The Trauma Code : Appel à l’Héroïsme
135 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yan Salt Lake City 97427
Yan Salt Lake City 97427

Publiée le 30 janvier 2025
Série sans prétentions et rafraîchissante qui mélange un peu les genres ! Les scènes sont suffisamment réalistes et crédibles pour qu’on se laisse gentiment embarquer pour finalement avaler les 8 épisodes comme de rien !!
Roselyne Malolepszy
Roselyne Malolepszy

Publiée le 31 janvier 2025
J'ai aimé cette série j'ai rigolé par moment c'était hilarant je passais par beaucoup d'émotions je l'ai regardé sur la journée on devrait avoir suite pour moi et l'acteur au top
Loomis0241
Loomis0241

Publiée le 31 janvier 2025
Cette série sud coréenne est plutôt intéressante j'y trouve un petit clin d'œil à la série Dr House (pour les punchlines du personnage) et good Doctor (pour les illustrations en image schématiser avec les explication symptomatique) Je la regarde avec grand intérêt, jusqu'ici je la trouve drôle et percutante.
Julie L.
Julie L.

Publiée le 3 février 2025
Excellente série qui dépoussière les séries médicales traditionnellement centrées sur les romances. Engagée, cette série questionne l’équilibre à trouver entre l’accès aux soins et les contraintes budgétaires. Amusante et sachant susciter l’émotion, elle nous permet de nous attacher aux 4 personnages principaux devenant progressivement un noyau solide. Pour d’autres saisons, c’est un grand oui !
cariou.aurelie@hotmail.fr
cariou.aurelie@hotmail.fr

Publiée le 3 février 2025
Je viens de terminer la saison et j'ai adoré en 2 jours je l'ai terminée.
Il y a de l'action, de l'humour. L'équipe est bien choisi et le déroulement de la saison est top.
Tout est réuni pour une bonne série coréen
Publiée le 4 août 2025
La série la plus réaliste en ce qui consterne les interversions médicales et les actes chirurgicaux ! C'est très impressionnant,, bluffant, intéressant et passionnant pour ceux qui aiment le genre ! Le scénario n'est pas en reste, c'est une série captivante avec plusieurs petites histoires secondaires, ça va à 100 à l'heure, on ne s'ennuie pas une seconde avec des personnages variés, intéressants, voire attachants pour certains.
C'est un style bien à part, je n'irai pas jusqu'à dire que c'est du grand cinéma, mais au final on passe un très bon moment, ça passe très vite et on en redemande !

Vivement une deuxième saison !.
Isa Willaume
Isa Willaume

Publiée le 3 mars 2025
Un hôpital réputé où les médecins n'ont pas envie de travailler, le jeune interne de garde tous les jours sans repos ! Seul le bon Docteur Baek est compétent et sauve à lui seul tous les patients de l'hôpital. Il fait même des interventions de chir cardiaque, mais pourquoi on a pas ça en France !!?? Même les vieux médecins de l'hôpital ne savent pas faire sans lui !
Tout est nul dans cette série, à moins que ce soit une série drôle et que je n'ai pas compris l'intention. Les personnages secondaires sont fades et sans charisme. Et que dire des dialogues : sorti de "trou de balle", "gangster", "numéro un", on a pas grand chose ! Et toujours les bons vieux codes des dramas : des supérieurs hiérarchiques despotes qui hurlent pour asseoir leur autorité, des foules criardes, des journalistes hystériques... A voir que si on veut rire un peu, mais 8 épisodes c'est un peu long !
Hélo
Hélo

Publiée le 24 mars 2025
J’ai adoré du début à la fin ! L’histoire commence dès la 1ère minute, on rentre vite dans le vif du sujet, bien réalisé dans le cadre médical, scènes humoristiques parfaites, bref, allez le voir.
Vous ne serez pas déçus.
enlil 92
enlil 92

Publiée le 3 février 2025
le jeux d'acteur est génial les épisodes vont de surprise en surprise , un scénario bien ficelé qui vous tien en haleine , et en plus ont ce marre !!!! ya pas à dire c'est autre chose que le cinémas français ...
e filous
e filous

Publiée le 4 février 2025
J’ai beaucoup aimé cette série car elle nous donne un point de vu sur le travail des aide soignants surtout en traumatologie.
J’aime beaucoup regarder des séries coréens d’où mon excellente note! J’aime également l’esprit d’équipe qui s’y règne.  c surprenant de voir que le dr.Baek peut sauver énormément de vie grâce à son parcours du passé.
Ce serait cool si il y’aurait une autre saison 
Michael BOND
Michael BOND

Publiée le 7 février 2025
Trauma Code est LA série à voir du moment. Un concept original, des acteurs phénoménaux, une réalisation dynamique, immersive et réaliste.

L’histoire du docteur Baek, l’équivalent de James Bond en médecin, est à couper le souffle. On se prend vite de sympathie pour ce héros des temps modernes qu’on aimerait tant voir dans la réalité. Avec lui, on sait que ça va aller, on sait qu’on transcendera nos limites et qu’on en sortira meilleur.

Le docteur Baek, c’est tout ça à la fois, et c’est exactement ce qu’on attend d’une série : qu’elle nous transporte. Mission accomplie.

Un petit miracle.
Sum37340
Sum37340

Publiée le 31 mars 2025
Je me suis régalée devant cette série à 100 à l'heure, qui traite de sujets difficiles et parfois révoltants mais avec une dose d'humour bien placée. Les acteurs sont formidables. L'acteur principal a un charisme incroyable. En revanche, je déconseille de regarder cette série en mangeant car rien est épargné aux spectateurs lors des opérations de patients. J'espère une deuxième saison.
Julhorix
Julhorix

Publiée le 5 avril 2025
Un chef d'œuvre. Une pépite. Un régal pour les yeux.

Un très bon scénario pour cette petite histoire qui suit le parcours de quelques médecins et où notre héros se rebelle contre une société qui ne pense qu'à l'argent au lieu des êtres humains. Dans son élan, il emporte avec lui ses collègues et les stimule à être meilleur.

Il y a de très bons acteurs qui ont fait une très belle interprétation. Histoire riche en rebondissements. Beaucoup d'actions et pleins de fou rires.
C'est une excellente petite série.
Antoine
Antoine

Publiée le 6 mai 2025
Rythme très sympas qui change des séries hospitalières américaines, que j'apprécie aussi, mais dont les épisodes sont souvent calqués sur les mêmes trames narratives + de l'action de par le passé militaire du personnage principal et un humour asiatique qui fait mouche (notamment dans la relation du mentor avec son interne), à regarder sans modération.
Raphael M
Raphael M

Publiée le 18 novembre 2025
Elle est surprenante, génial, super acteurs je recommande vivement, vivement la saison 2 je ne me suis pas ennuyer une seul seconde