Malcolm : Rien n’a changé
942 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yannoush
Yannoush

Publiée le 22 avril 2026
C'est vraiment vraiment très mauvais.
J'ai regardé uniquement le premier épisode en me forçant à le finir, j'ai pas envie de perdre mon amour pour la vraie série. C'est le pire "remake" ou "suite" que j'ai vu de ma vie.
J'arrive pas à comprendre comment ils ont pu pondre cette bouse et que tout le monde est validé avant de publier.
Choquant.
donatien LE BIGOT
donatien LE BIGOT

Publiée le 27 avril 2026
Je suis un fan de la série originale. Et bien entendu cela a changé, le voix ne sont pas les mêmes pour les personnages en vf et cela m a un peu perdu de temps en temps. Oui, on sent des messages pas franchement amener finement. Cependant Malcolm a toujours été une série ouverte ( différences entre les enfants/ les communautés/ classe sociales) , bref rien qui me choque et ce n' est pas l élément de l intrigue principales.
Enfin le plus simple , j ai ri, j ai retrouvé un esprit, un Malcolm qui même si il a changé a su garder un humour qui m a donné bien plus qu un reniflement satisfait.
Antony Fernandes
Antony Fernandes

Publiée le 27 avril 2026
Ça ressemble à Malcolm, mais ce n'est pas Malcolm... encore une tentative de "moderniser" quelque chose alors que personne ne l'a demandé.
Charlotte
Charlotte

Publiée le 11 avril 2026
Cette nouvelle série est nulle. Elle va a l'encontre de tout ce qui fait Malcolm.
Elle n'a rien d'une serie familiale, je regrette de l'avoir regardé.
Fimo. Victoria
Fimo. Victoria

Publiée le 11 avril 2026
Franchement énorme surprise. J’avais peur d’un reboot raté mais pas du tout.

Ils ont été super intelligents avec la fille de Malcolm. On sent clairement qu’ils passent le flambeau, et ça fonctionne trop bien sans trahir l’esprit de la série originale.

Je ne vais pas spoiler, mais la fille de Malcolm est incroyable. Elle a ce même mélange d’intelligence et d’ironie, avec une touche moderne.

Pour moi, ce n’est pas un flop du tout, au contraire. Très bonne suite, très bien pensée. J’espère vraiment qu’ils continueront ☺️
Heaven Sun
Heaven Sun

Publiée le 11 avril 2026
J'ai adoré voir presque tous mes personnages. L'histoire est super bien c'est cohérent avec l'ancienne série. Je suis une grande fan de Malcolm. Les 4 épisodes m'ont laissée sur ma faim hâte d'avoir une 2 saisons.
Elotc
Elotc

Publiée le 11 avril 2026
Très belle surprise j’ai adorée presque + que la série sortie y’a 20 ans. C’était authentique et toujours autant attachant. J’espère qu’ils relanceront la série car elle est géniale!!!
Estelle Vanoverberghe
Estelle Vanoverberghe

Publiée le 11 avril 2026
les personnages sont fidèles aux anciens, l’histoire est bonne, manque plus que les épisodes indépendants des autres comme dans l’ancienne serie !
starkiller 95
starkiller 95

Publiée le 11 avril 2026
Franchement j'étais très emballé et nostalgique.
Mais honnêtement c'est vraiment pas ouf c'est une série fan service ou ont essaye de remettre le maximum de personnage dans quelque épisode et au final il n'y aucun développement rien. Certain personnage principal n'ont casiment aucun texte et certain ne sont même pas présent.

Quelque idée étais simpa mais honnêtement cest vraiment pas ouf.
Puis le faite que les voix francais de lois et hal sont décédé beh honnêtement ça joue beaucoup ont retrouve pas les même émotions pour lois par exemple et hal cest la cata pour la voix.

Mais bref ont va dire que ça ce laisse regarder mais si il n'avais pas fait cette saison sa reviendrais au même ça n'a aucun intérêt.
Leo Swarts
Leo Swarts

Juste un mot : Nul

Mon dieu j’attendais cette série avec impatience mais alors qu’est-ce que c’est mauvais, hall est devenu complètement con voir même à la limite de l’handicapé mental, Lois est juste mauvaise dans sont rôle c’est devenu une grand mère dans sont jeu.
Les frères joue plutôt pas trop mal et les autres personnage mon dieu j’en parle pas tellement que c’est choquant.

Ils ont rajouté tout le wookisme en plus un non binaire un gaie enfin tout pour détruire une série emblématique…

L’histoire est d’un nul pour l’idée était bonne mais clairement mal réalisé.
Pour dire c’est extrêmement décevant… car ce sont de bon acteur mais pour certain détruit par la vie et d’autre c’est triste à dire mais il ont vieillis et ne donne plus la même impact qu’avant.

Franchement passe votre chemin ou bien dites vous que c’est 80 minutes de supplice
Pour ceux et celle qui veulent tenter leur chance en la regardant prévoyez un plan B
Brefff encore une série qui ce casse la gueule et il ont voulue faire les épisode de trop il aurait été bon de s’arrêter avant…
Mariadondaine23
Mariadondaine23

Publiée le 10 avril 2026
J’ai trouvé ce retour très bien malgré quelques trucs qui m’a un peu déplu mais après ça c’est normal mais sinon l’ensemble est génial. Le seul point. C’est qu’seulement quatre épisodes ils ont dû négliger certains autres personnages comme Jamie Dewey et Kelly Après c’est logique vu que c’est que des épisodes de 25 minutes et seulement quatre épisodes. Je pensais que le public allait mal prendre ce retour dû à beaucoup de choses qui change, mais je suis agréablement surprise que beaucoup de gens pensent comme moi et que malgré beaucoup de changement du fait que bien évidemment les mentalités ont changé. Que les gens le prennent extrêmement bien. J’espère que grâce à ce succès ils commandent plus d’épisodes.
Iwan Gaudichon
Iwan Gaudichon

Critique de la saison 1
Publiée le 10 avril 2026
La série ma dégoûte je suis que au épisode et je vé mourir Steve et gay pourquoi je déteste la série je suis fan de base mais la je vé mourir
walte7
walte7

Publiée le 10 avril 2026
J’ai l’impression qu’ils ont essayé de compresser l’histoire d’une saison entière en 4 épisodes, en retirant les moments drôles et les scènes d’action au profit de scènes de discussion. La série n’a ni queue ni tête, et chaque personnage a perdu un peu de son identité. C’est vraiment dommage d’avoir réuni tous ces acteurs pour faire quelque chose d’aussi raté
denis nguyen cong vien
denis nguyen cong vien

Critique de la saison 1
Publiée le 10 avril 2026
Un bijou j'espère seulement qu'il y aura d'autres épisodes !! Maintenant je regarde avec mes enfants qui sont fans aussi.
Rain Laeti
Rain Laeti

Publiée le 10 avril 2026
Extrêmement déçue, étant une grande fan de la série originale, j'étais si heureuse d'apprendre qu'il y aurait une suite. Résultat : tout ce suspense pour ça. Ce n'est pas drôle, les blagues tombent à plat, les personnages sont survolés et on ditait qu'aucun n'a évolué. C'est vraiment dommage, ça aurait pu être 4 jolis épisodes et on nous raconte des histoires sans intérêt. Désolée mais j'ai trouvé tout le scénario vide et extrêmement mauvais.