Bandi
378 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Shundrakan
Shundrakan

Publiée le 14 avril 2026
Attention mettez vous préjugés de côté. Laissez vous emporter par les péripéties de cette famille surprenante et attachante! Une agréable surprise merci aux réalisateurs et au casting tout entier ! j'ai avalé la serie en 2 jours !
Cat
Cat

Publiée le 17 avril 2026
La série est pleine de défauts qui font aussi son charme, notamment le jeu des acteurs très amateur mais aussi très authentique et rafraîchissant. J'ai adoré !
Les personnages, d'apparence très simples, sont au fond beaucoup plus complexes. J'ai beaucoup aimé l'évolution du personnage de Kylian spoiler: qui après avoir tout fait pour protéger sa famille et la tenir loin de ses trafics bascule peu à peu vers le point de non retour qui est franchi quand il accepte de livrer son petit frère en otage aux trafiquants.

Le premier épisode peut dérouter mais la série mérite qu'on s'accroche : on ne la lâche ensuite plus jusqu'au final. Celui-ci m'a laissée sur ma faim avec plein de questions en suspend : spoiler: quel a été le rôle de Kylian dans la mort de King ? J'ai du mal à imaginer qu'il a sciemment laissé son frère tomber dans un piège alors que King s'était décidé à disparaitre de leur vie. Est-il d'ailleurs encore en vie ? Et qu'en est-il de Léo ? Bref, la famille ne semble vraiment pas tirée d'affaire à la fin de cette première saison.

Cette fin appelle une deuxième saison que je visionnerai avec grand plaisir !
adrien hb
adrien hb

Publiée le 14 avril 2026
Ça fait plaisir de revoir une série française qui tient la route. Les acteurs sont juste sur, l'histoire est sympa et les décors magnifiques.
Camille G.
Camille G.

Publiée le 17 avril 2026
Superbe série dans l'univers de Fort de France et de la Martinique. Ultra réaliste, boire documentaire. Une tuerie !!!
Matheo Guagnini
Matheo Guagnini

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 25 avril 2026
Malgré un acting plutôt amateur et un manque de profondeur pour moi j’ai quand même apprécier découvrir une culture et aussi surtout un décor qu’on ne voit pas souvent
kévin Marthély
kévin Marthély

Publiée le 19 avril 2026
Alors c'est un peu difficile de noté cette série car la série monte en puissance d'épisodes en épisodes, les deux premiers épisodes sont à mon sens pas très bon voir raté puis le 3 c'est mieux, à partir du 4 ça devient bien voir très bien.
Mais comme je le dis aux personnes qui connaissent pas le contexte des Antilles, c'est très petit et donc le budget devait pas être énorme donc ce qu'ils ont réussi à faire avec un petit budget et des acteurs amateurs et originaire de là bas, franchement c'est déjà très bien et au final ça se regarde bien.
Cédric B
Cédric B

Publiée le 13 avril 2026
Bandi part d’une idée forte : une fratrie livrée à elle-même après un drame, dans un contexte social tendu. Sur le papier, c’est puissant. Et clairement, la série a le mérite de proposer quelque chose de différent, avec un ancrage antillais rarement vu sur Netflix.
La Boutik' expérience
La Boutik' expérience

Publiée le 13 avril 2026
Remarquable, poignant, réaliste avec des acteurs amateurs d'une très grande justesse. J'ai adoré et je l'ai regardé d'une traite
Matheo Gandouin
Matheo Gandouin

Publiée le 11 avril 2026
Séries très surprenante l’acteur principal fait penser au grand franklin sainte , quand on a dit ça la comparaison avec snow fall s’arrête là .
La série montre avec précision tout les aspect du banditisme martiniquais.
Je ne met pas 5 étoile car la fin est un peu flou spoiler: on comprend que king meurt mais on ne sais pas ce que devient leo
on comprendra peut être mieux avec une saison deux si il y’en a une . pour l’instant ça paraît un peu bâcler . Tout le reste est top
Citésol97
Citésol97

Publiée le 22 avril 2026
Comment ne pas saluer la performance ? Nous sommes en 2026. Les grilles d'analyse obsolètes qui oublient qu'une œuvre se juge d'abord à son nombre d'amateurs risquent de passer à côté du sujet. Pour ma part, et en dépit de ceux qui préféreraient un prix Nobel, je me réjouis que la Martinique gagne un échelon mondial.
Karine R.
Karine R.

Publiée le 16 avril 2026
Dommage, on attendait une série passionnante d'Éric Rochant, c'est passable.
On n'arrive pas à adhérer aux personnages. Les acteurs sont quasi tous inexpressifs. A part Rodney Dijon qui interprète Kingsley, pour lequel on ressent de l'empathie, les jeux des autres acteurs sont mornes et la série est un peu ennuyeuse. Déception.
RVM85
RVM85

Publiée le 23 avril 2026
Une série d'Eric ROCHAND auteur (entre autre) du Bureau des légendes ! On fonxe les yeux fermés !! Et bien... quel déception ! Si le scénario tourne vite en rond avec l'histoire de chaque gang, c'est surtout écrit pour être étiré dans le temps en beaucoup de saisons.... Le pire est le jeu d'acteurs ! La production a voulu faire du cent pour cent local et la majeur partie des acteurs jouent horriblement mal... Grosse déception !
Elouarsani2123
Elouarsani2123

Publiée le 11 avril 2026
J’ai beaucoup accroché dès le premier épisode, j’étais à fond dedans ‍
J’ai adoré, impossible de décrocher

Maintenant j’attends la saison 2 
D C
D C

Publiée le 16 avril 2026
Un 1er episode timide qui pose les bases.. Certes ! Mais apres ca monte crescendo, progressivement !!! Difficile de decrocher tant on veut connaître la suite. On pourrait reprocher certains jeux d'acteurs perfectibles, sans doute un 1er rôle pour certains mais il y a de l'audace et de l'envie ainsi qu'une ecriture des episodes qui force le respect. Une montée en puissance structuree pour une serie qui intrigue, filmée de bien belle maniere ou l'on suit les periples de la famille Lafleur prête a tout pour s'en sortir. Cette serie est une petite pepite a decouvrir et les avis sont deja là pour indiquer que l'on souhaite une saison 2 !!!
Kourmark
Kourmark

Publiée le 18 avril 2026
Naze a fuir série nul part rapport à ce que Eric rochant nous avait habitué. Les acteurs sont plus que mauvais on dirait qu ils sont prix de l herbe tout le long du tournage c est atroce la musique devient soulante . On dirait une série tourné dans les favelas u finale sa donne une série où il est difficile d accroché.