Au plaisir de ne pas faire ta connaissance
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,3
10 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Evann M.
Evann M.

Publiée le 12 février 2026
Une série originale et plutôt rafraîchissante sur le papier, avec un concept qui change des romances classiques. Les premiers épisodes sont accrocheurs et les personnages ont un certain charme, même si certains manquent un peu de profondeur. L’alchimie fonctionne par moments, mais le rythme est inégal et quelques longueurs se font sentir. Malgré tout, l’ensemble reste agréable à regarder, sans être inoubliable. Une bonne surprise, mais qui aurait pu aller plus loin.
Wendy
Wendy

Publiée le 26 novembre 2025
Cette serie est tres bien jouée. Le scenario est plus intelligent qu'il n'y parait. C'est une comedie romantique très reussie !
Saphirae
Saphirae

Publiée le 27 décembre 2025
j'adore on rie, suspense rebondissement et amour ! et les acteurs sont tous bon ! je ne sais pas quoi dire de plus tellement j'adore et que j'attends les nouveaux épisodes chaque semaines
Bluedial
Bluedial

Publiée le 24 décembre 2025
J'adore la série depuis qu'elle est sortie c'est super marrant, intrigant, bizzare, diversent, renversent
Je peux dire je suis a fond dans la série comme si j'étais dedans, je réagi même dans certaines scènes
Si il y a une saison deux serait avec plaisir ❤️❤️❤️❤️朗朗朗朗