Ardennes
115 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jeanremy222
Jeanremy222

Publiée le 3 décembre 2025
BONNE SERIE ça change de Stéphane berne qi n'est pas du tout crédible dans le rôle du policier
en règle générale les série française son irregardable
Travelgirl
Travelgirl

Publiée le 29 novembre 2025
N'y-t-il pas assez d'acteurs ou d'actrices en France pour aller confier un rôle (de taille) à un chanteur ? Je n'ai rien contre David Hallyday mais en revanche, j'apprécie beaucoup Lubna Azabal généralement incarnée et excellente dans les rôles qu'elle assure. Jouer face au chanteur a dû lui couter du self control tant il est pénible à écouter. Aucune crédibilité, ni dans la fonction qu'il représente (un super psy qui vit dans un super château au passé super trouble ...) ni dans les intentions de jeu au point même qu’il est rempli de tics (il grimace, regarde la montre). Ben Attal, fils de, passe pour un génie du jeu à côté, c’est dire. José Dayan est une spécialiste des films télé plus ou moins convaincants et son choix de casting dépend uniquement de son carnet d’adresses tout en s’assurant quand même un ou deux piliers de l’acting. Seulement, ça ne sert pas à grand-chose car l’intrigue est aussi plate que les paysages de ce film, les acteurs ont l’air de s’ennuyer un peu au point même qu’il y a des bafouilles de textes, ce qui reste très rare au cinéma ou à la télévision puisque les prises peuvent être refaites. Cela en dit long sur le talent de l’interprétation.
J’ose espérer qu’un jour, les castings seront établis en fonction du jeu et de la capacité à incarner un rôle que par simple népotisme … Franchement, c’est mauvais.
Cyrille Labilloy51
Cyrille Labilloy51

Publiée le 8 décembre 2025
Je suis désolée, mais le château n'est pas dans Châlons en Champagne. Mais à Montmort-Lucy dans le département de la Marne.
Je suis déçue que dans les remerciements ça ne soit pas cité.
La femme qui joue la policière à une voix pénible.
Concernant David Hallyday, c'est un peu mou.
Mais, j'attends quand même la saison 2.
J2L
J2L

Publiée le 20 décembre 2025
Le scénario est simpliste mais peut-être qu'avec un vrai réalisateur (ou réalisatrice) on aurait eu un thriller correct. Là, on a des scènes qui se succèdent sans nous accrocher. Pas indispensable.
Carbet63
Carbet63

Publiée le 5 décembre 2025
Pourvu qu une série ne soit pas tournée, cela serait ajouter un navet a un autre navet et faire une soupe de cette nullité !!!
Sujet insipide,commissaire hysterique et ridicule,.Que fait David dans cette galère ?
ramses83400
ramses83400

Critique de la saison 1
Publiée le 9 décembre 2025
Nul
Acteurs mauvais
Des personnages improbables
Intrigue nulle.
Je le conseille pour les insomniaques mais vraiment passez votre chemin.
angelique jacques
angelique jacques

Publiée le 8 décembre 2025
J’ai adoré ce 1er épisode, superbe intrigue et David joue tres bien son rôle ! Je le trouve trop sexy!!
On attend la suite avec impatience. Angel !
Marine OUDOT
Marine OUDOT

Critique de la saison 1
Publiée le 16 décembre 2025
Très spécial et original. Avis mitigé.
J'ai suffisamment aimé et été intriguée pour regarder jusqu'au bout mais j'ai trouvé l'ensemble assez décousu. C'est peut être voulu mais y a comme un côté bancal dans le déroulé des événements. Clairement il manque une suite afin de mieux comprendre ce qu'on a vu là, je reste sur ma faim/fin. 
J'ai adoré les personnages par contre. Aux comédiens je mets 5⭐.
patricia WATERREUS
patricia WATERREUS

Publiée le 8 décembre 2025
Nullissime, mal joué , scénario faiblard, la flic psychopathe qui surjoue la grande gueule , mais bon, on a rigolé (un peu)
Labilloy Florence
Labilloy Florence

Publiée le 9 décembre 2025
C'est le château montmort 51270 très belle prise image du château 﫠﫠﫠﫠﫠﫠﫠﫠﫠﫠﫠﫠﫠﫠﫠﫠﫠﫠﫠﫠﫠﫠
Isabelle Berlioz
Isabelle Berlioz

Publiée le 5 décembre 2025
Pourquoi une vulgarité pareille dans les dialogues ? Histoire pas crédible, et "acteurs " pas supers.
Jocelyne Lagarde
Jocelyne Lagarde

Publiée le 7 décembre 2025
Bof bof bof......scenario pas très crédible. Acteurs moyens . Désolée Mde Dayan .pas sûre d une suite ....si ??????
Nicolas G
Nicolas G

Publiée le 22 mai 2026
Un échec pourtant du potentiel mais l actrice est insupportable peut être qu avec une autre actrice ca serait passé ! Quelle déception !
jean Claude B
jean Claude B

Publiée le 2 décembre 2025
La pire daube que j'ai (essayé) de voir jusqu'à la fin en attendant une explication (dénouement) plausible.
Teilhac Teilhac
Teilhac Teilhac