Je ne comprends pas les mauvaises notes ! Cette série est top ! J'ai adoré, j'ai kiffé grave.... Des gens ont été heurtés par la vulgarité ? J'ai trouvé ça plutôt très classe.... Elles ont joué merveilleusement bien, elles se sont lâchées, j'ai trouvé la série géniale.. Beaucoup de tendresse, très touchant, bravo bravo !
J'ai dévoré la série en une week-end. J'ai adoré la comédie, l'émotion et je me suis totalement fait embarquée par le suspens. Je m'y attendais pas. Vivement la saison 2 !!!
Enfin une série qui parle du combat invisible des femmes pour survivre et élever nos enfants. Du dynamisme, des personnages attachants, une bonne musique et une fin qui nous laisse espérer une saison 2! Vivent les lionnes
Dommage que je ne puisse pas mettre -10 Discours vulgaire, personnage détestable, cette volonté de toujours vulgarisé les histoires devient pitoyable. NUL
C'est original, c'est décalé et c'est ainsi qu'il faut le prendre. Me concernant j'ai eu envie d'avancer dans les épisodes pour connaitre la fin même si finalement celle-ci n'est pas forcément celle que j'aurais pensé. A découvrir !
J'ai beaucoup aimé. Il y a à la fois de l'action, de l'émotion, de l'humour, du suspense. C'est très bien joué, on s'attache aux personnages. Le seul bémol toutefois, comme dit dans certains commentaires, beaucoup d'insultes et de propos vulgaires dont on se serait bien passé et qui n'apportent rien à la série. A ne pas regarder en famille donc. J'ai malgré tout passé un très bon moment et espère qu'il y aura une deuxième saison.
En vrai j'ai adoré c'était prenant pas mal bon série française mais vraiment ça s'améliore sauf que ..... spoiler: Aucune fin désolant très désolant mais a un point de mettre une crampe a l'estomac j'espère une saison 2 mais pour raconter quoi ? Une saison 2 pour la fin mais en seul épisode alors
Je suis étonnée de voir autant de critiques négatives, alors oui le langage est plutôt vulgaire, avec beaucoup de wesh mais c'est bien représentatif de certains quartiers et même de la jeunesse actuelle... Rien de choquant ! Et Netflix l'annonce : 16 ans et plus et "langage grossier". Les personnes qui sont choqués auraient peut être dû passer leur chemin avant de commencer le 1er épisode !! Et ne devraient surtout pas regarder la série Shameless alors ! 藍 Personnellement j'ai adoré ! Que ça fait du bien une série comme ça et en plus française ! Et les actrices sont tellement talentueuses !!!! Moi j'en veux encore ! Merci Netflix, à quand la saison 2 ?!
Soit la série n'est pas assez drôle, soit l'action et l'intrigue n'occupent qu'une trop petite place. On est un peu dans un entre-deux qui nous frustre. Vouloir ramener des acteurs populaires ne sert pas à grand-chose car leur rôle est souvent décevant (coucou Jonathan Cohen). Le rôle du réalisateur Oliver Rosemberg en chef de quartier et dealer est insupportable. Une série garantie 100 % clichés. En vérité, passez votre chemin, la série ne cherche qu'à attirer et divertir (en tout cas essayer), sans rentrer profondément dans les thématiques survolées par la série, ce qui aurait rajouté un vrai + à cette série. S'il vous plaît, ne tentez pas de faire une saison 2.