Extra-Lucide
74 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jean N.
Jean N.

Publiée le 27 décembre 2025
Série pour parisiens boboistes branchés !
Il y avait matière mais c'est mal traité et surtout surjoué au max !!
Des gens qui glandent tout le temps , qui arnaquent et au final qui n'ont aucun intérêt à proposer.
En plus comme dab on vante l'alcool et l'usage festif de stups en soirée, honteux !
ady A
ady A

Publiée le 19 janvier 2026
une série du cinéma indépendant qui permet de tirer le meilleur du peu de moyen dont elle semble disposer. Très tourné vers l humain, l œuvre se permet de sortir des conventions et cette bulle d originalité est très plaisante. Un peu trop court pour une 1ere saison.
Publiée le 17 décembre 2025
Quand le centrisme parisien dépense l'argent du CDC pour produire des histoires tirées par les cheveux avec une série de clichés ethnocentristes pénibles. Etaler une telle médiocrité avec des acteurs très moyens voire même mauvais est une punition.
Passons notre chemin !
BJJ666
BJJ666

Publiée le 16 décembre 2025
Une serie intimiste et limite philosophique, porté par de super actrices. Scenario original et interessant, une realisation un peu à la gaspard noé (sans le coté sulfureux), bref, une serie "hors norme" vraiment réussie, plus comedie dramatique que comedie pure, faut il adherer au format & histoire, j'ai vraiment aimé.
Mjoly
Mjoly

Publiée le 25 janvier 2026
L'idée de départ est originale et intéressante, Camille Rutherford est toujours aussi attachante, mais on s'ennuie très vite. Arrêté après deux épisodes.
François E
François E

Publiée le 20 novembre 2025
Extra-Lucide est une vrai bonne surprise, une série bien rythmée, drôle et visuellement splendide (avec un travail stupéfiant sur la photo). Les acteurs sont extraordinaires (en particulier Camille Rutherford qui porte la série sur ses épaule) et le ton toujours juste.
Ruminish
Ruminish

Publiée le 8 décembre 2025
J’ai adoré. J’ai tout avalé en moins de 24 h. C’est parfois drôle, parfois triste. On parle quand même de sujets pas faciles du tout. La mise en scène est excellente dans ce presque huis clos, et les personnages sont tous attachants à leur manière.
Camille Rutherford joue tellement juste et son duo avec Sabrina Ouazani fonctionne à merveille.

Je ne sais pas si il y aura une saison 2 mais on a juste envie de spoiler: voir comment ça se passera à l’extérieur de l'appartement.
Mister Chance
Mister Chance

Publiée le 15 janvier 2026
Brillantissime. Drôle et émouvant, enfin un réalisateur qui prend des risques pour proposer une série comme il n'en existe pas en France. Magnifique DA. Musique au top et photographie sublime. À voir absolument.
Alba 13
Alba 13

Publiée le 20 novembre 2025
Super série, portée par un cast 5 étoiles (Camille Rutherford et Sabrina Ouzani en tête)! Extra-Lucide est un vrai bijou, émouvant, drôle, qui porte une réflexion passionnante sur l'acceptation de la différence, sur l'authenticité et le masque que chacun porte en société.
Faucille4
Faucille4

Publiée le 9 janvier 2026
Cette série est tellement originale, tellement décalée. Les acteurs jouent juste, Camille Rutherford est hypnotique et chaque personnage est hyper bien cerné.. Une histoire incroyable et qui sort des sentiers battus. Un "En Thérapie" sous substances en quelque sorte. On a super envie de rejoindre cette famille hors norme. Extra lucide mérite une nouvelle saison.
Hasenwinkel
Hasenwinkel

Publiée le 19 novembre 2025
Très bonne série, très originale et poétique.
Les comédiens sont à fleur de peau et on se laisse porter par la petite musique du texte.
Raphael
Raphael

Publiée le 20 décembre 2025
Franchement génial. Cette série aborde des thèmes d'actualité que j'ai profondément aimé retrouver. Les acteurs sont au top et les personnages attachants. J'ai adoré la dévorer du début à la fin. Je la place très largement dans mon top 2 des séries que j'ai regardé (j'en ai pas tant regardé au final mais bon).
Nobby Raish
Nobby Raish

Publiée le 3 janvier 2026
Série originale, intelligente, imprévisible et attachante, à l'opposé des contenus formatés habituels (et ça risque d'en perturber certains !)
On aurait envie d'une saison 2 !
EmilieP
EmilieP

Publiée le 20 novembre 2025
Extra-Lucide est une série pleine de charme, qui allie avec beaucoup d'intelligence rire et émotion. La série se démarque par la sensibilité de ses scénaristes, qui ont su donner vie à une troupe de personnages haut en couleur tous aussi passionnants les uns que les autres, avec Denise la coach de vie télépathe en tête (un des meilleurs personnages de série française de ces dernières années). Extra-Lucide porte un très beau message humaniste sur l'acceptation de la différence, chez soi et chez les autres. Camille Rutherford et Sabrina Ouazani sont forment un duo génial.