucoup de 3D et un peu simple comme histoire, mais personnellement j'aime bien le comique de Ryan Reynolds.
J'ai trouvé le film pas mal, mais quelque incohérence du genre, les gens apparaissent derrière toi comme si, il spawn de nul part.
bof effet spéciaux affreux, coup de feux tiré pas de blessure sur la personne mais elle tombe quand même à terre.
ouai bon sortir 1 personnages qu'on ne connais pas comme si de rien n'étais bof pas très fameux comme histoire. J'avoue que le fait que les tueurs soient ben de simple humain et que justement les victimes ceux battent vraiment plutôt que de fuir ma beaucoup plus, parce que assez souvent ils fuient seulement et c'est que à la fin qu'ils se battent.
on va dire que je suis mitigé, mais sinon les décors sont bien fait, bon comme d'hab les hommes se débattent le moins et meurt facilement sinon c'est trop facile.
ça ma donné un peu de frisson, c'est pas mal, je trouve que les effets spéciaux sont mieux fait que certains films de grand producteur. Niveau histoire c'est assez bien ficelé, donc pour moi c'est bon, sauf que ben le père il est jamais là de l'histoire enfin je parle du marie artiste, mais oui il devait partir pendant un moment pour son travail.
Perso, j'ai bien aimé, mais la fin vraiment flou ou bancale en fait, c'est pas vraiment logique quoi, je trouve.
bof trop obvious quand il tire au mon dieu le mec il peut pas bouger, car suspendue dans le vide ils arrivent pas à le toucher, ben voyant, ensuite tu ne répare pas la carrosserie d'un bus avec des cadavres de voiture et un chalumeau, avec 2h devant toi, sachant que les carcasses de voiture sont au fond du ravin!!!
pas mal de ref, très beau graphiquement j'ai bien aimé; niveau histoire ça va ils ont réussi à insérer les personnages de super smash bross c'est vraiment pas mal.
Depuis quand dans l'espace sur un satellite en orbite, il y a de la gravité qui tire les objets vers la terre? le satellite n'est plus soumis à l'attraction de la terre lorsqu'il est en orbite c'est pour cela qu'il ne tombe pas sans utiliser de propulseur en permanence, donc pourquoi il y a des crochets pour grimper à une corde comme si la gravité existe???? Avant de faire un film qui est supposé être réaliste renseignez-vous, enfin la ...
trop de 3D pas assez réaliste, Lex luthor qui à comme par hasard plein de solution pour mettre la main sur ce qu'il veut. Bof, et la cryptonite qui brule superman juste au contact, ça jamais brulé superman seulement l'affaiblit, il y a aussi un problème avec le jour et la nuit, plein jour plein soleil, ils vont dans une autre dimension pendant 10 min, il fait nuit, ok nice la magie du scénario
spoiler: Alors depuis quand Rick RICHARD qui connait beaucoup de chose sur les trous noirs, se dit je vais déplacer la terre loin du système solaire ça n'a aucun sens, ce serai anéantir toutes vies sur terre. Ensuite depuis quand dans l'espace lorsque tu flotte et que ton vaisseau se déplace en hyper-espace Sue est juste allonger sur la table sans se faire plaquer par la force de déplacement enfin pas que elle mais tous les 4. Beaucoup ...
Je trouve ça intéressant, l'histoire est assez bien structurer, c'est assez captivant la manière dont c'est amener, bon un peu moins aimer le signe du gamin comme par hasard, il y avait rien à faire et le gamin fait un signe, bon ça c'est juste la magie du scénario. Il y a aussi des scènes inutiles, au lieu de rejoindre sa famille il va dans un motel, mais quelle est l'intérêt en fait??? Dans son ensemble en va dire que ça passe mais ...
bon ben un autre personnage disney qui passe en mode horreur, comme d'hab c'est vraiment nul, effet spéciaux pourrie, histoire toujours la même chose le personnage qui va tuer tout le monde bof, pas du tout attrayant
depuis quand un batteur électrique peut fondre un crane? bon bof vraiment un film de wish quoi, acteur en carton.
film à la hauteur de ça qualité cinématographique c'est à dire nul, désolé mais les plans de vue filmé sans pas fameux l'histoire est trop simple, la plus part des plans de vue sont flou. bof voila quoi pas grand chose à dire de plus
Pas vraiment incroyable je trouve ça moyen. Beaucoup de sexe par contre mais à part ça je trouve pas ça vraiment bien comme film
Pas besoin de voir le film, j'ai regardé la bande annonce whoa bien pourrai les angles de vue, l'histoire, les effets spéciaux et les costumes. J'ai cru que c'était un marvel mais en 3 s je me suis rendue compte que ça ne l'était pas.
Ca va j'aime bien les musique, après l'histoire est moyen ça reste du disney. Il y a eu du travail sur les costumes, et les chorégraphie sont très satisfaisantes.
Humour dérangeant, des délires à gogo avec une famille très soudé malgré l'adversité. Pas mal comme films toujours aussi comique Steve CARELLE.
j'ai trouvé le films trop ennuyant, pas incroyable l'histoire, des problèmes à gogo et une résolution qui sort de nul part, la famille perd tout dans un camping car et bizarrement à la fin il ont de l'argent pour être bien habillé au final, alors que durant tout le film il était mal habillé.
Bon je m'attendais à mieux, personnellement par rapport à la saga qui est vraiment pas mal. Là on a moins le côté mystérieux et bien construit des films d'avant.