Apparences

Lionel33000
Lionel33000

Publiée le 26 mars 2026
Bonjour,
Nouvelle série de France 2 en 4 épisodes Apparences, portée par Hélène de Fougerolles et Léonie Simaga dans les roles principaux.
Cette mini-série s'empare d'un sujet fort en suivant le destin de trois femmes ( flic, journaliste et victime ) lié par une enquête terrible autour de la chirurgie esthétique
L intrigue et les rebondissements de l enquete nous tiennent en haleine, jusqu a la fin de la série même si il y a pas beaucoup de surprise. Assez classique mais efficace
Quelques jolies photos de la ville de Bordeaux
A découvrir....
I'm A Rocket Man
I'm A Rocket Man

Publiée le 4 avril 2026
Série policière plutôt classique mais efficace car le sujet qu'elle traite est original & choquant... bah oui car ça parle de chirurgie esthétique, d'influence.. et ça ne peut pas laisser de marbre mais d'un autre côté l'enquête est un peu molle, les acteurs pas très convaincants et la fin est pas super surprenante.. bref un bon polar mais pas extraordinaire non plus !
Claude DL
Claude DL

Publiée le 27 mars 2026
Déçu : c’est mal raconté, les maquilleurs ne se sont pas foulés, seul mérite : raconter les risques de la chirurgie esthétique et les somptueux honoraires des chirurgiens. A part ça, faire une série de 4 épisodes pour arriver à une fin un peu trop prévisible, on a déjà fait nettement mieux. A noter que j’ai toutefois bien apprécié la prestation de Hélène de Fougerolle même si j’ai senti qu’elle adhérait modérément au scénario.
rozlina
rozlina

Publiée le 22 février 2026
Série française dans toute sa splendeur, les acteurs n’articulent pas, l’intrigue tient sur un timbre poste, quel dommage, la fiction française est moribonde
Touka Speed
Touka Speed

Publiée le 31 mars 2026
Bonne série en 4 épisodes. Vue en 1 seule fois. J aime bien les actrices et j ai trouvé le jeu des acteurs bon.
Patricia Juillien
Patricia Juillien

Publiée le 29 mars 2026
Le début était prometteur malheureusement de grosses incohérences plombent le récit. Cette série véhicule beaucoup de préjugés concernant les chirurgiens esthétiques.
GUEHENEUC C
GUEHENEUC C

Publiée le 2 avril 2026
C'est grand guignolesque ! spoiler: Une dermato qui se venge de son collègue en défigurant sa patiente, un chirurgien qui recrute ses patientes en boite de nuit, un autre qui donne le visage de sa mère à une jeune femme défigurée.
.. N'en jetez plus
Béatrice DS
Béatrice DS

Publiée le 26 mars 2026
Habituellement j'aime bien ces séries françaises à énigmes, je suis assez bon publc. Mais là, les acteurs sont très mal dirigés ... Ce n'est pas qu'ils ne jouent pas bien, ce n'est pas le scénario, c'est la façon de filmer. Alors un bug si énorme me fait cesser dès le premier épisode. Je n'accroche pas du tout, et regrette de ne pas continuer pour suivre Hélène de Fougerolles que j'aime bien mais qui, dans cette série, sonne faux elle aussi. Peut être laisser passer un peu de temps et reprendre ? A voir dans le temps ...
Francoise Gibert
Francoise Gibert

Publiée le 25 mars 2026
Pour l'instant la série est prometteuse. J'en suis au 2eme épisode. Contrairement à l'avis publié, je ne suis pas d'accord au sujet des acteurs. Les dialogues sont bons. Bref je vais regarder cette série avec plaisir.
Muriel Marret
Muriel Marret

Publiée le 1 avril 2026
Vraiment pas terrible ..toujours trop d'invraisemblances dans ces séries . Une trame identique pour toutes.