35 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
H S
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 9 août 2026
Excellente série française,scenario aux petits oignons, un casting du tonner ou l'on retrouve Bruno Sanchez et Lionnel Astier dont je ne me lasse pas!!! C'est très drôle et même émouvant et surtout diablement divertissant. On apprendra même deux trois choses sur l'histoire de France et de Navarre ! Je met cinq étoiles, car pour une séries France Tv, c'est tellement au dessus du lot, que cela mérite de le faire savoir ! Et merci le sévice public !
une excellente série française qui fait le job avec un casting 5 étoiles. on retrouve fanny cottençon au milieu de sa forme dans tous les sens du terme et c'est drôle tres drôle. un excellent moment qui a le mérite de nous faire oublier notre quotidien. bravo
Un Da Vinci Code sauce TF1 qui a en plus la prétention de prendre les téléspectateurs pour des idiots. Prévisible, incohérent, mal joué. Si vous avez vraiment des dimanche soirs à perdre.
Très bonne série ça fait plaisir. Un petit côté Cat’s Eyes, mais en beaucoup mieux réussi que la série qui est sortie dernièrement, on se plonge dans le déroulement de ses aventurières je vous conseille cette fonction j’ai passé un excellent moment
Il s'agit clairement d'un pastiche de série d'aventure, avec des rebondissements tellement grotesques qu'on en éclate de rire. Sachant cela, on peut apprécier les nombreuses références (Mission Impossible, Breaking Bad...) qui rendent l'ensemble distrayant malgré tout.
Une série divertissante entre Da Vinci Code et Lupin, mais au féminin ! Nous avons enchaîné les 6 épisodes sur FranceTV et espérons que 1) elle sera diffusée en prime time pour le plus grand nombre 2) aura une saison 2