Ayant pris l’habitude de suivre mes acteurs préférés dans leur parcours d’artistes, je me suis mise à regarder ’Quand le téléphone sonne’, série qui malheureusement ne m’a pas séduite.Tout est trop noir et tourne essentiellement autour des complots, de la haine, la malfaisance, la manipulation, le mensonge, etc..ça me met très mal à l'aise . Les protagonistes ont des histoires trop compliquées et, pour moi, invraisemblables. Les scènes sont répétitives et tirées en longueur je n’accroche pas, mais par respect pour les acteurs, je regarde la série jusqu'au bout sans voir aucune amélioration . Elle me laissera la désagréable impression d’avoir perdu mon temps.
J''ai été déçue par cette série que j'avais déjà abandonnée par le passé. Compliqué long avec une fin un peu délirante et à rallonge. Sauvé néanmoins par la prestation de Woo Yeon Seok en personnage torturé que j'avais déjà apprécié dans The interest of love.
Ça avait bien commencé. Je ne comprends pas pourquoi les scénaristes ont décidé d’ajouter une succession d’événements sans queue ni tête avec un dénouement bâclé qui n’a rien à voir avec le sujet de la série. Très déçue. Ne gaspiller pas votre temps devant ce drama.
Un gros coup de cœur pour ce kdrama qui a rythmé mes fins de semaine. En effet, avec ce mélange de thriller et de romance, on a un récit passionnant, surprenant et riche en rebondissements. On s’attache à Hong Hee-joo et Baek Sa-eon à cause de leur histoire commune mais aussi personnelle. Ne résistez pas à l’appel. Je la recommande vivement.
Je viens de visionner le 10e épisode (la série n'est pas terminée) et tout ce que je peux dire pour le moment, c'est que cette série est excellente.
Les dialogues sont savoureux, millimétré, les acteurs - tous - habitent leur personnage à la perfection. L'intrigue est vraiment bien faite, avec des retours en arrière judicieux, typique du cinéma coréen faut dire.
Je dirais que le seul souci est de la regarder en sous-titrée, mais la qualité de cette série compense largement cela.
Le début à beaucoup de potentiel jusqu'à l'épisode 7, cependant après le scénario s'épuise mais reste intéressant puis vient le dernier épisode ;-; vraiment nul, il faut le dire, c'était inutile ! Les personnages prennent des décisions inutiles, les relations des personnages secondaires sont vite bouclé puis apologies d'un état criminelle ??? Bref 0
Série coréenne qui sort des standards. Scénario qui sait tenir en haleine. Psychologie des caractères bien maîtrisée et jeu d’acteur parfait. Je ne saurais que recommander
J'ai pris beaucoup de plaisir a regarder cette série. C'est le but d'une serie qu'on ne s'ennuie pas. Les acteurs, l'intrigue, les dialogues. Il est vrai qu'ils pouvaient eviter ce suspense de la fin, mais ca reste une série que j'ai beaucoup aimé. Et pour une fois les personnages secondairrs ne prennent pas trop d'espace avec des dialogues longs et ennuyants. Juste pour ça j'adore. Regardez vous ne serez pas déçu
Le drama était bien, même si parfois les plots étaient un peu tirés par les cheveux. Mais le dernier épisode vient honnêtement tout gâcher. Entre plotwist évident et les choix des personnages qui sont complètement incohérents, cela rend le visionnage difficile. De plus, certaines storylines sont gâchées : certains personnages secondaires mériteraient qu'on leur accorde davantage d'importance car il semble être juste ici pour faire jolie et parfois expliquer les incohérences du scénario. En résumé, c'est un bon drama si on a pas envie de se prendre la tête, il ne faut pas s'attendre à du grand art.
L'alchimie entre les acteurs principaux nous transportent dans cette série , l'intrigue est très intéressante , et le fait de voir le langage des signes pour les sourds muets , je trouve que c'est une bonne chose car la plupart du temps on les oublient souvent , donc ça fait du bien de voir une série qui les considère .
La MEILLEURE série que j’ai regardé MÊME SI IL Y A UNE EURREUR DE TRADUCTION ❌❌ ⚠️ C’EST ISMAEL(comme dans la série) QUI ATTAQUE PASTÈQUE Netflix a mal traduit il y a beaucoup de franco coréen qui se sont exprimés à ce sujet je vous invite à aller voir . CE N’EST PAS LA FAUT DE LA SÉRIE MAIS DE NETFLIX . Si vous voulez boycotter aller boycotter Netflix mais pas là série