Secrets We Keep

Einah
Einah

Publiée le 28 mai 2025
Quelle perte de temps !
On suit petit à petit les indices qui nous mènent à l’explication. C’est assez long. Ça manque de rythme. Et comme par magie, rien n’inquiète les pseudos riches.
Ce qui m’a le plus agacé c’est l’inaction que ce soit de la police ou de l’entourage qui sait. Je ne compte plus le nombre de fois où le fils demande à un adulte de se confier. Mais tout le monde lui met des vents. Pas très réaliste. Et la fin décevante.
Henrico
Henrico

Publiée le 30 décembre 2025
Comme la plupart des scenarii écrits par Ingeborg Topsøe, l'intrigue de "Reservatet" est passionnante. Autre qualité de cette série est que les acteurs qui y jouent sont très bons. Un problème de taille cependant. La réalisatrice danoise développe son histoire de manière plutôt inégale. L'avancée de l'enquête donne lieu à une action palpitante, mais parfois, on a l'impression de faire du sur place, et alors, le suspense s'embourbe et patine. La fin nous laisse hélas sur notre faim car plusieurs questions restent sans réponse et de nouvelles questions importantes surgissent. Ingeborg Topsøe a songé à une suite, mais elle la suggère de manière très frustrante.
Eli B
Eli B

Publiée le 10 juin 2025
Franchement c'est lent, on se doute assez rapidement du drama dans ce microcosme ultra riche et les ados ne sont jamais écoutés...
les personnages sont plutôt caricaturaux mais bon j'ai suivi jusqu'au bout