My Dearest
32 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sylvie
Sylvie

Publiée le 22 septembre 2025
Un de mes drammas préférés entre Autant en emporte le vent et Le docteur Jivago. amour et une Histoire douloureuse. Comme les réactions sont différentes face au viol ou même à l'éventualité du viol. Les images sont belles la musique inoubliable et les acteurs excellents.
muriel moret
muriel moret

Publiée le 17 janvier 2026
Magnifique série romanesque avec des acteurs tellement incroyables. Du suspens, des rebondissements, des histoires d'amour et d'amitié poignantes, de l'action, des trahisons ... quelle pépite coréenne ! On ressent les émotions avec les personnages, on pleure, on éprouve de la tendresse, on les plaint, on les comprend ... A ne pas manquer !
Ylimliop
Ylimliop

Publiée le 17 février 2026
Magnifique série que je recommande à 1000%. Niveau émotion on est au top ! Tout est vraiment excellent, les acteurs ont un jeu solide, efficace, transmettant toute une palette d'émotions très large avec mention spéciale à min nam-koong quand même. Le scénario, la réal, les décors, l'OST sont parfaitement maîtrisé. Impossible pour moi de décrocher, on rentre complètement dans cet univers ou l'on veut toujours savoir la suite. Un chef d'oeuvre à voir et à revoir !
Cleur24
Cleur24

Publiée le 6 novembre 2024
Une très belle fresque historique portée par un duo d'acteur dont l'alchimie traverse l'écran. Mention spéciale pour Min Nam-Koong, tour à tour interpréte, marchand ou guerrier, il se révèle dans ce rôle de diplomate à l'ère de l'invasion de Qing.
Marlene Le Cras
Marlene Le Cras

Publiée le 17 décembre 2025
My Dearest est un film qui m’a profondément marquée. Le jeu des acteurs est tout simplement magnifique, d’une intensité e Il raconte un amour fidèle, sincère, un amour vrai, sans valeur s sont magnifiquement représenté,
Les expressions, les regards, les silences et les émotions dégagées sont époustouflants et touchent droit au cœur. Chaque sentiment paraît authentique et profondément humain.
Le dialecte utilisé apporte une beauté et une poésie supplémentaires, renforçant l’émotion et l’authenticité de l’histoire. C’est un film bouleversant, qui rappelle la force de l’amour véritable et qui laisse une empreinte durable dans le cœur.
Nathalie DA COSTA
Nathalie DA COSTA

Publiée le 22 juillet 2025
Une série qui tient en haleine tout du long - par son histoire, les décors et un amour hors du temps.
Les acteurs sont magnifiques et traduisent bien chaque émotion ressentie, de la tristesse, à l'humour et à la tendresse.
NamgoogMin est simplement splendide par son charisme, son élégance et son interprétation d'un homme amoureux, fidèle à ses sentiments envers sa bien-aimée tout du long malgré tous les obstacles de la vie (guerre, manipulation, éloignement, rejet de celle qu'il aime...) Un sentiment et une expérience que beaucoup aimerait vivre et qui ne relève malheureusement que de la fiction de nos jours. Mais chaque instant de cette série fait battre votre coeur en vous faisant ressentir toutes sortes d'émotions (sortez vos mouchoirs....) Merci pour ce chef-d'oeuvre et pour l'interprétation de chacun des acteurs qui apportent une dimension passionnante. Seul regret peut-être est de voir que Gil-Chae a rejeté trop longtemps cet amour incroyable et si sincère qu'elle reçoit avec tant de passion et de démonstration. Si au moins nous pouvions retenir que l'Amour transcende tous les conflits !
Une série à voir sans modération !!!!
Metacric
Metacric

Publiée le 7 novembre 2025
Bonjour
Autant vous dire que je suis fan de films et de séries quelque soit la provenance du pays.
Mais j aimerais vous attirer plus particulièrement une attention sur les séries coréennes où il n' y a rien à envier aux grandes productions.
Au fur et à mesure on est plus exigeant et on a tendance a vouloir plus .
Cette série est pour ainsi dire un chef d oeuvre. Tout y est . Un ascenseur d émotions.
Je le recommande vivement.