Les aventurières
35 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

H S
H S

Publiée le 9 août 2026
Excellente série française,scenario aux petits oignons, un casting du tonner ou l'on retrouve Bruno Sanchez et Lionnel Astier dont je ne me lasse pas!!! C'est très drôle et même émouvant et surtout diablement divertissant. On apprendra même deux trois choses sur l'histoire de France et de Navarre ! Je met cinq étoiles, car pour une séries France Tv, c'est tellement au dessus du lot, que cela mérite de le faire savoir ! Et merci le sévice public !
Fabrice Daigremont-Lemoine
Fabrice Daigremont-Lemoine

Publiée le 8 août 2026
une excellente série française qui fait le job avec un casting 5 étoiles. on retrouve fanny cottençon au milieu de sa forme dans tous les sens du terme et c'est drôle tres drôle. un excellent moment qui a le mérite de nous faire oublier notre quotidien. bravo
Catherine Denoyelle
Catherine Denoyelle

Publiée le 31 juillet 2026
une bonne serie pour se divertir, on oublie les incoherences
C'est drôle et bien joué avec un bruno sanchez etonnant
les critiques de m.
les critiques de m.

Publiée le 27 juillet 2026
Très bonne série ! Avec un bon casino, une histoire sympa et une enquête intéressante. Très envie qu'il y ait une saison 2.
Fullartos
Fullartos

Publiée le 24 juillet 2026
Un divertissement familial sans prise de tête. Un casting sympathique.
À consommer sans modération !
golum2310
golum2310

Publiée le 15 décembre 2025
Un Da Vinci Code sauce TF1 qui a en plus la prétention de prendre les téléspectateurs pour des idiots. Prévisible, incohérent, mal joué. Si vous avez vraiment des dimanche soirs à perdre.
Ludovic
Ludovic

Publiée le 6 août 2026
Très bonne série ça fait plaisir. Un petit côté Cat’s Eyes, mais en beaucoup mieux réussi que la série qui est sortie dernièrement, on se plonge dans le déroulement de ses aventurières je vous conseille cette fonction j’ai passé un excellent moment
Professeur Ronchon
Professeur Ronchon

Publiée le 11 septembre 2026
Il s'agit clairement d'un pastiche de série d'aventure, avec des rebondissements tellement grotesques qu'on en éclate de rire. Sachant cela, on peut apprécier les nombreuses références (Mission Impossible, Breaking Bad...) qui rendent l'ensemble distrayant malgré tout.
L. L.
L. L.

Publiée le 4 août 2026
Une série divertissante entre Da Vinci Code et Lupin, mais au féminin ! Nous avons enchaîné les 6 épisodes sur FranceTV et espérons que 1) elle sera diffusée en prime time pour le plus grand nombre 2) aura une saison 2
Daniel B
Daniel B

Publiée le 25 juillet 2026
Beaucoup d'incohérences, scénario bâclé. Dommage, cette histoire aurait pû être sympa. Seule Fanny s'en sort bien.
Michèle W.
Michèle W.

Publiée le 31 juillet 2026
Très chouette série. A prendre au second degré, car il y a de l'humour qu'il faut savoir saisir !!!