712 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Loris Noury
Critique de la série
Publiée le 11 avril 2026
Soit la série n'est pas assez drôle, soit l'action et l'intrigue n'occupent qu'une trop petite place. On est un peu dans un entre-deux qui nous frustre. Vouloir ramener des acteurs populaires ne sert pas à grand-chose car leur rôle est souvent décevant (coucou Jonathan Cohen). Le rôle du réalisateur Oliver Rosemberg en chef de quartier et dealer est insupportable. Une série garantie 100 % clichés. En vérité, passez votre chemin, la série ne cherche qu'à attirer et divertir (en tout cas essayer), sans rentrer profondément dans les thématiques survolées par la série, ce qui aurait rajouté un vrai + à cette série. S'il vous plaît, ne tentez pas de faire une saison 2.
Attention la Bande annonce est caricaturale et ne reflète pas l'excellence de cette série. Big up à Zoé Marchal qui incroyablement drôle ! Vivement la saison 2 !
Superbe série rafraîchissante et drôle ! On s'inspire de l'histoire des Amazones tout en rendant le fil de l'histoire un petit peu plus decalé, punchy et haletant. On est embarquées par les actrices talentueuses et pleines de sororité. Elle donnent un superbe spectacle où les femmes sont sur le devant de la scène, là où on ne les attend pas. Elles bousculent, avec les autres personnages, les clichés typiques des séries action autour des cités et du banditisme. C'était vraiment génial bravo et hâte de voir la saison 2 !