Avis From Bureaucrat to Villainess: Dad's Been Reincarnated!
From Bureaucrat to Villainess: Dad's Been Reincarnated!
Critiques spectateurs
Critiques presse
Voir les critiques spectateurs de
Toutes les saisons
3,2
4 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 critique spectateur
Didice2005
Critique de la série
Publiée le 21 avril 2025
C'est un animé différents de tous les autres simple Isekai que j'ai pu voir jusqu'à maintenant.
Bon, oui effectivement c'est assez cliché par moment, comme ont peut le voir dans d'autres œuvres du même style mais dans celui-ci, le mangaka a essayé de nous donner une explication du pourquoi, il ce retrouve dans cette situation et ne pas simplement nous le faire accepter. Bien que pour l'instant ça ne soit pas vraiment expliqué, il est fort probable que dans la prochaine saison ont est une explication.
A la vue du résumé, j'étais vraiment retissante à entamer l'animé et finalement je me suis lancé et c'était vraiment pas mal. Je n'irai pas dire que c'est le meilleur Isekai, non ! Mais c'est un bon animé, avec de beaux dessin qui ma fait sourire tous le long du visionnage.
Cette fin de saison nous laisse avec beaucoup de questions sans réponses. J'ai commencé cette animé, sans grande attentes est le fini avec plein de questions un suspension.
⚠️ Spoilers ⚠️
C'est la première fois dans un animé de types Isekai que spoiler: j'ai vue le point de vue des membres de la famille rester sur terre. C'est cette éléments qui ma fait penser ''ça c'est vraiment différent des autres''. Pour ma part je n'ai jamais vue d'autres animé de type Isekai évoqué ce point de vue pour l'instant, j'ai donc trouver ça inovent
(je ne dit pas que c'est eu qui ont inventé ça, il est fort probable que d'autres animé est fait la même chose, mais étant donné que je ne l'ai jamais vue autre part c'est nouveau pour moi:).
J'aime également beaucoup aimé le fait qu'il n'y a spoiler: pas de méchant de cette histoire , c'est vraiment chill, très simple a regarder sans prise de tête.