Bandi
422 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

D C
D C

Publiée le 16 avril 2026
Un 1er episode timide qui pose les bases.. Certes ! Mais apres ca monte crescendo, progressivement !!! Difficile de decrocher tant on veut connaître la suite. On pourrait reprocher certains jeux d'acteurs perfectibles, sans doute un 1er rôle pour certains mais il y a de l'audace et de l'envie ainsi qu'une ecriture des episodes qui force le respect. Une montée en puissance structuree pour une serie qui intrigue, filmée de bien belle maniere ou l'on suit les periples de la famille Lafleur prête a tout pour s'en sortir. Cette serie est une petite pepite a decouvrir et les avis sont deja là pour indiquer que l'on souhaite une saison 2 !!!
Kourmark
Kourmark

Publiée le 18 avril 2026
Naze a fuir série nul part rapport à ce que Eric rochant nous avait habitué. Les acteurs sont plus que mauvais on dirait qu ils sont prix de l herbe tout le long du tournage c est atroce la musique devient soulante . On dirait une série tourné dans les favelas u finale sa donne une série où il est difficile d accroché.
Matinus DISSEQUE
Matinus DISSEQUE

Publiée le 21 avril 2026
Série prenante, incarnée et haletante. En tant que martiniquais , j'y ai reconnu des amis. On ne s'ennuie pas et on passe un excellent moment !
Alain Telef Jean Teddy
Alain Telef Jean Teddy

Publiée le 11 avril 2026
L'histoire est belle, on raconte réellement ce qui ce passe quand il y a de la misère dans une famille,
Mais le jeu d'acteur, est vraiment pas à la hauteur,
Il manque de l'implication de la part des acteurs dans leur rôle.
Mactros
Mactros

Publiée le 18 juin 2026
La série est correcte dans l’ensemble, malgré que je trouve que les pièces un est très dur à à regarder puisque le scénario est vaste spoiler: ,[spoiler]
dans l’épisode deux, une scène atroce, où une personne noie un chien, cette scène m’a vraiment marqué pour le coup elle ne sert à rien l’acteur ou le réalisateur qui a fait cette scène, il faut vraiment des questions ce qu’ils ont dans leur tête pour laisser ça.[/spoiler]

Sinon dans l’ensemble, ça se regarde tout seul.
menidi
menidi

Publiée le 11 avril 2026
Franchement, la fierté de voir la Martinique à l’écran ne dure pas longtemps… Dès le premier épisode, ça manque de profondeur. Le jeu d’acteurs est moyen, et les thèmes comme la violence ou la drogue sont traités sans vraie intensité.

La famille Lafleur relève un peu le niveau, surtout le jeune, mais ça ne suffit pas. La fin est bâclée et laisse un goût d’inachevé. Dommage, il y avait du potentiel.
Sylna ANTONY
Sylna ANTONY

Publiée le 18 avril 2026
Super serie, les acteurs ont été à la hauteur.
L'histoire était très touchante, raconte une réalité qu'il est difficile parfois à entendre.
Lucie Fabbrizio
Lucie Fabbrizio

Publiée le 22 avril 2026
Super série, je la recommande ++++ en plus tres bon jeux d'acteur ,très belle histoire réaliste avec ses enjeux la saison 2
Mia Dormoy
Mia Dormoy

Publiée le 29 avril 2026
Excellente série qui représente les Antilles ! Pas que la Martinique 﫶﫶﫶﫶 spoiler:
Julie
Julie

Publiée le 2 mai 2026
La force de la série est d’avoir misé sur l’authenticité ! Les acteurs sont crédibles, l’histoire est prenante, on rentre dans la psychologie des acteurs en les voyant hésiter changer de plan, on s’identifie et ça marche ! J’espère vraiment avoir une saison 2 pour découvrir la suite des aventures de la famille Lafleur !!
Jordan Bernard Mendy
Jordan Bernard Mendy

Publiée le 2 mai 2026
pour une personne qui est non noir je trouve que éric rochant a bien exprimer les réalités en martinique comme la pauvreté ' la difficulté de réaliser ses projets et la vie chère . Mon personage favori est kingsley par sa gentillesse et son esprit un peu fou et ambre qui est toujours dans la mentalité de sa défunte mère . Mais d'ensemble la série est bien et avec ces petites phrases en créoles qui nous rappelles le cadre antillais de la série et sans oublier sherkan qui est le grand méchant . je vous reccomande vivement cette série
Lecteur091789
Lecteur091789

Publiée le 12 avril 2026
Réelle appréciation de voir des thématiques sociétales silencieuses, masquées mais très populaires dans le bassin caraïbéen, diffusées à l'international. Cette série est un moyen de faire entendre des messages trop souvent ignorés. Même si les avis sont mitigés, on applaudit la volonté de montrer une fine partie de la réalité. Il est temps de prendre conscience que tout cela impacte le quotidien de la Martinique, des Antilles et même au-delà.
Esther
Esther

Publiée le 13 avril 2026
Septique au début quant au jeu d acteur, j ai vite accroché : 8 épisodes vus en une soirée / nuit . Saison 2 please ! Impossible de décrocher.
Tytooss LF
Tytooss LF

Publiée le 11 avril 2026
Série entièrement jouée par des amateurs ! et malgré tout cela on y croit… merci pour ce chef-d’œuvre
Arnaud Driancourt
Arnaud Driancourt

Publiée le 14 avril 2026
Superbe série pour les amateurs du genre, beaucoup de rebondissements. Tous les épisodes se dévorent sans problème.