105 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Fabrice Demeurisse
Critique de la série
Publiée le 13 avril 2026
ça démarre bien Eric Cantona reste ce grand monsieur si bien dans le football que dans les films bruno sanches est formidable en avocat j'aime bien cette série car y'a de l'humour
Beau duo comique. A regarder sans prise de tête. Sympa, ça change des autres meurtres dans toutes les régions de France avec les mêmes longues intrigues
Bien médiocre. A défaut d être crédible, la série pourrait être humoriste. Mais pas vraiment. Et en plus il n y a pas de contenu. Dommage les acteurs sont agréables.
Ça démarre tranquillement pour prendre forme dans les épisodes suivants. C’est frais, c’est beau, et ça fait plaisir de voir tout ces acteurs réunis. Des images de Marseille magnifiques ! Un Cantona charismatique bien que taiseux , un Sanches gauche et super attachant, et un casting varié de plein de nouvelles têtes ! C’est léger et ça fait du bien !
Consternant, tellement c'est mal joué, mal réalisé et vraiment trop prévisible. A noter que malgré le fait que l'action se déroule à Marseille, personne ne parle avec l'accent du midi.