Everyone is Fucking Crazy
26 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

a-d-r-i-e-n
a-d-r-i-e-n

Publiée le 12 septembre 2025
Très belle série allemande sur les troubles en santé mentale chez les jeunes adultes et leurs effets au quotidien. Les acteurs sont particulièrement bons. C’est filmé avec justesse et simplicité. Une très belle série pleine de message d’espoir, de soutien, de solidarité.
Chloé G.
Chloé G.

Publiée le 8 octobre 2025
Aborder des problèmes psy et d’adolescents avec un grain pop et poétique, ça m’a plu. Musique du générique +++ et le style des personnages colorés.
Lorelei O'Carolain
Lorelei O'Carolain

Publiée le 2 septembre 2025
C'est une série originale qui aborde la santé mentale sous différentes formes à travers les patients d'une psychothérapeute qui vient de mourir. Une de ces patients ne croit pas à la thèse de l'accident et décide de se faire passer pour son assistante pour mener l'enquête. Mais s'occuper de vrais problèmes psychiques ne s'improvise pas et rien ne se passera comme prévu.
Les personnages sont plutôt dérangés, ce qui donne des scènes vraiment drôles ou émouvantes, leur histoire et leur psyché sont fouillées au-delà des stéréotypes, et les acteurs sont stupéfiants. À recommander !