Le Prix des aveux
66 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gérard Delteil
Gérard Delteil

Publiée le 16 décembre 2025
Une série bien rythmée, très mystérieuse qui bénéficie d'un excellent casting. Tous les personnages, même les secondaires, ont leur personnalité et sont très crédibles, de sorte qu'on s'attache à chacun d'eux. Le scénario est plutôt bien ficelé, même s'il a tendance à nous noyer sous les rebondissements et n'évite pas quelques clichés. On regrettera juste une fin un peu trop moraliste et mélo. Mais on passe tout de même de bons moments !
Lowan
Lowan

Publiée le 19 décembre 2025
Série captivante où l'intrigue reste à son comble. Le rythme est élevé, avec de la tension et des rebondissements tout au long des épisodes. Les acteurs jouent bien (en VO) et j'ai trouvé que le doublage en français était bon.
Gaby
Gaby

Publiée le 17 décembre 2025
Un drame dont le sujet est intéressant et les acteurs principaux jouent honnêtement. Mais le doublage est très inégal et parfois un peu ridicule pour traduire les réactions des personnages, les évidentes différences culturelles d'avec celles de l'occident s'en trouvent mal comprises parfois. Le scénario un peu rocambolesque avec des invraisemblances de situation gâchent le rythme pourtant soutenu dans les derniers épisodes. dans l'ensemble ce n'est pas mal, notamment de voir et de sentir le quotidien d'une grande ville coréenne sur fond d'épidémie du COVID
Murmuratil
Murmuratil

Publiée le 23 décembre 2025
Magnifique série ! Du suspense jusqu'au dernier épisode; de l'émotion également et les acteurs sont parfaits dans leur rôle. Les personnages principaux se révèlent au fil de la série avec beaucoup d'humanité. Je recommande à 200%.
xLinaa D'msp
xLinaa D'msp

Publiée le 7 janvier 2026
J’ai trop kiffer je recommande, cette série nous permet de ne pas forcément à s’attacher aux personnages dès la première saison car il y a pleins de rebondissements et je kiff trop
Maelou2023
Maelou2023

Publiée le 18 janvier 2026
Bonne intrigue au début mais la conclusion laisse à désirer et reste peu crédible. Dommage, les scénariste auraient pu faire un effort d'imagination.
mouna br
mouna br

Publiée le 19 décembre 2025
Serie tres passionnante et accrochante ,les détails sont très bien étudiés. la fin n'est pas trop envisageable j'aime bien.
A voir
xokarter
xokarter

Publiée le 18 décembre 2025
J’ai vraiment adoré, moi qui personnellement ne regardais pas forcément de k-dramas je vais m’y plonger beaucoup plus, le casting est vraiment super et les acteurs jouent vraiment bien (j’ai direct reconnu le deuxième finaliste de squid game saison 1 direct) j’ai trouvé que cette série était pleine de rebondissements inattendus, tellement de suspens, de retournements de situations, de psychologie avec des scènes qu’on pense réelle mais non, et avec de belles morales finalement. Le seul petit bémol est que parfois nous avons des scènes un peu moins aboutis, où on ne comprends pas vraiment, je vais expliquer pourquoi mais SPOILER ALERT POUR TOUT LE RESTE DU COMMENTAIRE !!!!!!!!!!! : Dans le dernier épisode, je suis un peu restée sur ma faim car au procès de Ann, il n’y avait pas concrètement de preuves qui la disculpait du meurtre de son mari, le procureur et l’avocat ne sont arrivés qu’à la fin et donc n’ont pas entendu les aveux concernant le meurtre (même si c’etait sa femme) je pensais que les filles enregistraient l’échange à ce moment là mais non, on ne sait pas non plus quelle peine a eu la femme de l’avocat corrompu (qui accuse d’ailleurs son défun mari donc, quelle sentence pour complicité ? au final, la vraie meurtière n’est pas vraiment reconnue coupable c’est dommage) j’aurai voulu une confrontation entre elles également, vu qu’elle l’a vu à l’atelier, devant chez elle etc… il y a aussi pleins de petites informations comme la montre sur la scène, c’est facile de reconnaître une cartier santos pour femme et d’analyser le fait que ce soit finalement elle, en plus elle dit l’avoir jeté, mouais… vu le prix, personne l’aurait fait. Revendu au minimum, preuve que la montre était déterminante, disons que « sur le papier » il n’y avait pas non plus de preuves accablentes concernant l’avocat que concernant sa femme qui a avoué (d’ailleurs elle n’explique même pas pourquoi avoir avoué pendant le procès) Je mets quand même un 5 car j’ai adoré voir la série (en 48h ) mais parfois on s’étends sur des scènes inutiles alors que certaines scènes assez marquantes à suspens sont passés rapidement voire « bâclés ». Mais comme j’adore le suspens, l’inattendu etc… je ne peux que mettre une super note! Mais comme dans chaque séries ou films, ça ne peut pas être parfaitement éxecuté pour tout les spectateurs. Espérons une saison 2 + aboutis avec sûrement encore un scénario vengeance etc… 