Apollo Has Fallen
10 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

🎞️  DaeHanMinGuk 🎬
🎞️ DaeHanMinGuk 🎬

Publiée le 6 septembre 2026
J'ai vu les deux premiers épisodes en Avant-Première au Grand Rex en Grand Large (l'écran de 300m2). Cette série adaptée de la Saga Cinéma avec Gérard Butler et suite de "Paris Has Fallen", est pleine de tension et d'action. C'est moins prenant que les films mais cela donne quand même envie de voir les 6 épisodes suivants de la série.
ANTHONY BUREAU
ANTHONY BUREAU

Publiée le 7 septembre 2026
Si c'est la même équipe qui a produit le pathétique et caricatural Paris Has Fallen c'est à fuir d'urgence
domisonisway
domisonisway

Publiée le 13 septembre 2026
Paris has fallen c'était pas terrible. Mais là dès qu'on s'aperçoit que le méchant est un sosie de Vincent Lagaff, on comprend que Apollo has fallen, has fallen bien bas.
Jéranne
Jéranne

Publiée le 12 septembre 2026
C'est curieux la série démarre dans 2 jours sur Canal+ et très peu d'infos ! heureusement que canal+ annonce la date de diffusion car le site Allociné n'est pas capable de donner la date et le contenu de chaques épisodes ce n'est pas la premère fois que Allociné est pas du tout en phase avec les annonces de séries et films il y a très souvent du retard voir aucune infos sur certains films et série!, en revanche la pub et les feuilletons quotidiens on est envahit sans oublier les les articles raccoleurs de marié au premier regard ou l'amour est dans le pré j'en passe et des meilleurs. Faut peut-être revoir votre site internet