Secrets We Keep
451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mauriziogaziano
Mauriziogaziano

Publiée le 20 mai 2025
Une vraie séries à la hauteur des réalisateurs d’aujourd’hui.
De bons acteurs, de l’intrigue et surtout une histoire qui touche tellement de riche de nos jours.
Ce sentir supérieur, prendre des nounous qui fait ton travail à la place.
Et puis tu t’étonnes que tu n’es pas proche de ton enfants.
À rire.

Une série vraiment remarquable sur les sujet qui ont été repris dedans.

Le viol, le mobile, la vie vécu entres ces 4 murs.
La vie de policière acharnée sur sa première enquête.
Les rebondissements.
Les accusations sur chaque personnes impliqué.

Bravo car je n’avais pas trouver ni l’acteur du viol et encore moins le meurtre jusqu’à l’épisode 5 et 6.
Ce qui est rare dans les séries d’aujourd’hui ou tu sais tout dès le premier.

Une mini série que j’ai adoré et que je recommande !!! Merci j’en suis encore tout retourné!
SandraBazzar
SandraBazzar

Publiée le 26 juillet 2025
Ouais bon tout ça pour ça… Ça se laisse regarder mais c’est pas top du tout et on devine assez vite les choses dès le début sauf le sordide détail de la toute fin, qui vient un peu tard et qui n’apporte rien.
Santimarie63
Santimarie63

Publiée le 26 juillet 2025
Super série avec de très bons acteurs. On est tenu en haleine jusqu' à la fin
J' attends la suite avec impatience.
Abou's Ciné
Abou's Ciné

Publiée le 22 mai 2025
Une très bonne série, avec des acteurs convaincants, en particulier l’héroïne, Cécilia, qui joue son rôle à merveille. L’histoire est claire, bien construite, et on ne s’ennuie pas une seconde.

On peut deviner le coupable dès le premier épisode, c’est vrai. Malgré les tentatives de détourner l’attention avec des twists pour nous faire soupçonner d’autres personnages, c’était assez évident. Mais cela n’enlève rien à la qualité de l’ensemble : c’est une excellente série.

Petit message aux créateurs : s’il vous plaît, pas de saison 2… ce serait inutile.
Lene L
Lene L

Publiée le 19 mai 2025
Nous,avons bien aimé. Trés bien joué.
Nous n'avions pas trouvé l'auteur du meurtre.
Les effets nocifs des réseaux sociaux pour les jeunes bien démontrés.
Shirley Vacandare
Shirley Vacandare

Publiée le 26 mai 2025
Série d'intrigue intéressante mais assez glauque, surtout face au comportement gênant du fils et de la mère hystérique.
Mais alors les moments de suspense étaient très longs.
Et surtout j'ai détesté la fin car on, spoiler: oui on s'imagine bien que c'est bien la mère du jeune qui l'a tuée pour protéger son fils mais on ne sait pas si la voisine l'a finalement dénoncée, si elle serait ensuite restée "amie" avec la tueuse ou bien si elle l'aurait finalement pas dénoncée ect.
bref j'aurai vraiment eu envie d'avoir une vrai fin.
Marie Guyon
Marie Guyon

Publiée le 25 mai 2025
résolution prévisible à partir de la 10ème minutes vraiment pas fou
je ne recommande pas, surtout si vous aimez les synopsis intriguants, ce qui n’est pas du tout le cas de cette série
Cefaistephanie
Cefaistephanie

Publiée le 3 juin 2025
Le cadrage cinématographique et prise de vue excellent avec belle villa architecturale.

Scénario bâclé, banal et sans saveur.
Incohérence, manque d’action et de rebondissement.
Rythme très lent, et une fin très décevante.
J’espère qu’il n’y aura pas de saison 2.
Une catastrophe.
Pauline Friedrich
Pauline Friedrich

Publiée le 7 juin 2025
L'intrigue est très basique, et pourrait tenir en un ou deux épisodes. On devine la fin dès le début. Ça aurait pu être un bon téléfilm... Mais certainement pas une série en 6 épisodes.
L'actrice principale joue bien et son personnage est intéressant. Ça s'arrête là.
La série dramatise plein de moments, à grand coup de gros plan et de musique stressante, qui sont de trop. Cela agace.
Les thèmes abordés ont pourtant plutôt mes faveurs : les dangers des réseaux chez les ados, les différences de classe, l'empathie, la manière de traiter ses subordonnés. Dommage que ça ne fonctionne pas.
Rubenouzen
Rubenouzen

Publiée le 7 juin 2025
Pour une fin pareil autant ne même pas réaliser cette série, de plus très prévisible dès le début on comprend ce qui c’est passé. Du vue et revu, aucun intérêt
R Simon0118
R Simon0118

Publiée le 7 janvier 2026
Si ils ne font pas de saisons 2 alors je vois pas pourquoi avoir sortie une série aussi chiante la fin de la série n'est pas clair et ça laisse dans le néant
dragoyo
dragoyo

Publiée le 30 avril 2026
3,5/5 Bien. C'est une ambiance très particulière. Le choix est fait de montrer un côté plutôt glauque et malsain derrière une bourgeoisie de façade où l'argent fabrique un autre monde. C'est une histoire très vraisemblable car sans tomber dans les clichés, ce qui est montré a déjà existé. La tension est palpable et la fin est tristement probable.
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 10 mai 2026
Danemark, quartier huppé, une jeune fille au pair philippine disparaît. Que lui est il arrivé ?
Intrigue minimaliste, des lenteurs.
Heureusement que c'est une mini série de 6 épisodes