Juste un regard
147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Corny
Corny

Publiée le 3 mai 2025
J'aime bien les oeuvre d'halan coban... Mais la c'est franchement mal réaliser.
. C'est trop mou. Les acteurs sont pas intéressant. J'ai tenu difficilement z 2 épisode vu qu'il ce passe rien.. du mons la trame est longue .. trop de scène inutile... Dommage
vincent kamoizan
vincent kamoizan

Publiée le 11 mars 2025
C est Harlan coben et on en redemande, j ai beaucoup aimé, l intrigue est à tiroir et pleines de rebondissement. L atmosphère est plus grise et sombre car cela se passe à Varsovie, d ou aussi le scènes de violence mais qui correspondent aux personnages dessinés mais tout les éléments sont là pour en faire une réussite. On en repart avec une ou deux interrogations mais c est cela aussi du Harlan coben.
Mary B
Mary B

Publiée le 25 novembre 2025
Adaptée du roman éponyme de Harlan Coben, dont l'histoire initiale se déroule aux Etats-Unis, cette série a implanté son décor en Pologne donnant ainsi une étoffe particulière à l'ambiance mais également aux personnages, accentuant le drame qui tisse l'intrigue.
Contraste des couleurs, lumières tout en nuance, atmosphère lourde de non-dits, de souvenirs évaporés... le casting excelle dans son interprétation et parvient à retranscrire les émotions fortes qui traversent chaque personnage.
Comme dans toute histoire émanant du cerveau ultra-créatif de Mr Coben, il est question d'une personne qui disparaît, de familles, de couples aux secrets avouables et d'autres non, de mensonges et de rancunes.
"Juste un regard" offre une succession d'actions et de faits relevant du défi niveau montage.
Une histoire simple et efficace qui vous happe jusqu'à la dernière seconde.
Pierre E.
Pierre E.

Publiée le 4 septembre 2025
Les défauts classiques de ces séries :
1/çà "tire en longueur" :il faut bien remplir les 6 fois 50 minutes avec ce qui n’aurait pas du dépasser 2 heures maxi . D’où les plans inutiles, les scènes "psychologiques" débiles etc etc.
2/musique (enfin si on peut appeler çà musique) envahissante faite pour vriller les nerfs
3/incohérences de scénario : comme toujours, le policier qui va arrêter le super criminel en série y va seul, les policiers découvrent la vérité 2 heures après le spectateur...etc etc
Bref, si vous n’avez rien d’autre à faire...
Santimarie63
Santimarie63

Publiée le 25 juillet 2025
J' ai adoré. C' est bien joué. L' intrigue est fine et subtile et fait monter crescendo la puissance de l' histoire.
Noirma24
Noirma24

Publiée le 7 juillet 2026
J’ai beaucoup aimé. Harlan Cohen . Toujours un style fidèle et des dénouements inattendus. Bons acteurs . Une bonne série thriller et enquête policière
Abou's Ciné
Abou's Ciné

Publiée le 22 mai 2025
Très moyen. Parmi les adaptations de Harlan Coben, c’est celle qui m’a le moins accroché. Le scénario est là — c’est du Coben, donc on retrouve le rythme habituel — mais il manquait quelque chose. Peut-être les acteurs, qui ne sont pas très convaincants ?

À un moment, je m’ennuyais vraiment. J’étais à deux doigts d’arrêter après le troisième épisode. Est-ce normal que les policiers soient aussi stupides ? Et pourquoi autant de scènes inutiles ? Bref, c’est une série passable, sans plus.
Melle
Melle

Publiée le 27 mars 2026
L’histoire est très intéressante à suivre, bon suspense mais la réalisation est déplorable, c’est dommage.
Thier
Thier

Publiée le 11 mars 2025
Une des meilleures transpositions et adaptations d'une œuvre d'Harlan Coben.On n'est pas dans un clip ni un jeu vidéo et cela renforce la pesanteur de l'atmosphère. Les personnages ont des vraies "gueules", d'autres portent des blessures insondables. Dans cette Pologne encore lourde de son passé, les uns et les autres sont dans une quête de vérité, impossible à dire, impossible à se souvenir. Vraiment super !
jean-luc iughetti
jean-luc iughetti

Publiée le 11 mars 2025
Incohérences à répétition du scénario, abus de gros plans avec musique sinistre...à oublier rapidement...
emilio Ambert
emilio Ambert

Publiée le 8 juin 2025
Les acteurs commencent des raisonnements et les finissent dans l'épisode d'après la police mes deux épisodes avant de déposer un mandat d'arrêt contre un tueur et pourtant il met ses empreintes partout le kidnapper s'évade mais il est rattrapé alors qu'il a traversé un champ immense le tueur met son pistolet juste à côté de l'héroïne et en plus elle hésite à le prendre à la fin tout est un peu tiré par les cheveux dommage la femme qui aime son homme quel que soit la chose qu'il est faite il a juste à dire pardon trop cool j'en veux une comme ça